GRIGNANESE: Testa, Ciofi, Turro, Miliotti, Pellegrini, Antonelli, Terranova, Senfett, Pieri, Picconi, Scalise. A disp.: Vezzoso, Parrini, Burani, Lazzaro, Pisaniello, Franchi, Garbesi. All.: Cafagna.
N.S.GIORGIO: Castellani, Gori, Carettoni, Tirico, Mari, Cipriani, Bargioni, Ticci, Franceschini, Ferrini, Piscione. A disp.: Bartoli, Lo Iacono, Da Silva, Santini. All.: Cavaciocchi

ARBITRO: Olmi di Prato

RETI: Piscione, Franchi, Mari, Bargioni.

Su un campo reso assai difficile dalla fitta pioggia degli ultimi giorni, al San Pietro di Grignano si affrontano la Grignanese ed il Nuovo San Giorgio. Le due squadre si studiano per buona parte della prima frazione di gara, con la Grignanese a fare la partita e gli ospiti a ripartire in contropiede, grazie alla velocità dei propri esterni: in una di queste ripartenze, al 12', Piscione si presenta solo davanti a Testa ma calcia debolmente senza impensierire l'estremo difensore biancoblu. La Grignanese perde Picconi dopo soli quindici minuti per un problema muscolare, gli subentra Franchi; la squadra perde in fisicità ma acquista qualcosa in fantasia in attacco. Al 18', sugli sviluppi di un corner per il Nuovo San Giorgio, Piscione colpisce sul primo palo a botta sicura, ma Miliotti, ben appostato, riesce a intercettare il pallone che sbatte sulla traversa ed esce. Passano due minuti ed il San Giorgio colpisce un altro legno, stavolta con Bargioni, il cui colpo di testa va a sbattere alla base del palo con Testa battuto. Il pericolo scampato sveglia i locali che alzano il baricentro spingendo alla ricerca del vantaggio, senza peraltro riuscire a produrre occasioni degne di nota. Sono invece gli ospiti a passare in vantaggio al 39' quando, sull'ennesimo contropiede, Piscione supera Pellegrini, calcia a botta sicura con Testa che respinge, ma ancora Piscione si avventa sulla respinta ribadendo in rete per l'1-0 con cui le squadre vanno al riposo, nonostante un tentativo di Terranova dalla distanza che finisce alto sulla traversa. Il secondo tempo comincia con lo stesso copione del primo: la Grignanese spinge alla ricerca del pareggio, gli ospiti si difendono con ordine cercando la ripartenza ogni volta se ne presenta l'occasione. Al 54' su apertura di Pieri dalla sinistra, Senfett calcia al volo, la palla finisce fuori di un soffio, dando a molti l'illusione del gol. Il San Giorgio replica con un paio di veloci contropiedi, sempre ad opera di Bargioni, che però fa tutto bene fino al momento del tiro, intercettato sempre con sicurezza da Testa. Il campo molto pesante non aiuta certo le due squadre. Al 75' lo sforzo della Grignanese viene premiato: dopo un'azione insistita dalla sinistra spiove un traversone su cui si avventa Franchi che batte l'incolpevole Castellani, coronando così un'ottima gara. Il gol galvanizza la squadra di casa che spinge alla ricerca del vantaggio, esponendosi però inevitabilmente ancora di più ai contropiedi avversari: All'82', dopo uno di questi contropiedi, la palla finisce in corner, sugli sviluppi del quale, Mari insacca da due passi. La Grignanese sembra non avere più la forza per reagire, anche a causa della espulsione (doppia ammonizione) di Lazzaro. La partita si trascina così stancamente verso la fine, registrando solo la terza marcatura degli ospiti, al 93', con Bargioni, uno dei più pericolosi del San Giorgio: il direttore di gara signor Olmi di Prato (impeccabile la sua direzione di gara, sempre molto presente nell'azione) sancisce il 3-1 finale, risultato forse anche troppo severo per una Grignanese volitiva, ma che premia le maggiori occasioni da rete avute dal San Giorgio.

