• 6 - 2
  • Casolese

MARCIANO ROBUR: Viti, Gasperini, Formentin, Pacciani, Corti, Belsanti Flavio, Belsanti Federico, Fantauzzo, Marini, Santese, Vukosa, Martinelli, Salatino, Grossi, Orlando, Lippi, Morena. All.: Colombi
CASOLESE: Sommese, Pasini, Pisanello, Minasola, Vaselli, Cellesi, Cocchiola G., Spinelli, Cocchiola F., Castaldo. All.: Spinelli

RETI: 10' Salatino, 30' Spinelli, 34' Corti, 35' e 39' Morena, 37' Belsanti, 43' Santese, 61' Cocchiola F.
NOTE. Parziali: 1-0, 4-1, 1-1

Il sintetico di Custoza è pronto ad accogliere la penultima gara del girone d'andata tra Marciano Robur e Casolese. Mister Colombi fa effettuare il riscaldamento ai suoi giocatori in maniera molto decisa approfittando così per scegliere la prima formazione da schierare mentre dall'altra parte mister Spinelli risparmia un po' i suoi, data la carenza di cambi, indeciso solo quale dei due portieri schierare titolare. Primo tempo a parte uno squillo di Vaselli per il resto è tutto a favore della squadra di casa che conduce il gioco in tutti i sensi. La linea di centrocampo del Marciano funge da linea Maginot contro i tentativi di contropiede dei biancorossi, mettendo di fatto a sicuro il proprio estremo difensore, e nello stesso tempo prontissima a lanciare le azioni offensive che gli ospiti subiscono. Mentre i padroni di casa provano a cambiare il parziale nella Casolese emerge un gladiatore che lotta su tutti i palloni con tutto il fiato che ha in corpo è Cocchiola Gabriele. Ma al minuto 10 Minasola perde una palla a centrocampo dove ne approfitta Salatino che s'invola in avanti e dal limite dell'area si prepara, indisturbato, al tiro siglando così il momentaneo 1-0 mentre Sommese richiama i suoi. A seguire è un monologo del Marciano dove gestisce bene la palla sfiorando diverse volte il goal. Verso la fine dei primi venti minuti è mister Spinelli che urla ai suoi di provare se il portiere avversario sa parare dato che non è mai stato chiamato in causa ed è Minasola che ubbidisce facendo partire un missile di collo da centrocampo impegnando Viti ad un'ottima parata. Mentre l'arbitro fischia la fine del primo tempo il mister dei biancorossi esclama ad alta voce: Almeno adesso sappiamo che sa parare . Secondo tempo il Marciano cambia tutti giocatori ad esclusione del portiere mentre la Casolese fa il contrario. Biancorossi entrano in campo con una grinta diversa iniziando così a dimostrare di saper attaccare ma soprattutto di tirare ed è Pasini che salendo palla al piede prova il goal sotto il sette ma Viti con un tuffo plastico annulla la possibile gioia degli avversari. Al minuto 30 il piccolo Cocchiola F. impegna il portiere avversario ad una parata a terra ma sulla respinta come da migliore rapinatore d'area arriva il fantasista Spinelli che porta la squadra al momentaneo pareggio. Biancorossi che continuano a condurre ma Castaldo non facendo sua una palla che rimbalza troppe volte nell'area piccola permette il nuovo sorpasso dei padroni di casa ad opera di Corti. In soli cinque minuti il Marciano sigla ulteriori tre reti con doppietta di Morena il quale colpisce pure una traversa. Terzo tempo che inizia con il Marciano che conduce 5-1 e nei biancorossi Cocchiola Gabriele che continua a fare gli straordinari su tutti i palloni, Vaselli che sull'altra fascia imita il compagno, Spinelli che chiama la carica, e per ultimo mister Spinelli che cambia diverse volte il modulo con gli stessi giocatori in campo ma i padroni di casa chiudono definitivamente il match con Santese. Mister Spinelli, nel finale, richiama in panchina uno stanchissimo Cocchiola Gabriele meritandosi la migliore standing-ovation del pubblico e provando Sommese in un ruolo non suo. Servirebbe una magia alla Casolese per poter recuperare la partita ed è all'ultimo minuto di recupero che Minasola palla al piede mentre viene marcato, con un dribbling secco, fa sparire il pallone agli occhi del suo marcatore per poi materializzarsi nei piedi di Cocchiola F. lanciato solo davanti al portiere non sbaglia l'occasione ed è il definitivo 6-2. La rimonta non è avvenuta ma almeno la magia si. Marciano che grazie a questi tre punti scala ancora la classifica mentre la Casolese dopo due risultati positivi si ferma.
: Tra i padroni di casa Salatino apre lui le danze e non smette di ballare, Morena prestazione perfetta la sua con una doppietta una traversa e diversi tiri a fil di palo non poteva fare di meglio. Tra gli ospiti Vaselli gioca sia da centrocampista di fascia sia da difensore si diverte e potrebbe addirittura finire nella lista dei marcatori prima di tutti, Cocchiola Gabriele la standing ovation che gli regala il pubblico è la minima ricompensa per quanto ha dato sul campo.

