GIALLOROSSI: Galimberti, Grossi, Santini, Fedeli, Giacomelli, Cambi, Gelli, Notaro, Trovato, Bonistalli, Dolfi. A disp.: Pitocco, Fefè, Zhu, Zykaj, Biagioni, Amorim, De Bona. All.: Leonardo Paciscopi.
OSPEDALIERI: D. Rossi, Amari, Ngjoku (Elisei), Longo, Calcinai, Bilanceri, Bensi, Racioppoli (M. Rossi), Ait Et Fatmi (Idriz), Dubovic, Uku (Calabrese). All.: Michele Paolicchi - Luciano Palla.

ARBITRO: Calandrino di Pontedera

RETI: Bonistalli 2, Trovato.

Due reti di Bonistalli e una di Trovato lanciano verso il successo i Giallorossi di San Miniato e condannano gli Ospedalieri alla sconfitta. La partita è abbastanza equilibrata durante il primo tempo, ma i Giallorossi la sbloccano verso il 20' grazie ad un calcio di punizione siglato da Bonistalli, che con un gran tiro piazza la palla all'incrocio dei pali. Poco dopo invece gli Ospedalieri sfiorano il pari sempre su calcio da fermo, ma il portiere di casa Galimberti vola a togliere la palla dal sette. Nell'ultima parte del primo tempo i Giallorossi giocano meglio e trovano il 2-0 grazie ancora a Bonistalli, che sfrutta un'indecisione di D. Rossi, improvvisatosi portiere nell'occasione, e lo supera in uscita con un tocco di testa. Nella ripresa gli Ospedalieri schierano un assetto più offensivo e provano subito a riaprire la gara sprecando un paio di occasioni, ma i Giallorossi sono in grande giornata e sfruttando un disimpegno sbagliato trovano il 3-0 grazie a Trovato che chiude una volta per tutte i conti. Nel finale di partita i Giallorossi beneficiano anche di un calcio di rigore che però viene calciato alto mantenendo invariato il punteggio. Poco male perché grazie a questi tre punti i locali salgono a quota 7, appaiando proprio gli Ospedalieri che nelle prossime partite saranno chiamati a una reazione.

GIALLOROSSI: Galimberti, Grossi, Santini, Fedeli, Giacomelli, Cambi, Gelli, Notaro, Trovato, Bonistalli, Dolfi. A disp.: Pitocco, Fef&egrave;, Zhu, Zykaj, Biagioni, Amorim, De Bona. All.: Leonardo Paciscopi.<br >OSPEDALIERI: D. Rossi, Amari, Ngjoku (Elisei), Longo, Calcinai, Bilanceri, Bensi, Racioppoli (M. Rossi), Ait Et Fatmi (Idriz), Dubovic, Uku (Calabrese). All.: Michele Paolicchi - Luciano Palla.<br > ARBITRO: Calandrino di Pontedera<br > RETI: Bonistalli 2, Trovato. Due reti di Bonistalli e una di Trovato lanciano verso il successo i Giallorossi di San Miniato e condannano gli Ospedalieri alla sconfitta. La partita &egrave; abbastanza equilibrata durante il primo tempo, ma i Giallorossi la sbloccano verso il 20' grazie ad un calcio di punizione siglato da Bonistalli, che con un gran tiro piazza la palla all'incrocio dei pali. Poco dopo invece gli Ospedalieri sfiorano il pari sempre su calcio da fermo, ma il portiere di casa Galimberti vola a togliere la palla dal sette. Nell'ultima parte del primo tempo i Giallorossi giocano meglio e trovano il 2-0 grazie ancora a Bonistalli, che sfrutta un'indecisione di D. Rossi, improvvisatosi portiere nell'occasione, e lo supera in uscita con un tocco di testa. Nella ripresa gli Ospedalieri schierano un assetto pi&ugrave; offensivo e provano subito a riaprire la gara sprecando un paio di occasioni, ma i Giallorossi sono in grande giornata e sfruttando un disimpegno sbagliato trovano il 3-0 grazie a Trovato che chiude una volta per tutte i conti. Nel finale di partita i Giallorossi beneficiano anche di un calcio di rigore che per&ograve; viene calciato alto mantenendo invariato il punteggio. Poco male perch&eacute; grazie a questi tre punti i locali salgono a quota 7, appaiando proprio gli Ospedalieri che nelle prossime partite saranno chiamati a una reazione.