GELLO 04: Burchielli, Orlo, Domi, Spasojevich, Rossi, Mainetti, Giuntini, Moriani, Baroni, Diana, Tamagno. A disp.: Cionini, Bernardi, Marchi, Gneri, Salani, Cerretani, Kalemai, Cerretani. All.: Gneri
VIONE: Tafani, Treppiedi, Lista, Bartoldo, Lorenzini, Mandato, Del Sarto, Dini, Lorenzini, Pippi, Pieroni. A disp.: Pirrone, Martini, Pasquini, Peluso, Galli, Adami, Bonini. All.. Moschini

ARBITRO: Bartoli di Pisa

RETE: Dini
NOTE: espulso Cionini (15').

Ennesima prova incolore del Gello04 di mister Gneri che al Ravano di Gello ha lasciato i tre punti al Vione, che ringrazia sentitamente del bel regalo servito su piatto d'argento, con il risultato di 0-1. Doveva essere la gara della svolta dei locali in casacca gialloblù contro il Vione sceso in campo anch'esso affamato di punti; e sono gli ospiti a spuntarla raggiungendo il massimo con il minimo sforzo agevolato anche dal fatto che il Gello 2004 ha giocato quasi tutta la partita con un uomo in meno grazie all'espulsione di Cionini per condotta gravemente sleale.
Si fa vedere subito in avanti il Vione con Pippi che, pescato sul filo del fuorigioco, dal limite indirizza un gran tiro alto di poco sulla traversa della porta difesa da Burchielli. Peluso ci prova dalla distanza al 10' con un tiro al volo a fin di palo mentre pochi minuti dopo è la volta di Dini, che indirizza a rete la palla bloccata a terra da Burchielli. Al 15' arriva la svolta della partita con l'espulsione di Cionini per aver steso un avversario lanciato a rete ma partito da un'evidente posizione di fuorigioco: l'arbitro Bartoli non ha potuto far altro che estrarre il cartellino rosso per il giocatore del Gello 2004 ma non è stato altrettanto bravo a valutare la posizione del giocatore che era oltre la linea della difesa gellese. Dunque la gara si mette in salita per il Gello 2004 che però sa reagire prendendo in mano le redini del gioco e risultando pericoloso con Tamagno da fuori area e con Diana che a colpo sicure si è visto ribattere il tiro fortunosamente da un avversario. Da parte del Vione è clamorosa l'occasione per Peluso che a porta vuota calcia incredibilmente alto. Il secondo tempo di gioco inizia ancora con il Gello 2004 in avanti nonostante l'uomo in meno. Al 50' Giuntini scalda le mani del portiere Tafani che respinge da terra il calcio di punizione dal limite, poi Baroni sfruttando una mischia in area avversaria, non inquadra la porta mandando di poco a lato. Al 65' arriva l'occasione del Vione: uno svarione difensivo gellese mette Dini a tu per tu con Burchielli che da terra blocca il pallone scagliato verso la rete. Al 70' ricapita la palla buona a Dini che questa volta non sbaglia e infila Burchielli in uscita per il vantaggio ospite. Vantaggio che taglia le gambe al Gello 2004 che, avendo giocato gran parte dell'incontro in 10 non ha trovato le forze per reagire per evitare la sconfitta. Nient'altro da segnalare fino alla fine con il Vione attento a mantenere il vantaggio e il Gello 2004 incapace di raddrizzare l'incontro.

GELLO 04: Burchielli, Orlo, Domi, Spasojevich, Rossi, Mainetti, Giuntini, Moriani, Baroni, Diana, Tamagno. A disp.: Cionini, Bernardi, Marchi, Gneri, Salani, Cerretani, Kalemai, Cerretani. All.: Gneri<br >VIONE: Tafani, Treppiedi, Lista, Bartoldo, Lorenzini, Mandato, Del Sarto, Dini, Lorenzini, Pippi, Pieroni. A disp.: Pirrone, Martini, Pasquini, Peluso, Galli, Adami, Bonini. All.. Moschini<br > ARBITRO: Bartoli di Pisa<br > RETE: Dini<br >NOTE: espulso Cionini (15'). Ennesima prova incolore del Gello04 di mister Gneri che al Ravano di Gello ha lasciato i tre punti al Vione, che ringrazia sentitamente del bel regalo servito su piatto d'argento, con il risultato di 0-1. Doveva essere la gara della svolta dei locali in casacca giallobl&ugrave; contro il Vione sceso in campo anch'esso affamato di punti; e sono gli ospiti a spuntarla raggiungendo il massimo con il minimo sforzo agevolato anche dal fatto che il Gello 2004 ha giocato quasi tutta la partita con un uomo in meno grazie all'espulsione di Cionini per condotta gravemente sleale.<br >Si fa vedere subito in avanti il Vione con Pippi che, pescato sul filo del fuorigioco, dal limite indirizza un gran tiro alto di poco sulla traversa della porta difesa da Burchielli. Peluso ci prova dalla distanza al 10' con un tiro al volo a fin di palo mentre pochi minuti dopo &egrave; la volta di Dini, che indirizza a rete la palla bloccata a terra da Burchielli. Al 15' arriva la svolta della partita con l'espulsione di Cionini per aver steso un avversario lanciato a rete ma partito da un'evidente posizione di fuorigioco: l'arbitro Bartoli non ha potuto far altro che estrarre il cartellino rosso per il giocatore del Gello 2004 ma non &egrave; stato altrettanto bravo a valutare la posizione del giocatore che era oltre la linea della difesa gellese. Dunque la gara si mette in salita per il Gello 2004 che per&ograve; sa reagire prendendo in mano le redini del gioco e risultando pericoloso con Tamagno da fuori area e con Diana che a colpo sicure si &egrave; visto ribattere il tiro fortunosamente da un avversario. Da parte del Vione &egrave; clamorosa l'occasione per Peluso che a porta vuota calcia incredibilmente alto. Il secondo tempo di gioco inizia ancora con il Gello 2004 in avanti nonostante l'uomo in meno. Al 50' Giuntini scalda le mani del portiere Tafani che respinge da terra il calcio di punizione dal limite, poi Baroni sfruttando una mischia in area avversaria, non inquadra la porta mandando di poco a lato. Al 65' arriva l'occasione del Vione: uno svarione difensivo gellese mette Dini a tu per tu con Burchielli che da terra blocca il pallone scagliato verso la rete. Al 70' ricapita la palla buona a Dini che questa volta non sbaglia e infila Burchielli in uscita per il vantaggio ospite. Vantaggio che taglia le gambe al Gello 2004 che, avendo giocato gran parte dell'incontro in 10 non ha trovato le forze per reagire per evitare la sconfitta. Nient'altro da segnalare fino alla fine con il Vione attento a mantenere il vantaggio e il Gello 2004 incapace di raddrizzare l'incontro.