S.FIRMINA: Fabbriciani, Beoni (79' Mariottini), Andreini (55' Cerofolini), Mencaroni, Innocenti, Sestini, Casucci, Del Gamba, Cipolleschi (46' Del Pace), Chianucci (68' Bianchi), Palazzini (77' Donnini). A disp.: Ginestroni, Pallanti. All.: Luciano Cipriani.
INDOM.QUARATA: Nencetti, Ciofini (68' Amorosi), Mainetti (79' Refoni), Daveri, Liparulo, Gialli, Conti L. (55' Cocchetti), Mariotti, Pratesi, Fiorucci, Conti A. (89' Cuomo). A disp.: Conti M. Ricciarini. All.: Alberto Branchi.

ARBITRO: Catalani di Arezzo.

RETE: 61' Del Pace.
NOTE: espulsi al 32' Fabbriciani, all'84' Daveri.

Il Santa Firmina, pur giocando una buona parte della gara in inferiorità numerica, vince meritatamente con l'Indomita e recupera altri tre punti per la corsa alla terza posizione. La gara parte subito con i giallo verdi padroni del campo, le occasioni non fioccano, ma l'Indomita fa capolino nella metà campo avversaria solo sporadicamente; al 7' sfiora di testa Beoni su ottimo cross di Casucci il quale al 15' fa un gran tiro da fuori area, troppo centrale. Solo al 25' arriva un'azione del Quarata che batte due corner consecutivi senza creare eccessiva apprensione alla difesa di casa. Gran tiro di Del Gamba al 29', Nencetti si tuffa bene e respinge in area, nessuno si fa trovare pronto a ribattere a rete e Nencetti fa sua la sfera. Il Santa Firmina non perde la sua propensione a complicarsi la vita ed al 32' Fabbriciani va a prendere palla con le mani fuori area, inutilmente, visto che non c'erano particolari pericoli, è cartellino rosso, forse eccessivo (non si trattava infatti di chiara occasione da gol), ma ci sta. Rimane il fatto che oltre ad essere rimasti in dieci, dalla punizione che ne è conseguita si è creata la prima vera situazione pericolosa per la difesa di casa. Una volta riassestatosi, il Santa Firmina continua a provarci, anche se al 41' è il Quarata che con Fiorucci prova un bel pallonetto andando vicino al gol. Nella ripresa entra subito Del Pace per Cipolleschi, acciaccato per un ginocchio dolorante. I gialloverdi rientrano in campo con la carica giusta e già al terzo Del Pace crossa per Chianucci, che tira troppo debolmente; questa è solo la prima di una serie di occasioni che vedono Nencetti super impegnato; l'occasione più clamorosa capita tra i piedi di Chianucci, che da due passi tocca sporco e debolmente, permettendo a Nencetti di afferrare la palla proprio sulla linea di porta. Al 18' ci vuole un'invenzione di Del Pace per sbloccare il risultato, l'esterno aretino va a prendersi una palla che sembrava oramai di Nencetti, lo anticipa, si porta la sfera fuori area quasi al limite della linea di fondo, si gira subito, tira prima che Nencetti rientri, mettendo la sfera sul palo opposto. Bel gol! Da ora fioccano le occasioni per il Santa Firmina, Del Pace ne ha almeno altre tre, su una di queste le proteste di Daveri per un presunto fuori gioco costringono l'arbitro a tirar fuori il cartellino rosso per il capitano degli azzurri; prima della fine, al 45', da sottolineare una gran bella traversa di Bianchi, la palla non entra per un soffio, rimbalzando sulla linea di porta. La partita finisce solo 1 a 0, ma la novità positiva è che i ragazzi di mister Cipriani non hanno preso alcuna rete. L'Indomita ha fatto il suo dovere, cercando di approfittare dell'uomo in più, senza però trarne adeguato vantaggio. Da sottolineare un po' di nervosismo a fine gara: se dalla panchina si dovrebbe sempre evitare di protestare con troppa veemenza ed inutilmente verso l'arbitro o verso giocatori avversari, altrettanto dovrebbero fare i giocatori in campo, evitando inutili provocazioni e soprattutto di rispondere in modo poco ortodosso a qualunque osservazione venga fatta; le risposte si danno in campo, giocando al meglio e finita la partita ci si dà la mano e ci si dovrebbero fare solo complimenti, quelli che facciamo ad entrambe le squadre per la buona gara disputata.

