COLLINE PISANE: Marino, Badalassi (51' Baesso), Chiriatti, Tozzini (64' Dalla Valle), Incrocci, Fagiolini, Orsini (57' Carrara), Barnini (47' Franchi), Simoncini (44'Giovannini), Mangiapane, Di Bella (63'Garzetti). A disp.: Matteoni. All.: Federico Tolomei.
INTERPORTUALE: Baroni,Barsotti, Calamita, Martinelli, Rocchiccioli, Sirio, Guidi, Ghelardoni, Allegranti, Giordi, Mistretta. A disp.: Aquila, Lascialfari. All.: Massimo Galli.

ARBITRO: Diomedi di Pisa

RETI: 8' Badalassi, 18', 31' Simoncini, 24' Orsini, 69' Mangiapane.

Le Colline Pisane ritornano alla vittoria grazie al gioco e con un rotondo punteggio di 5-0 e si riportano sotto le prime posizioni in classifica a un punto dal Navacchio Zambra e a tre punti dalla nuova capolista Ponsacco. Al 5' Orsini si defila a destra, entra in area tira: Baroni respinge, raccoglie Chiriatti che effettua un tiro-cross, di nuovo il portiere neutralizza. Il numero uno ospite è di nuovo impegnato da una bella conclusione di Orsini, ma deve arrendersi 1' più tardi, quando respinge una punizione centrale di Barnini sui piedi di Badalassi che non ha problemi a ribadire in rete. Insistono i granata: angolo per i padroni di casa, batte Orsini che serve in area Simoncini che colpisce di testa, il pallone fa la barba al palo opposto. Al 14' Badalassi mette il pallone in area per Simoncini che fa sponda per Mangiapane: conclusione in mezza rovesciata, pallone in angolo. Sul corner dello specialista Orsini Baroni capisce tutto, salta e fa sua la sfera. Al 18' il raddoppio delle Colline: Tozzini passa a Simoncini che non ci pensa due volte a tirare un siluro e trovare l'eurogol del raddoppio. Ancora Colline: Di Bella recupera e serve in area Mangiapane che tutto solo tira, Baroni salva. Al 21' Tozzini apre Mangiapane, servizio per Barnini che calcia in corsa: il pallone sfiora il palo. Al 23' altro bellissimo gol delle Colline: Simoncini effettua un cross per Orsini che tira in diagonale e realizza il 3-0. Al 30' si fanno vedere anche gli ospiti con Giordi che approfitta di una pallone regalato dagli avversari, entra in area e tira: la sfera sfiora il palo. Al 31' cross in area di Badalassi per Simoncini che da vero bomber si gira, calcia e realizza la quarta rete per la sua squadra. Dopo un solo minuto Orsini va via a destra, si defila, entra in area ed effettua un tiro a pallonetto: conclusione di poco alta. A lato anche le conclusioni di Simoncini (33') e Tozzini (34'). Poi altra bella azione per le Colline: Orsini sventaglia per Tozzini che passa a Badalassi il cui tiro è parato da Baroni. 37': Tozzini appoggia a Barnini che tira, pallone di poco a lato. Continuano i locali: al 38' Orsini solo in area si fa minaccioso ma l'ottimo Baroni esce e fa proprio il pallone. Al 39' bella azione di rimessa delle Colline: Barnini rilancia per Mangiapane che si ritrova tutto solo davanti a Baroni che esce e gli blocca il tiro. Al 40' si rifà avanti l'Interportuale con un bel tiro di Giordi ma Marino si fa trovare pronto e in tuffo para. In avvio di ripresa le Colline riprendono ad attaccare e a macinare gioco e al 41' Orsini con una bella giocata dà un bel pallone a Mangiapane ma Baroni è bravo a calcolare il tempo dell'uscita e anticipare lo stesso attaccante avversario. Al 42' altra pregevole giocata di Orsini con un passaggio a cucchiaio per Mangiapane che al momento di ricevere viene messo giù dall'avversario: ma per il direttore di gara è tutto regolare e si continua. Si presentano allora in attacco gli ospiti con bel tiro di Lascialfari parato senza problemi da Marino. Al 45' bello scambio in sovrapposizione di Orsini per Badalassi che arriva sul fondo ma i difensori dell'Interportuale mettono in angolo. Il corner è battuto da Orsini in area ma la difesa ospite riesce con affanno a liberare. Corre il 47' quando Barnini serve Mangiapane che conclude: