VILLABIAGIO: Pifarotti, Militi Ribaldi, Pauselli J, Iannuzzo (Doricchi), Pauselli A.(Giovannelli), Presciutti, Sorci, Alunni, Cocone (Beffa), Graziosi, Bevilacqua. A disp. Panella, Cinti, Giovannelli, Beffa, Doricchi. All.: Michele Scapicchi.
GAVORRANO: Pagliuchi, Belhjiou (Fontanarosa), Mallarini (Gambazza), Zacccaria, Godano, Labartino, Cagneschi (Trafeli), Posa, Marrini, Zaccariello, Agnelli. A disp. Rotunno, Gambazza, Trafeli, Fontanarosa. All.: Andrea Telesio.

ARBITRO: Bicchielli di Foligno

RETI: 22' Zaccariello, 54' Pauselli A., 75' Cocone.
NOTE: ammoniti Militi Ribaldi, Pauselli A., Presciutti, Zaccaria, Labartino, Fontanarosa. Espulso Bevilacqua al 32', Scapicchi al 56'. Corner 3-0. Recupero 0+3'.

Vittoria in rimonta del Villabiagio di mister Scapicchi che, in inferiorità numerica, raggiunge e supera un ottimo Gavorrano. Si gioca su un campo reso pesante dalle piogge dei giorni precedenti che rende difficile ai ventidue in campo mantenere l'equilibrio e giocare con jprecisione il pallone. Cominciano forte i locali umbri che si portano in avanti alla ricerca del vantaggio, senza però riuscire a superare l'attenta retroguardia schierata davanti a Pagliuchi. Al 22', alla prima sortita offensiva, gli ospiti toscani si portano in vantaggio: su un rinvio di Pagliuchi, Cagneschi riesce ad anticipare il diretto avversario e serve Marrini; questi fa una sponda splendida per Zaccariello che conclude angolato in diagonale, siglando il vantaggio dei suoi. La gara sembra mettersi sempre più in discesa per il Gavorrano, visto che al 32' l'arbitro espelle il numero 11 di casa Bevilacqua. I locali non riescono a reagire prima dell'intervallo e così la prima frazione si chiude sul punteggio di uno a zero per gli ospiti. Nel secondo tempo la squadra di Scapicchi rientra in campo determinata a raddrizzare la gara e fa fronte all'inferiorità numerica giocando con grande carattere. E al 54' arriva il pareggio dei padroni di casa: su una punizione da centrocampo la palla viene conquistata da A. Pauselli il quale lascia partire una conclusione in pallonetto che beffa Pagliuchi e si insacca in rete. Gli ospiti reagiscono, ma non trovano occasioni per tornare in vantaggio. E così al 72' sono i locali ad andare vicini alla rete con una punizione di Cocone che Pagliuchi sventa con l'aiuto della traversa. Passano soltanto due minuti ed arriva il vantaggio locale, grazie al bomber Cocone che, dopo essersi liberato all'interno dell'area di rigore, fa partire un tiro imparabile. I ragazzi di mister Telesio reagiscono rabbiosamente e costringono i locali sulla difensiva: la possibilità per il pareggio arriva al terzo minuto di recupero quando un giocatore ospite manda la palla nel sacco, ma l'arbitro giustamente annulla rilevando un fallo. È una vittoria caparbia per i locali che hanno meritato il successo giocando con grande carattere; un secondo tempo da dimenticare invece per il Gavorrano, che ha alzato bandiera bianca senza riuscire a controbattere contro una squadra in inferiorità numerica.

VILLABIAGIO: Pifarotti, Militi Ribaldi, Pauselli J, Iannuzzo (Doricchi), Pauselli A.(Giovannelli), Presciutti, Sorci, Alunni, Cocone (Beffa), Graziosi, Bevilacqua. A disp. Panella, Cinti, Giovannelli, Beffa, Doricchi. All.: Michele Scapicchi.<br >GAVORRANO: Pagliuchi, Belhjiou (Fontanarosa), Mallarini (Gambazza), Zacccaria, Godano, Labartino, Cagneschi (Trafeli), Posa, Marrini, Zaccariello, Agnelli. A disp. Rotunno, Gambazza, Trafeli, Fontanarosa. All.: Andrea Telesio.<br > ARBITRO: Bicchielli di Foligno<br > RETI: 22' Zaccariello, 54' Pauselli A., 75' Cocone. <br >NOTE: ammoniti Militi Ribaldi, Pauselli A., Presciutti, Zaccaria, Labartino, Fontanarosa. Espulso Bevilacqua al 32', Scapicchi al 56'. Corner 3-0. Recupero 0+3'. Vittoria in rimonta del Villabiagio di mister Scapicchi che, in inferiorit&agrave; numerica, raggiunge e supera un ottimo Gavorrano. Si gioca su un campo reso pesante dalle piogge dei giorni precedenti che rende difficile ai ventidue in campo mantenere l'equilibrio e giocare con jprecisione il pallone. Cominciano forte i locali umbri che si portano in avanti alla ricerca del vantaggio, senza per&ograve; riuscire a superare l'attenta retroguardia schierata davanti a Pagliuchi. Al 22', alla prima sortita offensiva, gli ospiti toscani si portano in vantaggio: su un rinvio di Pagliuchi, Cagneschi riesce ad anticipare il diretto avversario e serve Marrini; questi fa una sponda splendida per Zaccariello che conclude angolato in diagonale, siglando il vantaggio dei suoi. La gara sembra mettersi sempre pi&ugrave; in discesa per il Gavorrano, visto che al 32' l'arbitro espelle il numero 11 di casa Bevilacqua. I locali non riescono a reagire prima dell'intervallo e cos&igrave; la prima frazione si chiude sul punteggio di uno a zero per gli ospiti. Nel secondo tempo la squadra di Scapicchi rientra in campo determinata a raddrizzare la gara e fa fronte all'inferiorit&agrave; numerica giocando con grande carattere. E al 54' arriva il pareggio dei padroni di casa: su una punizione da centrocampo la palla viene conquistata da A. Pauselli il quale lascia partire una conclusione in pallonetto che beffa Pagliuchi e si insacca in rete. Gli ospiti reagiscono, ma non trovano occasioni per tornare in vantaggio. E cos&igrave; al 72' sono i locali ad andare vicini alla rete con una punizione di Cocone che Pagliuchi sventa con l'aiuto della traversa. Passano soltanto due minuti ed arriva il vantaggio locale, grazie al bomber Cocone che, dopo essersi liberato all'interno dell'area di rigore, fa partire un tiro imparabile. I ragazzi di mister Telesio reagiscono rabbiosamente e costringono i locali sulla difensiva: la possibilit&agrave; per il pareggio arriva al terzo minuto di recupero quando un giocatore ospite manda la palla nel sacco, ma l'arbitro giustamente annulla rilevando un fallo. &Egrave; una vittoria caparbia per i locali che hanno meritato il successo giocando con grande carattere; un secondo tempo da dimenticare invece per il Gavorrano, che ha alzato bandiera bianca senza riuscire a controbattere contro una squadra in inferiorit&agrave; numerica.