• Settignanese
  • 0 - 13
  • Belmonte Antella Grassina

SETTIGNANESE B: Cocchi, Sartoni, Bazzani, Belmonte, Grazzi, Abramo, Cocchi, Levi, Olarian, Benucci, Fani, Toppi, Falchi, Di Liberto, Casati, Penna. All.: Di Tora.
BELMONTE: Piccini, Ciabatti, Mannelli, Scopelliti, Cesari, Catalani, Bonaccorsi, Piazzini, Landolina, Cioni. All.: Bigioli.

RETI: 3 Cioni, Ciabatti, Cesari, Catalani, 3 Bonaccorsi, 3 Piazzini, Mannelli.
NOTE: parziali: 0-2, 0-4, 0-7.

Gara senza storia quella fra Settignanese e Belmonte, che ha visto questi ultimi imporsi con un perentorio 13-0 sul campo dei Pulcini rossoneri. Nella prima frazione di gioco il Belmonte si porta subito in proiezione offensiva, sbloccando la gara dopo pochi minuti con un tiro non troppo forte ma preciso di Cioni, che supera Cocchi per l'1-0 ospite. È ancora Cioni, sul finire di primo tempo, a regalare il raddoppio al Belmonte, stavolta con una conclusione imparabile su cui nulla può Cocchi. Nel secondo tempo il Belmonte dilaga, andando a segno in altre quattro occasioni: ancora Cioni, Ciabatti, Cesari e Catalani trovano la via della rete, fissando il risultato sul 6-0 alla fine della seconda frazione di gioco. L'andamento del terzo tempo ricalca a grandi linee quello degli altri due tempi, ma con la differenza che, stavolta, il Belmonte concretizza praticamente ogni chance da gol: a salire in cattedra ci pensano Bonaccorsi e Piazzini, autori di una tripletta a testa, ai quali si aggiunge l'acuto finale di Mannelli, che fissa il risultato sul definitivo 13-0 in favore del Belmonte.
: Nella Settignanese da premiare comunque la prova di Cocchi Matteo, che non ha mai fatto il portiere ma nel terzo tempo si è esibito in alcuni interventi degni di nota. Nel Belmonte un plauso a tutti gli effettivi.

SETTIGNANESE B: Cocchi, Sartoni, Bazzani, Belmonte, Grazzi, Abramo, Cocchi, Levi, Olarian, Benucci, Fani, Toppi, Falchi, Di Liberto, Casati, Penna. All.: Di Tora. <br >BELMONTE: Piccini, Ciabatti, Mannelli, Scopelliti, Cesari, Catalani, Bonaccorsi, Piazzini, Landolina, Cioni. All.: Bigioli.<br > RETI: 3 Cioni, Ciabatti, Cesari, Catalani, 3 Bonaccorsi, 3 Piazzini, Mannelli.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-4, 0-7. Gara senza storia quella fra Settignanese e Belmonte, che ha visto questi ultimi imporsi con un perentorio 13-0 sul campo dei Pulcini rossoneri. Nella prima frazione di gioco il Belmonte si porta subito in proiezione offensiva, sbloccando la gara dopo pochi minuti con un tiro non troppo forte ma preciso di Cioni, che supera Cocchi per l'1-0 ospite. &Egrave; ancora Cioni, sul finire di primo tempo, a regalare il raddoppio al Belmonte, stavolta con una conclusione imparabile su cui nulla pu&ograve; Cocchi. Nel secondo tempo il Belmonte dilaga, andando a segno in altre quattro occasioni: ancora Cioni, Ciabatti, Cesari e Catalani trovano la via della rete, fissando il risultato sul 6-0 alla fine della seconda frazione di gioco. L'andamento del terzo tempo ricalca a grandi linee quello degli altri due tempi, ma con la differenza che, stavolta, il Belmonte concretizza praticamente ogni chance da gol: a salire in cattedra ci pensano Bonaccorsi e Piazzini, autori di una tripletta a testa, ai quali si aggiunge l'acuto finale di Mannelli, che fissa il risultato sul definitivo 13-0 in favore del Belmonte. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Settignanese da premiare comunque la prova di <b>Cocchi Matteo</b>, che non ha mai fatto il portiere ma nel terzo tempo si &egrave; esibito in alcuni interventi degni di nota. Nel Belmonte un plauso a tutti gli effettivi.