Baroni respinge, riprende Badalassi che insiste troppo a trattenere palla e così poi la difesa dell'Interportuale riesce ad allontanare la minaccia e a liberare. Al 50' bella azione delle Colline: Tozzini passa a capitan Chiriatti, apertura per Giovannini che calcia, il numero uno crociato para ancora. Dopo 5' Di Bella serve Giovannini che conclude: pallone in angolo. Il corner è battuto in area da Orsini per Giovannini: super Baroni salva ancora. Al 61' rovesciata di Giovannini che poi rincorre il pallone in area dove però trova il compagno di squadra Carrara: Baroni ne approfitta per recuperare palla. Al 69' arriva anche il quinto delle Colline Pisane con una pregevole azione di Mangiapane che dentro l'area si gira, tira e realizza. Nel recupero bel tiro di Giovannini da sinistra: il pallone sfiora l'incrocio dei pali. Insiste Giovannini: la punta entra in area e calcia, il portiere respinge, Garzetti calcia di un soffio a lato. Al 74' punizione per l'Interportuale sulla trequarti centrale: calcia Mistretta e il pallone esce di poco alto. Al 78' le Colline si presentano in attacco: Dalla Valle dà un bella pallone a Giovannini che calcia, Baroni respinge. Al 79' Carrara calcia, il pallone esce di poco alto e dopo qualche secondo il direttore di gara fischia la fine. Un elogio ai ragazzi di Federico Tolomei per aver trovato l'intesa, il gioco e sopratutto la vittoria; per i il gruppo di Massimo Galli c'è l'orgoglio di aver disputato una gara a viso aperto pur giocando contro una squadra tecnicamente superiore e questo fa loro onore anche perché hanno una rosa ristretta. Ma siamo convinti che in futuro questa squadra saprà risalire la classifica come merita.
Calciatoripiù: Chiriatti, Barnini, Orsini, Simoncini, Mangiapane
e Garzetti (Colline Pisane), Baroni, Giordi e Lascialfari (Interportuale).

Alessandro Chiriatti COLLINE PISANE: Marino, Badalassi (51' Baesso), Chiriatti, Tozzini (64' Dalla Valle), Incrocci, Fagiolini, Orsini (57' Carrara), Barnini (47' Franchi), Simoncini (44'Giovannini), Mangiapane, Di Bella (63'Garzetti). A disp.: Matteoni. All.: Federico Tolomei.<br >INTERPORTUALE: Baroni,Barsotti, Calamita, Martinelli, Rocchiccioli, Sirio, Guidi, Ghelardoni, Allegranti, Giordi, Mistretta. A disp.: Aquila, Lascialfari. All.: Massimo Galli.<br > ARBITRO: Diomedi di Pisa<br > RETI: 8' Badalassi, 18', 31' Simoncini, 24' Orsini, 69' Mangiapane. Le Colline Pisane ritornano alla vittoria grazie al gioco e con un rotondo punteggio di 5-0 e si riportano sotto le prime posizioni in classifica a un punto dal Navacchio Zambra e a tre punti dalla nuova capolista Ponsacco. Al 5' Orsini si defila a destra, entra in area tira: Baroni respinge, raccoglie Chiriatti che effettua un tiro-cross, di nuovo il portiere neutralizza. Il numero uno ospite &egrave; di nuovo impegnato da una bella conclusione di Orsini, ma deve arrendersi 1' pi&ugrave; tardi, quando respinge una punizione centrale di Barnini sui piedi di Badalassi che non ha problemi a ribadire in rete. Insistono i granata: angolo per i padroni di casa, batte Orsini che serve in area Simoncini che colpisce di testa, il pallone fa la barba al palo opposto. Al 14' Badalassi mette il pallone in area per Simoncini che fa sponda per Mangiapane: conclusione in mezza rovesciata, pallone in angolo. Sul corner dello specialista Orsini Baroni capisce tutto, salta e fa sua la sfera. Al 18' il raddoppio delle Colline: Tozzini passa a Simoncini che non ci pensa due volte a tirare un siluro e trovare l'eurogol del raddoppio. Ancora Colline: Di Bella recupera e serve in area Mangiapane che tutto solo tira, Baroni salva. Al 21' Tozzini apre Mangiapane, servizio per Barnini che calcia in corsa: il pallone sfiora il palo. Al 23' altro bellissimo gol delle Colline: Simoncini effettua un cross per Orsini che tira in diagonale e realizza il 3-0. Al 30' si