BUCINESE: Bartoli, Zazzeri, Rida, Savini, Grassi, Stoppielli, Gariate, Rossi, Fani, Gironi, Di Francesco. A disp.: Drappello, Mohammed, Anselmi, Gariate, Tavanti, Bartig, Peri. All.: Adreano Cerreti.
POPPI: Cordovani, Bianchi, Giabbani, D'Alessio, Ferri, Candia, El Idrissi, Fiorini, Auciello, Binozzi, Thialao. A disp.: Ducci N., Ducci M., Rossi, Matti Altadonna. All.: Cristian Pasquini.

ARBITRO: Soldani sez. Valdarno.

RETE: Bianchi.

Decide il gol di Bianchi al 35' del primo tempo la sfida tra Bucinese e Poppi. Una partita che non regala particolari emozioni, una gara che consegna i tre punti in palio alla formazione ospite, che si rialza dopo la sconfitta interna contro l'Arno Laterina e rimane attaccata alle posizioni di vertice. Come detto, la partita viene decisa poco dopo la mezz'ora del primo tempo da un bel tiro al volo di Bianchi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Per gli ospiti si segnala anche un gol annullato a Thialao. La Bucinese, sotto di un gol, non riesce a rendersi particolarmente pericolosa in avanti e non ha la reazione giusta per cercare il pareggio. Così si faticano a trovare particolari occasioni da gol. Solo nel finale, un'occasionissima capita sui piedi di Peri, che, da posizione invitante, calcia fuori dallo specchio della porta. Il match rimane bloccato sullo 0-1 fino alla fine e la vittoria va meritatamente al Poppi. Calciatorepiù: Thialao (Poppi).

BUCINESE: Bartoli, Zazzeri, Rida, Savini, Grassi, Stoppielli, Gariate, Rossi, Fani, Gironi, Di Francesco. A disp.: Drappello, Mohammed, Anselmi, Gariate, Tavanti, Bartig, Peri. All.: Adreano Cerreti.<br >POPPI: Cordovani, Bianchi, Giabbani, D'Alessio, Ferri, Candia, El Idrissi, Fiorini, Auciello, Binozzi, Thialao. A disp.: Ducci N., Ducci M., Rossi, Matti Altadonna. All.: Cristian Pasquini.<br > ARBITRO: Soldani sez. Valdarno.<br > RETE: Bianchi. Decide il gol di Bianchi al 35' del primo tempo la sfida tra Bucinese e Poppi. Una partita che non regala particolari emozioni, una gara che consegna i tre punti in palio alla formazione ospite, che si rialza dopo la sconfitta interna contro l'Arno Laterina e rimane attaccata alle posizioni di vertice. Come detto, la partita viene decisa poco dopo la mezz'ora del primo tempo da un bel tiro al volo di Bianchi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Per gli ospiti si segnala anche un gol annullato a Thialao. La Bucinese, sotto di un gol, non riesce a rendersi particolarmente pericolosa in avanti e non ha la reazione giusta per cercare il pareggio. Cos&igrave; si faticano a trovare particolari occasioni da gol. Solo nel finale, un'occasionissima capita sui piedi di Peri, che, da posizione invitante, calcia fuori dallo specchio della porta. Il match rimane bloccato sullo 0-1 fino alla fine e la vittoria va meritatamente al Poppi. <b>Calciatorepi&ugrave;: Thialao</b> (Poppi).