A.A. GRIGNANESE: Testa, Ciofi, Turro, Miliotti, Pellegrini, Antonelli, Terranova, Senfett, Pieri, Picconi, Scalise. A disp.: Vezzoso, Parrini, Burani, Lazzaro, Pisaniello, Franchi, Garbesi. All.: Cafagna.<br >N.S.GIORGIO: Castellani, Gori, Carettoni, Tirico, Mari, Cipriani, Bargioni, Ticci, Franceschini, Ferrini, Piscione. A disp.: Bartoli, Lo Iacono, Da Silva, Santini. All.: Cavaciocchi<br > ARBITRO: Olmi di Prato<br > RETI: Piscione, Franchi, Mari, Bargioni. Su un campo reso assai difficile dalla fitta pioggia degli ultimi giorni, al San Pietro di Grignano si affrontano la Grignanese ed il Nuovo San Giorgio. Le due squadre si studiano per buona parte della prima frazione di gara, con la Grignanese a fare la partita e gli ospiti a ripartire in contropiede, grazie alla velocit&agrave; dei propri esterni: in una di queste ripartenze, al 12', Piscione si presenta solo davanti a Testa ma calcia debolmente senza impensierire l'estremo difensore biancoblu. La Grignanese perde Picconi dopo soli quindici minuti per un problema muscolare, gli subentra Franchi; la squadra perde in fisicit&agrave; ma acquista qualcosa in fantasia in attacco. Al 18', sugli sviluppi di un corner per il Nuovo San Giorgio, Piscione colpisce sul primo palo a botta sicura, ma Miliotti, ben appostato, riesce a intercettare il pallone che sbatte sulla traversa ed esce. Passano due minuti ed il San Giorgio colpisce un altro legno, stavolta con Bargioni, il cui colpo di testa va a sbattere alla base del palo con Testa battuto. Il pericolo scampato sveglia i locali che alzano il baricentro spingendo alla ricerca del vantaggio, senza peraltro riuscire a produrre occasioni degne di nota. Sono invece gli ospiti a passare in vantaggio al 39' quando, sull'ennesimo contropiede, Piscione supera Pellegrini, calcia a botta sicura con Testa che respinge, ma ancora Piscione si avventa sulla respinta ribadendo in rete per l'1-0 con cui le squadre vanno al riposo, nonostante un tentativo di Terranova dalla distanza che finisce alto sulla traversa. Il secondo tempo comincia con lo stesso copione del primo: la Grignanese spinge alla ricerca del pareggio, gli ospiti si difendono con ordine cercando la ripartenza ogni volta se ne presenta l'occasione. Al 54' su apertura di Pieri dalla sinistra, Senfett calcia al volo, la palla finisce fuori di un soffio, dando a molti l'illusione del gol. Il San Giorgio replica con un paio di veloci contropiedi, sempre ad opera di Bargioni, che per&ograve; fa tutto bene fino al momento del tiro, intercettato sempre con sicurezza da Testa. Il campo molto pesante non aiuta certo le due squadre. Al 75' lo sforzo della Grignanese viene premiato: dopo un'azione insistita dalla sinistra spiove un traversone su cui si avventa Franchi che batte l'incolpevole Castellani, coronando cos&igrave; un'ottima gara. Il gol galvanizza la squadra di casa che spinge alla ricerca del vantaggio, esponendosi per&ograve; inevitabilmente ancora di pi&ugrave; ai contropiedi avversari: All'82', dopo uno di questi contropiedi, la palla finisce in corner, sugli sviluppi del quale, Mari insacca da due passi. La Grignanese sembra non avere pi&ugrave; la forza per reagire, anche a causa della espulsione (doppia ammonizione) di Lazzaro. La partita si trascina cos&igrave; stancamente verso la fine, registrando solo la terza marcatura degli ospiti, al 93', con Bargioni, uno dei pi&ugrave; pericolosi del San Giorgio: il direttore di gara signor Olmi di Prato (impeccabile la sua direzione di gara, sempre molto presente nell'azione) sancisce il 3-1 finale, risultato forse anche troppo severo per una Grignanese volitiva, ma che premia le maggiori occasioni da rete avute dal San Giorgio. A.A.