• Audace Galluzzo

FORTIS JUVENTUS:Cifaldi, Bonavolta, Dagnino, Pini, Sgai, Pieri, Frezza, Gucci, Blinishta, Romano, Graziani. A disp.: Cerlino, Laajal, Bennati, Maritato, Falli. All.: Rivi.
AUDACE GALLUZZO:Maranghi, Sontino, Liuti, Boschi, Palaj, Pishixa, Mediolani, Porri, Celentano, Ulissi, Bacci. A disp.: Ermini, Ciuffi, Manetti. All.: Masi.

ARBITRO: D'Orsi di Prato.

RETI: 15' Graziani, 22' Blinishta, 30' Liuti, 35' Blinishta, 47'Blinishta, 53' Bennati, 77' Ermini.

La Fortis Juventus conquista una netta vittoria casalinga: sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Alessandro Rivi supera con il punteggio di 5-2 l'Audace Galluzzo. I mugellani, che hanno recuperatodopo un lungo infortunio Falli, si portano al vantaggio al 15' del primo tempo con Graziani, che finalizza uno schema su un calcio piazzato. Al 22' Blinishta firma un gol di pregevole fattura e porta i padroni di casa sul 2-0. La Fortis Juventus, che è partita fortissimo, dispone anche di altre due occasioni con Graziani e Frezza, che non vengono sfruttate. Alla mezz'ora gli ospiti accorciano le distanze con Liuti, che sfrutta un rimpallo favorevole. Al 35' si ripete Blinishta, che firma il gol del 3-1 con cui si chiude il primo tempo. La ripresa si apre con la rete del 4-1 realizzataal 47' ancora da Blinishta, che completa così la tripletta personale. Al 53' il nuovo entrato Bennati chiude in pratica i conti, ricevendo un lancio in profondità e battendo l'estremo difensore dei fiorentini per il provvisorio 5-1. Al 77' l'Audace Galluzzo accorcia le distanze. Il definitivo 5-2 viene originato, al 77', da un calcio di punizione: il pallone viene messo all'indietro per il nuovo entrato Ermini che va al tiro e sorprende il portiere di casa.Finisce con i tre punti conquistati meritatamente dai padroni di casa, che si portano a quota 28 e continuano a guidare la classifica. L'Audace Galluzzo allenata da Augusto Masi si deve invece arrendere dopo una brutta prestazione, anche se con la parziale attenuante di una rosa rimaneggiata da cinque assenze.
Calciatorepiù: su tutti, la prestazione di Blinishta, autore di una splendida tripletta.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS:Cifaldi, Bonavolta, Dagnino, Pini, Sgai, Pieri, Frezza, Gucci, Blinishta, Romano, Graziani. A disp.: Cerlino, Laajal, Bennati, Maritato, Falli. All.: Rivi.<br >AUDACE GALLUZZO:Maranghi, Sontino, Liuti, Boschi, Palaj, Pishixa, Mediolani, Porri, Celentano, Ulissi, Bacci. A disp.: Ermini, Ciuffi, Manetti. All.: Masi.<br > ARBITRO: D'Orsi di Prato.<br > RETI: 15' Graziani, 22' Blinishta, 30' Liuti, 35' Blinishta, 47'Blinishta, 53' Bennati, 77' Ermini. La Fortis Juventus conquista una netta vittoria casalinga: sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Alessandro Rivi supera con il punteggio di 5-2 l'Audace Galluzzo. I mugellani, che hanno recuperatodopo un lungo infortunio Falli, si portano al vantaggio al 15' del primo tempo con Graziani, che finalizza uno schema su un calcio piazzato. Al 22' Blinishta firma un gol di pregevole fattura e porta i padroni di casa sul 2-0. La Fortis Juventus, che &egrave; partita fortissimo, dispone anche di altre due occasioni con Graziani e Frezza, che non vengono sfruttate. Alla mezz'ora gli ospiti accorciano le distanze con Liuti, che sfrutta un rimpallo favorevole. Al 35' si ripete Blinishta, che firma il gol del 3-1 con cui si chiude il primo tempo. La ripresa si apre con la rete del 4-1 realizzataal 47' ancora da Blinishta, che completa cos&igrave; la tripletta personale. Al 53' il nuovo entrato Bennati chiude in pratica i conti, ricevendo un lancio in profondit&agrave; e battendo l'estremo difensore dei fiorentini per il provvisorio 5-1. Al 77' l'Audace Galluzzo accorcia le distanze. Il definitivo 5-2 viene originato, al 77', da un calcio di punizione: il pallone viene messo all'indietro per il nuovo entrato Ermini che va al tiro e sorprende il portiere di casa.Finisce con i tre punti conquistati meritatamente dai padroni di casa, che si portano a quota 28 e continuano a guidare la classifica. L'Audace Galluzzo allenata da Augusto Masi si deve invece arrendere dopo una brutta prestazione, anche se con la parziale attenuante di una rosa rimaneggiata da cinque assenze.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;</b>: su tutti, la prestazione di <b>Blinishta</b>, autore di una splendida tripletta. Fabrizio Paoli