fanno vedere anche gli ospiti con Giordi che approfitta di una pallone regalato dagli avversari, entra in area e tira: la sfera sfiora il palo. Al 31' cross in area di Badalassi per Simoncini che da vero bomber si gira, calcia e realizza la quarta rete per la sua squadra. Dopo un solo minuto Orsini va via a destra, si defila, entra in area ed effettua un tiro a pallonetto: conclusione di poco alta. A lato anche le conclusioni di Simoncini (33') e Tozzini (34'). Poi altra bella azione per le Colline: Orsini sventaglia per Tozzini che passa a Badalassi il cui tiro &egrave; parato da Baroni. 37': Tozzini appoggia a Barnini che tira, pallone di poco a lato. Continuano i locali: al 38' Orsini solo in area si fa minaccioso ma l'ottimo Baroni esce e fa proprio il pallone. Al 39' bella azione di rimessa delle Colline: Barnini rilancia per Mangiapane che si ritrova tutto solo davanti a Baroni che esce e gli blocca il tiro. Al 40' si rif&agrave; avanti l'Interportuale con un bel tiro di Giordi ma Marino si fa trovare pronto e in tuffo para. In avvio di ripresa le Colline riprendono ad attaccare e a macinare gioco e al 41' Orsini con una bella giocata d&agrave; un bel pallone a Mangiapane ma Baroni &egrave; bravo a calcolare il tempo dell'uscita e anticipare lo stesso attaccante avversario. Al 42' altra pregevole giocata di Orsini con un passaggio a cucchiaio per Mangiapane che al momento di ricevere viene messo gi&ugrave; dall'avversario: ma per il direttore di gara &egrave; tutto regolare e si continua. Si presentano allora in attacco gli ospiti con bel tiro di Lascialfari parato senza problemi da Marino. Al 45' bello scambio in sovrapposizione di Orsini per Badalassi che arriva sul fondo ma i difensori dell'Interportuale mettono in angolo. Il corner &egrave; battuto da Orsini in area ma la difesa ospite riesce con affanno a liberare. Corre il 47' quando Barnini serve Mangiapane che conclude: Baroni respinge, riprende Badalassi che insiste troppo a trattenere palla e cos&igrave; poi la difesa dell'Interportuale riesce ad allontanare la minaccia e a liberare. Al 50' bella azione delle Colline: Tozzini passa a capitan Chiriatti, apertura per Giovannini che calcia, il numero uno crociato para ancora. Dopo 5' Di Bella serve Giovannini che conclude: pallone in angolo. Il corner &egrave; battuto in area da Orsini per Giovannini: super Baroni salva ancora. Al 61' rovesciata di Giovannini che poi rincorre il pallone in area dove per&ograve; trova il compagno di squadra Carrara: Baroni ne approfitta per recuperare palla. Al 69' arriva anche il quinto delle Colline Pisane con una pregevole azione di Mangiapane che dentro l'area si gira, tira e realizza. Nel recupero bel tiro di Giovannini da sinistra: il pallone sfiora l'incrocio dei pali. Insiste Giovannini: la punta entra in area e calcia, il portiere respinge, Garzetti calcia di un soffio a lato. Al 74' punizione per l'Interportuale sulla trequarti centrale: calcia Mistretta e il pallone esce di poco alto. Al 78' le Colline si presentano in attacco: Dalla Valle d&agrave; un bella pallone a Giovannini che calcia, Baroni respinge. Al 79' Carrara calcia, il pallone esce di poco alto e dopo qualche secondo il direttore di gara fischia la fine. Un elogio ai ragazzi di Federico Tolomei per aver trovato l'intesa, il gioco e sopratutto la vittoria; per i il gruppo di Massimo Galli c'&egrave; l'orgoglio di aver disputato una gara a viso aperto pur giocando contro una squadra tecnicamente superiore e questo fa loro onore anche perch&eacute; hanno una rosa ristretta. Ma siamo convinti che in futuro questa squadra sapr&agrave; risalire la classifica come merita. <b> Calciatoripi&ugrave;: Chiriatti, Barnini, Orsini, Simoncini, Mangiapane</b> e <b>Garzetti </b>(Colline Pisane),<b> Baroni, Giordi</b> e <b>Lascialfari </b>(Interportuale). Alessandro Chiriatti