ATLETICA CASTELLO: Zanobetti, Vannozzi (62' Cimani), Degl'Innocenti E., Giulianini, Crescioli, Zipoli, Sabanito (62' Cerbai), Picchioni, Bozzi (75' Checcucci), Francini, Degl'Innocenti N. (75' Salvador). A disp.: Galasso, Mercato. All.: Samuele Pecchioli.
PRATO NORD: Guglielmini (65' Totilo), Brigandì, Morganti (Iozzelli), Dondini (65' Lorenzini), Meoni, Chiti, Spena, Rocca (Becchi), Anticaglia, Bartolini, Postiferi (Romeo) A disp.: Valdisseri, Noviello. All.: Franco Giovanni Aiello.

ARBITRO: Sdelci di Prato.

RETI: 18' Crescioli, 21' Degl'Innocenti N., 82' Salvador.

Nella prima di campionato degli Allievi B girone di Prato (con alcune squadre fiorentine) l'Atl.Castello accoglie in casa il Prato Nord e i padroni di casa dimostrano di avere da subito le carte in regola per la vittoria, dando così seguito al confortante finale della passata stagione dove la squadra ha fatto enormi progressi. La superiorità dell'Atl.Castello c'è a livello tecnico-tattico e di gioco ma sicuramente è da premiare il carattere, la voglia di fare e di crederci dei giocatori pratesi che più volte venivano incitati dal loro all'allenatore. Sono i verdi castellani ad inquadrare per primi la porta grazie alle azioni di Sabanito e Francini che cercano di servire i compagni Picchioni e Degl'Innocenti ma che sbagliano nei primi cinque minuti tre tiri. I fraseggi riescono bene tra centrocampo ed attacco castellano e al quindicesimo minuto Degl'Innocenti (Nathan) prova ancora a calibrare un tiro che però va alto sulla traversa. Al diciottesimo ecco il goal nato da una punizione dai venti metri, ottenuta per un fallo su Francini, cross preciso di Giulianini che trova capitan Crescioli che riesce ad insaccare il primo goal. Al ventunesimo minuto Francini batte un angolo, ottenuto da un salvataggio mal riuscito di Meoni su un tiro di Sabanito, che trova sul secondo palo la testa di Degli'Innocenti N. che sigla la seconda rete. Negli ultimi dieci minuti del primo tempo Guglielmini salva più volte la propria porta presa d'assedio dai castellani ma il primo tempo finisce 2 a 0. Nel primo quarto d'ora del secondo tempo i ragazzi del Prato Nord impegnano la difesa dell'Atl.Castello, forse provano a mettere in pratica gli assidui incitamenti dell'allenatore ma senza risultati positivi: non sono riusciti ad incidere sui calci piazzati che si sono procurati. Anche con i cambi il Prato Nord non conquista campo e neanche il goal della bandiera e anzi al secondo minuto di recupero è l'Atl.Castello con il nuovo entrato, Salvador, a trovare il terzo goal della sua squadra: da una punizione sui tre quarti della propria metà campo Giulianini riesce a scavalcare i centrocampisti e la difesa pratese e a trovare il compagno, che con un pallonetto riesce a saltare il portiere. L'arbitro Sdelci ha fatto svolgere solo due minuti dei tre di recupero, forse perché nell'ultima azione il portiere pratese Totilo si è fatto male cadendo su sè stesso. Buono l'arbitraggio del signor Sdelci aiutato dal comportamento corretto delle due squadre anche se su un campo allentato dalla pioggia caduta nei giorni precedenti.
. Da segnalare le prestazioni di Giulianini, Picchioni e Francini nell'Atl. Castello e di Guglielmini nel Prato Nord.

Sara Sgatti ATLETICA CASTELLO: Zanobetti, Vannozzi (62' Cimani), Degl'Innocenti E., Giulianini, Crescioli, Zipoli, Sabanito (62' Cerbai), Picchioni, Bozzi (75' Checcucci), Francini, Degl'Innocenti N. (75' Salvador). A disp.: Galasso, Mercato. All.: Samuele Pecchioli.<br >PRATO NORD: Guglielmini (65' Totilo), Brigand&igrave;, Morganti (Iozzelli), Dondini (65' Lorenzini), Meoni, Chiti, Spena, Rocca (Becchi), Anticaglia, Bartolini, Postiferi (Romeo) A disp.: Valdisseri, Noviello. All.: Franco Giovanni Aiello.<br > ARBITRO: Sdelci di Prato.<br > RETI: 18' Crescioli, 21' Degl'Innocenti N., 82' Salvador. Nella prima di campionato degli Allievi B girone di Prato (con alcune squadre fiorentine) l'Atl.Castello accoglie in casa il Prato Nord e i padroni di casa dimostrano di avere da subito le carte in regola per la vittoria, dando cos&igrave; seguito al confortante finale della passata stagione dove la squadra ha fatto enormi progressi. La superiorit&agrave; dell'Atl.Castello c'&egrave; a livello tecnico-tattico e di gioco ma sicuramente &egrave; da premiare il carattere, la voglia di fare e di crederci dei giocatori pratesi che pi&ugrave; volte venivano incitati dal loro all'allenatore. Sono i verdi castellani ad inquadrare per primi la porta grazie alle azioni di Sabanito e Francini che cercano di servire i compagni Picchioni e Degl'Innocenti ma che sbagliano nei primi cinque minuti tre tiri. I fraseggi riescono bene tra centrocampo ed attacco castellano e al quindicesimo minuto Degl'Innocenti (Nathan) prova ancora a calibrare un tiro che per&ograve; va alto sulla traversa. Al diciottesimo ecco il goal nato da una punizione dai venti metri, ottenuta per un fallo su Francini, cross preciso di Giulianini che trova capitan Crescioli che riesce ad insaccare il primo goal. Al ventunesimo minuto Francini batte un angolo, ottenuto da un salvataggio mal riuscito di Meoni su un tiro di Sabanito, che trova sul secondo palo la testa di Degli'Innocenti N. che sigla la seconda rete. Negli ultimi dieci minuti del primo tempo Guglielmini salva pi&ugrave; volte la propria porta presa d'assedio dai castellani ma il primo tempo finisce 2 a 0. Nel primo quarto d'ora del secondo tempo i ragazzi del Prato Nord impegnano la difesa dell'Atl.Castello, forse provano a mettere in pratica gli assidui incitamenti dell'allenatore ma senza risultati positivi: non sono riusciti ad incidere sui calci piazzati che si sono procurati. Anche con i cambi il Prato Nord non conquista campo e neanche il goal della bandiera e anzi al secondo minuto di recupero &egrave; l'Atl.Castello con il nuovo entrato, Salvador, a trovare il terzo goal della sua squadra: da una punizione sui tre quarti della propria met&agrave; campo Giulianini riesce a scavalcare i centrocampisti e la difesa pratese e a trovare il compagno, che con un pallonetto riesce a saltare il portiere. L'arbitro Sdelci ha fatto svolgere solo due minuti dei tre di recupero, forse perch&eacute; nell'ultima azione il portiere pratese Totilo si &egrave; fatto male cadendo su s&egrave; stesso. Buono l'arbitraggio del signor Sdelci aiutato dal comportamento corretto delle due squadre anche se su un campo allentato dalla pioggia caduta nei giorni precedenti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Da segnalare le prestazioni di Giulianini, Picchioni e Francini nell'Atl. Castello e di Guglielmini nel Prato Nord. Sara Sgatti