GdP S.FIRMINA: Fabbriciani, Beoni (79' Mariottini), Andreini (55' Cerofolini), Mencaroni, Innocenti, Sestini, Casucci, Del Gamba, Cipolleschi (46' Del Pace), Chianucci (68' Bianchi), Palazzini (77' Donnini). A disp.: Ginestroni, Pallanti. All.: Luciano Cipriani.<br >INDOM.QUARATA: Nencetti, Ciofini (68' Amorosi), Mainetti (79' Refoni), Daveri, Liparulo, Gialli, Conti L. (55' Cocchetti), Mariotti, Pratesi, Fiorucci, Conti A. (89' Cuomo). A disp.: Conti M. Ricciarini. All.: Alberto Branchi.<br > ARBITRO: Catalani di Arezzo.<br > RETE: 61' Del Pace.<br >NOTE: espulsi al 32' Fabbriciani, all'84' Daveri. Il Santa Firmina, pur giocando una buona parte della gara in inferiorit&agrave; numerica, vince meritatamente con l'Indomita e recupera altri tre punti per la corsa alla terza posizione. La gara parte subito con i giallo verdi padroni del campo, le occasioni non fioccano, ma l'Indomita fa capolino nella met&agrave; campo avversaria solo sporadicamente; al 7' sfiora di testa Beoni su ottimo cross di Casucci il quale al 15' fa un gran tiro da fuori area, troppo centrale. Solo al 25' arriva un'azione del Quarata che batte due corner consecutivi senza creare eccessiva apprensione alla difesa di casa. Gran tiro di Del Gamba al 29', Nencetti si tuffa bene e respinge in area, nessuno si fa trovare pronto a ribattere a rete e Nencetti fa sua la sfera. Il Santa Firmina non perde la sua propensione a complicarsi la vita ed al 32' Fabbriciani va a prendere palla con le mani fuori area, inutilmente, visto che non c'erano particolari pericoli, &egrave; cartellino rosso, forse eccessivo (non si trattava infatti di chiara occasione da gol), ma ci sta. Rimane il fatto che oltre ad essere rimasti in dieci, dalla punizione che ne &egrave; conseguita si &egrave; creata la prima vera situazione pericolosa per la difesa di casa. Una volta riassestatosi, il Santa Firmina continua a provarci, anche se al 41' &egrave; il Quarata che con Fiorucci prova un bel pallonetto andando vicino al gol. Nella ripresa entra subito Del Pace per Cipolleschi, acciaccato per un ginocchio dolorante. I gialloverdi rientrano in campo con la carica giusta e gi&agrave; al terzo Del Pace crossa per Chianucci, che tira troppo debolmente; questa &egrave; solo la prima di una serie di occasioni che vedono Nencetti super impegnato; l'occasione pi&ugrave; clamorosa capita tra i piedi di Chianucci, che da due passi tocca sporco e debolmente, permettendo a Nencetti di afferrare la palla proprio sulla linea di porta. Al 18' ci vuole un'invenzione di Del Pace per sbloccare il risultato, l'esterno aretino va a prendersi una palla che sembrava oramai di Nencetti, lo anticipa, si porta la sfera fuori area quasi al limite della linea di fondo, si gira subito, tira prima che Nencetti rientri, mettendo la sfera sul palo opposto. Bel gol! Da ora fioccano le occasioni per il Santa Firmina, Del Pace ne ha almeno altre tre, su una di queste le proteste di Daveri per un presunto fuori gioco costringono l'arbitro a tirar fuori il cartellino rosso per il capitano degli azzurri; prima della fine, al 45', da sottolineare una gran bella traversa di Bianchi, la palla non entra per un soffio, rimbalzando sulla linea di porta. La partita finisce solo 1 a 0, ma la novit&agrave; positiva &egrave; che i ragazzi di mister Cipriani non hanno preso alcuna rete. L'Indomita ha fatto il suo dovere, cercando di approfittare dell'uomo in pi&ugrave;, senza per&ograve; trarne adeguato vantaggio. Da sottolineare un po' di nervosismo a fine gara: se dalla panchina si dovrebbe sempre evitare di protestare con troppa veemenza ed inutilmente verso l'arbitro o verso giocatori avversari, altrettanto dovrebbero fare i giocatori in campo, evitando inutili provocazioni e soprattutto di rispondere in modo poco ortodosso a qualunque osservazione venga fatta; le risposte si danno in campo, giocando al meglio e finita la partita ci si d&agrave; la mano e ci si dovrebbero fare solo complimenti, quelli che facciamo ad entrambe le squadre per la buona gara disputata. GdP