POGGIBONSI: Baccani, Berti, Bleta, Milvatti, Cicali, Finetti, Lanciotti, Gaggelli, Cianciolo, Masini, Nencini, Pesce, Polidori, Vario, Okon, Mancini. All.: Rodolfo Sabatini.
POGGIBONSESE: Bussagli, Cecchi, Coco, Corsini, Corti, Di Stefano, Dionisi, Iasparrone, Lo Biundo, Lombardo, Malquori, Muzzi, Machuca, Kadria.

RETI: Pesce, Dionisi.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 0-0

A due giornate dal termine del girone di ritorno va di scena il derbissimo Poggibonsi-Poggibonsese. La gara bella e combattuta fino al termine finisce in parità, anche se in termini pugilistici la squadra di Sabatini si sarebbe aggiudicata due tempi a uno nei confronti degli avversari guidati da Madau e Corti. La Poggibonsese lamenta la mancanza di Bonechi, pedina importante nell'economia della squadra. Nei primi minuti la contesa è equilibrata con continui capovolgimenti di fronte con i due portieri pronti a sventare ogni iniziativa pericolosa. Le dimensioni del campo non permettono azioni ad ampio raggio e in questo contesto è il Poggibonsi che si dimostra piu' a suo agio proponendo giocate veloci con palla a terra che mettono sovente in difficoltà la retroguardia ospite. Al 12' i giallorossi, in completo bianco, si portano meritatamente in vantaggio al termine della più bella giocata dell'intero incontro, è Baccani che trova Finetti appena fuori area, il centrocampista accelera affondando caparbiamente fino a fondo campo e dalla fascia destra riesce a mettere un'ottima palla tesa sulla quale piomba come un falco Pesce depositando in rete. Azione da applausi. Nei restanti minuti sono ancora i locali che pressano con continuità mentre la Poggibonsese risponde con veloci azioni di rimessa che cozzano contro l'attenta retroguardia del Poggibonsi. Nel finale sono Corsini e Cicali che si esaltano con due interventi prodigiosi. Nella seconda frazione è la Poggibonsese che staziona stabilmente nella metà campo avversaria costringendo i locali sulla difensiva. Al 5' gli ospiti raggiungano meritatamente il pareggio con Dionisi, rapido a sbrogliare una mischia in area battendo sottomisura l'incolpevole Cicali con preciso sinistro. I locali con Berti e Polidori in evidenza, riescono a contenere a centrocampo le iniziative degli avversari provando a pungere con rapide azioni in contropiede. Il punteggio rimane inchiodato sulla parità grazie sopratutto alla supera prova di Milvatti che vanifica ogni iniziativa pericolosa degli avanti ospiti. Quando la Poggibonsese riesce a liberarsi per concludere a rete è Cicali che sventa con bravura ogni iniziativa verso la rete. Il terzo tempo va di scena in fotocopia rispetto alla prima frazione con il Poggibonsi che attacca con più continuità cozzando contro la munita retroguardia avversaria guidata da un Corti in evidenza. A due minuti dal termine è Okon che si divora una facile occasione mettendo malamente al lato una palla che chiedeva solo di essere collocata in rete. La gara termina in parità con i protagonisti lungamente applauditi da un numeroso pubblico che incitato i propri ragazzi per l'intera contesa.
: nella Poggibonsese Corsini, Conti e Dionisi, nel Poggibonsi soprattutto Milvatti e Pesce.

POGGIBONSI: Baccani, Berti, Bleta, Milvatti, Cicali, Finetti, Lanciotti, Gaggelli, Cianciolo, Masini, Nencini, Pesce, Polidori, Vario, Okon, Mancini. All.: Rodolfo Sabatini.<br >POGGIBONSESE: Bussagli, Cecchi, Coco, Corsini, Corti, Di Stefano, Dionisi, Iasparrone, Lo Biundo, Lombardo, Malquori, Muzzi, Machuca, Kadria.<br > RETI: Pesce, Dionisi.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 0-0 A due giornate dal termine del girone di ritorno va di scena il derbissimo Poggibonsi-Poggibonsese. La gara bella e combattuta fino al termine finisce in parit&agrave;, anche se in termini pugilistici la squadra di Sabatini si sarebbe aggiudicata due tempi a uno nei confronti degli avversari guidati da Madau e Corti. La Poggibonsese lamenta la mancanza di Bonechi, pedina importante nell'economia della squadra. Nei primi minuti la contesa &egrave; equilibrata con continui capovolgimenti di fronte con i due portieri pronti a sventare ogni iniziativa pericolosa. Le dimensioni del campo non permettono azioni ad ampio raggio e in questo contesto &egrave; il Poggibonsi che si dimostra piu' a suo agio proponendo giocate veloci con palla a terra che mettono sovente in difficolt&agrave; la retroguardia ospite. Al 12' i giallorossi, in completo bianco, si portano meritatamente in vantaggio al termine della pi&ugrave; bella giocata dell'intero incontro, &egrave; Baccani che trova Finetti appena fuori area, il centrocampista accelera affondando caparbiamente fino a fondo campo e dalla fascia destra riesce a mettere un'ottima palla tesa sulla quale piomba come un falco Pesce depositando in rete. Azione da applausi. Nei restanti minuti sono ancora i locali che pressano con continuit&agrave; mentre la Poggibonsese risponde con veloci azioni di rimessa che cozzano contro l'attenta retroguardia del Poggibonsi. Nel finale sono Corsini e Cicali che si esaltano con due interventi prodigiosi. Nella seconda frazione &egrave; la Poggibonsese che staziona stabilmente nella met&agrave; campo avversaria costringendo i locali sulla difensiva. Al 5' gli ospiti raggiungano meritatamente il pareggio con Dionisi, rapido a sbrogliare una mischia in area battendo sottomisura l'incolpevole Cicali con preciso sinistro. I locali con Berti e Polidori in evidenza, riescono a contenere a centrocampo le iniziative degli avversari provando a pungere con rapide azioni in contropiede. Il punteggio rimane inchiodato sulla parit&agrave; grazie sopratutto alla supera prova di Milvatti che vanifica ogni iniziativa pericolosa degli avanti ospiti. Quando la Poggibonsese riesce a liberarsi per concludere a rete &egrave; Cicali che sventa con bravura ogni iniziativa verso la rete. Il terzo tempo va di scena in fotocopia rispetto alla prima frazione con il Poggibonsi che attacca con pi&ugrave; continuit&agrave; cozzando contro la munita retroguardia avversaria guidata da un Corti in evidenza. A due minuti dal termine &egrave; Okon che si divora una facile occasione mettendo malamente al lato una palla che chiedeva solo di essere collocata in rete. La gara termina in parit&agrave; con i protagonisti lungamente applauditi da un numeroso pubblico che incitato i propri ragazzi per l'intera contesa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Poggibonsese <b>Corsini, Conti</b> e <b>Dionisi</b>, nel Poggibonsi soprattutto <b>Milvatti </b>e <b>Pesce</b>.