• Pulcini
  • San Vincenzo a Torri
  • 1 - 3
  • Empoli Giov.sq. B

SAN VINCENZO A TORRI: Von Der Marwitz, Bandinelli, Bardi, Barsottelli, Corazzesi, Corradi, Facchiano, Fusi, Mazzoni, Zani. All.: Caradona.
EMPOLI GIOVANI B: D'Antonio, Betti S., Betti N., Falaschi, Di Salvo, Peragnoli, Leggieri, Lai, Elefante, Cipollini, Baronti, Scardigli. All.: Lenzi.

RETI: Mazzoni, Betti N., Scardigli, Peragnoli.
NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 0-2.

Colpo esterno dell'Empoli Giovani di mister Lenzi, che espunga il campo di San Vincenzo a Torri con un bel 3-1 in rimonta, dopo che i padroni di casa erano passati inizialmente in vantaggio con Mazzoni. Nel primo tempo regna l'equilibrio, con le due squadre che sostanzialmente si equivalgono, anche se l'occasione più nitida è di marca Empoli e capita sui piedi di Scardigli, che da distanza ravvicinata centra il palo a Von Der Marwitz battuto. Nel secondo tempo, invece, il match si anima quasi subito e dopo pochi minuti a passare in vantaggio è il San Vincenzo a Torri grazie ad una pregevole azione corale finalizzata da Mazzoni, che supera D'Antonio con una conclusione potente e precisa. La gioia dei padroni di casa dura pochissimo, perché il pareggio dell'Empoli Giovani arriva quasi subito grazie a Betti N., che sugli sviluppi di una mischia in area locale trova la deviazione vincente per l'1-1. La partita continua dunque a rimanere molto equilibrata almeno fino al terzo tempo, durante il quale l'Empoli comincia a prendere campo ed a mettere sotto pressione la retroguardia locale. Gli sforzi dei ragazzi di mister Lenzi vengono premiati ad inizio terzo tempo, quando Scardigli finalizza un rapido contropiede con un lob ad eludere l'uscita di Von Der Marwitz per il 2-1 Empoli Giovani. A quel punto il San Vincenzo a Torri si riversa in avanti alla ricerca del pari, ma nel finale arriva il gol del 3-1 empolese con Peragnoli, che spegne le velleità di rimonta della formazione di mister Caraonna.
: Nell'Empoli Giovani promossi Baronti ed Elefante.

SAN VINCENZO A TORRI: Von Der Marwitz, Bandinelli, Bardi, Barsottelli, Corazzesi, Corradi, Facchiano, Fusi, Mazzoni, Zani. All.: Caradona. <br >EMPOLI GIOVANI B: D'Antonio, Betti S., Betti N., Falaschi, Di Salvo, Peragnoli, Leggieri, Lai, Elefante, Cipollini, Baronti, Scardigli. All.: Lenzi.<br > RETI: Mazzoni, Betti N., Scardigli, Peragnoli.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 0-2. Colpo esterno dell'Empoli Giovani di mister Lenzi, che espunga il campo di San Vincenzo a Torri con un bel 3-1 in rimonta, dopo che i padroni di casa erano passati inizialmente in vantaggio con Mazzoni. Nel primo tempo regna l'equilibrio, con le due squadre che sostanzialmente si equivalgono, anche se l'occasione pi&ugrave; nitida &egrave; di marca Empoli e capita sui piedi di Scardigli, che da distanza ravvicinata centra il palo a Von Der Marwitz battuto. Nel secondo tempo, invece, il match si anima quasi subito e dopo pochi minuti a passare in vantaggio &egrave; il San Vincenzo a Torri grazie ad una pregevole azione corale finalizzata da Mazzoni, che supera D'Antonio con una conclusione potente e precisa. La gioia dei padroni di casa dura pochissimo, perch&eacute; il pareggio dell'Empoli Giovani arriva quasi subito grazie a Betti N., che sugli sviluppi di una mischia in area locale trova la deviazione vincente per l'1-1. La partita continua dunque a rimanere molto equilibrata almeno fino al terzo tempo, durante il quale l'Empoli comincia a prendere campo ed a mettere sotto pressione la retroguardia locale. Gli sforzi dei ragazzi di mister Lenzi vengono premiati ad inizio terzo tempo, quando Scardigli finalizza un rapido contropiede con un lob ad eludere l'uscita di Von Der Marwitz per il 2-1 Empoli Giovani. A quel punto il San Vincenzo a Torri si riversa in avanti alla ricerca del pari, ma nel finale arriva il gol del 3-1 empolese con Peragnoli, che spegne le velleit&agrave; di rimonta della formazione di mister Caraonna. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Empoli Giovani promossi <b>Baronti </b>ed <b>Elefante</b>.