VIRTUS GAMBASSI T.: Bigazzi, Kaimaku, Licari, Dieng, Senesi, Bruchi, Ichaene, Amabili, Langneble, Sabatini, Bartoli. A disp.: Colomboli, Mori, Kamberi. All.: Mauro Salvadori.
SIGNA 1914: Lauria, De Paoli, Francischini, Messina, Hognogi, Lazzaro, Centelli, Montagni, Cecconi, Masi, Castagnoli. A disp.: Arrighi, Superbi, Cantone, Bignozzi. All.: Daniele Brunori.

ARBITRO: Massimo Santoli di Pontedera.

RETI: Montagni, 2 Masi, Arrighi, Langneble

Il Signa di mister Brunori, dopo un primo tempo nel complesso equilibrato, entra in campo nella seconda frazione di gioco con maggior grinta e caparbietà e in pochi minuti conquista la vittoria. Il Signa comunque, anche nella prima frazione di gioco, parte meglio, con i padroni di casa piuttosto attendisti e raramente pericolosi in fase offensiva. Non a caso infatti, a portarsi avanti sono proprio gli ospiti con Montagni, grazie a una punizione semplicemente fantastica, impossibile l'intervento per Bigazzi. Pochi minuti dopo Cecconi ha una doppia chances, ma entrambe le opportunità vengono clamorosamente sprecate dall'attaccante: prima si fa ipnotizzare dal portiere a tu per tu con quest'ultimo, e poi manca il contatto con la sfera a pochi passi dalla linea di porta qualche minuto dopo. Arriva così il pareggio dei padroni di casa con Langneble, che realizza un calcio di rigore. Nel secondo tempo il Signa sale in cattedra e mette in atto un uno-due micidiale. Prima sigla la rete del vantaggio con Masi, bravo ad anticipare tutti sulla respinta corta di Bigazzi su un bel cross teso di Franceschini dal fondo. Il 3 a 1 arriva dopo circa otto minuti, e porta nuovamente la firma di Masi: gran cross dal fondo di Centelli, e nuovo meraviglioso stacco di testa dell'attaccante. Il Signa non si accontenta, e dopo pochissimi minuti colpisce il palo con un bellissimo tiro da fuori area di Cecconi. Anche il Virtus però è un osso duro, e accorcia le distanze col solito Langneble, bravo a spingere in rete un cross semplicemente perfetto di Bruchi. La speranza dei padroni di casa dura però poco perché Arrighi, sugli sviluppi di un corner, fissa il risultato sul due a quattro finale.

: Masi, Francischini (Signa 1914); Bigazzi, Langneble (Virtus Gambassi T.).

VIRTUS GAMBASSI T.: Bigazzi, Kaimaku, Licari, Dieng, Senesi, Bruchi, Ichaene, Amabili, Langneble, Sabatini, Bartoli. A disp.: Colomboli, Mori, Kamberi. All.: Mauro Salvadori.<br >SIGNA 1914: Lauria, De Paoli, Francischini, Messina, Hognogi, Lazzaro, Centelli, Montagni, Cecconi, Masi, Castagnoli. A disp.: Arrighi, Superbi, Cantone, Bignozzi. All.: Daniele Brunori.<br > ARBITRO: Massimo Santoli di Pontedera.<br > RETI: Montagni, 2 Masi, Arrighi, Langneble Il Signa di mister Brunori, dopo un primo tempo nel complesso equilibrato, entra in campo nella seconda frazione di gioco con maggior grinta e caparbiet&agrave; e in pochi minuti conquista la vittoria. Il Signa comunque, anche nella prima frazione di gioco, parte meglio, con i padroni di casa piuttosto attendisti e raramente pericolosi in fase offensiva. Non a caso infatti, a portarsi avanti sono proprio gli ospiti con Montagni, grazie a una punizione semplicemente fantastica, impossibile l'intervento per Bigazzi. Pochi minuti dopo Cecconi ha una doppia chances, ma entrambe le opportunit&agrave; vengono clamorosamente sprecate dall'attaccante: prima si fa ipnotizzare dal portiere a tu per tu con quest'ultimo, e poi manca il contatto con la sfera a pochi passi dalla linea di porta qualche minuto dopo. Arriva cos&igrave; il pareggio dei padroni di casa con Langneble, che realizza un calcio di rigore. Nel secondo tempo il Signa sale in cattedra e mette in atto un uno-due micidiale. Prima sigla la rete del vantaggio con Masi, bravo ad anticipare tutti sulla respinta corta di Bigazzi su un bel cross teso di Franceschini dal fondo. Il 3 a 1 arriva dopo circa otto minuti, e porta nuovamente la firma di Masi: gran cross dal fondo di Centelli, e nuovo meraviglioso stacco di testa dell'attaccante. Il Signa non si accontenta, e dopo pochissimi minuti colpisce il palo con un bellissimo tiro da fuori area di Cecconi. Anche il Virtus per&ograve; &egrave; un osso duro, e accorcia le distanze col solito Langneble, bravo a spingere in rete un cross semplicemente perfetto di Bruchi. La speranza dei padroni di casa dura per&ograve; poco perch&eacute; Arrighi, sugli sviluppi di un corner, fissa il risultato sul due a quattro finale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Masi, Francischini</b> (Signa 1914); <b>Bigazzi, Langneble</b> (Virtus Gambassi T.).