ASTA: Anichini, Giubbi, Carapelli, Boscagli, Vicidomini, Natali, Morina, Krasniqi, Tollapi, Bazzotti, Franci. A disp.: Fiaschi, Marsili, Rustichini, Hosni, Clementucci, Maisto, Vigni. All.: Casalini
V.MAZZOLA: Bracalente, Ciacci, Agostino, Brandini, Bianciardi, Romanini, Sema, Behari,Castelli Ma., Ventrone, Niccolucci. A disp.: Caro, Ladonna, Castelli Mi., Seghedoni, Civai, Ciribello, Bartolini. All.: Marchetti

ARBITRO: Ferro di Siena.

RETI: Ventrone, Agostino, Boscagli, Bartolini.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 1-1. Figc: 1-3

Ultima partita del girone autunnale nella quale il Mazzola conferma la propria forza di squadra dominatrice del girone, mentre l'Asta onora, lottando nei tre tempi, il proprio ingresso nel girone finale della categoria. Pronti via e nella prima azione il Mazzola con un lancio lungo trova impreparata la difesa arancioblè ma Castelli calcia debolmente dinanzi ad Anichini. L'Asta risponde immediatamente con Franci che al momento di tirare viene contrastato dal portiere in uscita. L'arbitro ravvisa inspiegabilmente un fallo dell'attaccante ed il successivo tocco in rete viene vanificato dal fischio del direttore di gara. Poi ci prova il Mazzola con Romanini (dominatore del centrocampo) e Castelli, fino al gol che arriva alla metà del tempo dopo una sventagliata di Sema sulla sinistra sulla quale si avventa Ventrone, bravo e fortunato ad indovinare una traiettoria ad incrociare che si spegne in rete. Gli ospiti sembrano controllare bene la partita fino ai minuti finali quando Tollapi in due occasioni impegna Bracalente. Il secondo tempo si riapre con un'occasione immediata per il Mazzola ma Anichini è bravo a negare il gol a Bartolini. Poi la partita si addormenta fino ai minuti finali quando gli ospiti ci provano con un paio di tiri da fuori area e con Romanini sul quale salva Vicidomini sulla riga di porta. Quando ormai la frazione sembrava chiudersi in parità arriva il bel gol di Agostino che, con un tiro da fuori area, trafigge Anichini. Nel terzo tempo l'Asta sembra ritrovare le energie e cerca con più convinzione la via del gol. Al 1' è Hosni a mettere fuori di poco, mentre poco dopo Boscagli trova la rete con una punizione dal lato corto dell'area che si insacca sotto la traversa. L'Asta, in un buon momento, continua ad attaccare ma si scopre alle veloci ripartenze del Mazzola che trova il pari con Bartolini di testa, bravo a ribadire in rete una corta respinta della difesa. Poi ci riprovano da fuori gli ospiti in un paio di occasioni ma quest'ultima frazione si conclude sull'1-1.

ASTA: Anichini, Giubbi, Carapelli, Boscagli, Vicidomini, Natali, Morina, Krasniqi, Tollapi, Bazzotti, Franci. A disp.: Fiaschi, Marsili, Rustichini, Hosni, Clementucci, Maisto, Vigni. All.: Casalini<br >V.MAZZOLA: Bracalente, Ciacci, Agostino, Brandini, Bianciardi, Romanini, Sema, Behari,Castelli Ma., Ventrone, Niccolucci. A disp.: Caro, Ladonna, Castelli Mi., Seghedoni, Civai, Ciribello, Bartolini. All.: Marchetti<br > ARBITRO: Ferro di Siena.<br > RETI: Ventrone, Agostino, Boscagli, Bartolini.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 1-1. Figc: 1-3 Ultima partita del girone autunnale nella quale il Mazzola conferma la propria forza di squadra dominatrice del girone, mentre l'Asta onora, lottando nei tre tempi, il proprio ingresso nel girone finale della categoria. Pronti via e nella prima azione il Mazzola con un lancio lungo trova impreparata la difesa aranciobl&egrave; ma Castelli calcia debolmente dinanzi ad Anichini. L'Asta risponde immediatamente con Franci che al momento di tirare viene contrastato dal portiere in uscita. L'arbitro ravvisa inspiegabilmente un fallo dell'attaccante ed il successivo tocco in rete viene vanificato dal fischio del direttore di gara. Poi ci prova il Mazzola con Romanini (dominatore del centrocampo) e Castelli, fino al gol che arriva alla met&agrave; del tempo dopo una sventagliata di Sema sulla sinistra sulla quale si avventa Ventrone, bravo e fortunato ad indovinare una traiettoria ad incrociare che si spegne in rete. Gli ospiti sembrano controllare bene la partita fino ai minuti finali quando Tollapi in due occasioni impegna Bracalente. Il secondo tempo si riapre con un'occasione immediata per il Mazzola ma Anichini &egrave; bravo a negare il gol a Bartolini. Poi la partita si addormenta fino ai minuti finali quando gli ospiti ci provano con un paio di tiri da fuori area e con Romanini sul quale salva Vicidomini sulla riga di porta. Quando ormai la frazione sembrava chiudersi in parit&agrave; arriva il bel gol di Agostino che, con un tiro da fuori area, trafigge Anichini. Nel terzo tempo l'Asta sembra ritrovare le energie e cerca con pi&ugrave; convinzione la via del gol. Al 1' &egrave; Hosni a mettere fuori di poco, mentre poco dopo Boscagli trova la rete con una punizione dal lato corto dell'area che si insacca sotto la traversa. L'Asta, in un buon momento, continua ad attaccare ma si scopre alle veloci ripartenze del Mazzola che trova il pari con Bartolini di testa, bravo a ribadire in rete una corta respinta della difesa. Poi ci riprovano da fuori gli ospiti in un paio di occasioni ma quest'ultima frazione si conclude sull'1-1.