MARCIANO ROBUR: Viti, Gasperini, Formentin, Pacciani, Corti, Belsanti Flavio, Belsanti Federico, Fantauzzo, Marini, Santese, Vukosa, Martinelli, Salatino, Grossi, Orlando, Lippi, Morena. All.: Colombi<br >CASOLESE: Sommese, Pasini, Pisanello, Minasola, Vaselli, Cellesi, Cocchiola G., Spinelli, Cocchiola F., Castaldo. All.: Spinelli<br > RETI: 10' Salatino, 30' Spinelli, 34' Corti, 35' e 39' Morena, 37' Belsanti, 43' Santese, 61' Cocchiola F.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 4-1, 1-1 Il sintetico di Custoza &egrave; pronto ad accogliere la penultima gara del girone d'andata tra Marciano Robur e Casolese. Mister Colombi fa effettuare il riscaldamento ai suoi giocatori in maniera molto decisa approfittando cos&igrave; per scegliere la prima formazione da schierare mentre dall'altra parte mister Spinelli risparmia un po' i suoi, data la carenza di cambi, indeciso solo quale dei due portieri schierare titolare. Primo tempo a parte uno squillo di Vaselli per il resto &egrave; tutto a favore della squadra di casa che conduce il gioco in tutti i sensi. La linea di centrocampo del Marciano funge da linea Maginot contro i tentativi di contropiede dei biancorossi, mettendo di fatto a sicuro il proprio estremo difensore, e nello stesso tempo prontissima a lanciare le azioni offensive che gli ospiti subiscono. Mentre i padroni di casa provano a cambiare il parziale nella Casolese emerge un gladiatore che lotta su tutti i palloni con tutto il fiato che ha in corpo &egrave; Cocchiola Gabriele. Ma al minuto 10 Minasola perde una palla a centrocampo dove ne approfitta Salatino che s'invola in avanti e dal limite dell'area si prepara, indisturbato, al tiro siglando cos&igrave; il momentaneo 1-0 mentre Sommese richiama i suoi. A seguire &egrave; un monologo del Marciano dove gestisce bene la palla sfiorando diverse volte il goal. Verso la fine dei primi venti minuti &egrave; mister Spinelli che urla ai suoi di provare se il portiere avversario sa parare dato che non &egrave; mai stato chiamato in causa ed &egrave; Minasola che ubbidisce facendo partire un missile di collo da centrocampo impegnando Viti ad un'ottima parata. Mentre l'arbitro fischia la fine del primo tempo il mister dei biancorossi esclama ad alta voce: Almeno adesso sappiamo che sa parare . Secondo tempo il Marciano cambia tutti giocatori ad esclusione del portiere mentre la Casolese fa il contrario. Biancorossi entrano in campo con una grinta diversa iniziando cos&igrave; a dimostrare di saper attaccare ma soprattutto di tirare ed &egrave; Pasini che salendo palla al piede prova il goal sotto il sette ma Viti con un tuffo plastico annulla la possibile gioia degli avversari. Al minuto 30 il piccolo Cocchiola F. impegna il portiere avversario ad una parata a terra ma sulla respinta come da migliore rapinatore d'area arriva il fantasista Spinelli che porta la squadra al momentaneo pareggio. Biancorossi che continuano a condurre ma Castaldo non facendo sua una palla che rimbalza troppe volte nell'area piccola permette il nuovo sorpasso dei padroni di casa ad opera di Corti. In soli cinque minuti il Marciano sigla ulteriori tre reti con doppietta di Morena il quale colpisce pure una traversa. Terzo tempo che inizia con il Marciano che conduce 5-1 e nei biancorossi Cocchiola Gabriele che continua a fare gli straordinari su tutti i palloni, Vaselli che sull'altra fascia imita il compagno, Spinelli che chiama la carica, e per ultimo mister Spinelli che cambia diverse volte il modulo con gli stessi giocatori in campo ma i padroni di casa chiudono definitivamente il match con Santese. Mister Spinelli, nel finale, richiama in panchina uno stanchissimo Cocchiola Gabriele meritandosi la migliore standing-ovation del pubblico e provando Sommese in un ruolo non suo. Servirebbe una magia alla Casolese per poter recuperare la partita ed &egrave; all'ultimo minuto di recupero che Minasola palla al piede mentre viene marcato, con un dribbling secco, fa sparire il pallone agli occhi del suo marcatore per poi materializzarsi nei piedi di Cocchiola F. lanciato solo davanti al portiere non sbaglia l'occasione ed &egrave; il definitivo 6-2. La rimonta non &egrave; avvenuta ma almeno la magia si. Marciano che grazie a questi tre punti scala ancora la classifica mentre la Casolese dopo due risultati positivi si ferma. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa <b>Salatino </b>apre lui le danze e non smette di ballare, <b>Morena </b>prestazione perfetta la sua con una doppietta una traversa e diversi tiri a fil di palo non poteva fare di meglio. Tra gli ospiti <b>Vaselli </b>gioca sia da centrocampista di fascia sia da difensore si diverte e potrebbe addirittura finire nella lista dei marcatori prima di tutti, <b>Cocchiola Gabriele</b> la standing ovation che gli regala il pubblico &egrave; la minima ricompensa per quanto ha dato sul campo.