FLORENCE: Grazzi, Zanaga, Paoli, Marconi, Tulini, Muri, Andreoni, Minandri, Ugo, Mercatali, Esposito. A disp.: Daddi, Morelli, Pittella, Tardino, Sestini, Giogli. All.: Gianni Marucelli.
CASTELFIORENTINO: Manganiello, Abello, Simoncini, Rigatuso, Bellini, Castaldi, Tanzini, Reale, Valentini, Beken, Saferri. A disp.: Bruni, Ismani, Sciarrino, Zylfo, Soldivieri. All.: Massimo Razzanelli.

ARBITRO: Francesco Dalena della sezione di Firenze.

RETI: Ugo, Esposito, Rigatuso, Muri.

La Florence di mister Marucelli riscatta la sconfitta della scorsa settimana con la Real Cerretese grazie ad una prestazione più che buona ed arricchita dalla conquista dei tre punti. Con questa vittoria, i padroni di casa salgono a 21 punti distanziando il Castelfiorentino di quattro lunghezze. I padroni di casa mantengono il pallino del gioco per larghi tratti dell'incontro, nonostante anche gli ospiti si rendano pericolosi in più di una circostanza, come quando Simoncini e Rigatuso colpiscono due clamorose traverse. La prima frazione di gioco si chiude comunque con i locali in vantaggio di una rete, la quale viene realizzata da Ugo. Nella ripresa, la formazione locale trova il 2-0 con Esposito che si dimostra il più lesto di tutti a raccogliere una respinta sulla punizione precedentemente calciata da Mercatali. Sul 2-0 la partita sembra essersi messa decisamente bene per i padroni di casa, tuttavia i ragazzi di mister Razzanelli dimezzano lo svantaggio grazie al goal realizzato da Rigatuso. La Florence non si lascia condizionare dal goal subito, infatti riprende a giocare e chiude definitivamente l'incontro grazie al tiro di Muri che porta il risultato sul 3-1. Nel finale di partita gli ospiti cercano di riaprire i giochi ma, un po' per alcune parate di Grazzi e un po' per imprecisione sotto porta, il risultato resta invariato fino al momento del triplice fischio che consegna i tre punti alla Florence.
Calciatoripiù: Muri
e Esposito (Florence).

FLORENCE: Grazzi, Zanaga, Paoli, Marconi, Tulini, Muri, Andreoni, Minandri, Ugo, Mercatali, Esposito. A disp.: Daddi, Morelli, Pittella, Tardino, Sestini, Giogli. All.: Gianni Marucelli. <br >CASTELFIORENTINO: Manganiello, Abello, Simoncini, Rigatuso, Bellini, Castaldi, Tanzini, Reale, Valentini, Beken, Saferri. A disp.: Bruni, Ismani, Sciarrino, Zylfo, Soldivieri. All.: Massimo Razzanelli. <br > ARBITRO: Francesco Dalena della sezione di Firenze. <br > RETI: Ugo, Esposito, Rigatuso, Muri. La Florence di mister Marucelli riscatta la sconfitta della scorsa settimana con la Real Cerretese grazie ad una prestazione pi&ugrave; che buona ed arricchita dalla conquista dei tre punti. Con questa vittoria, i padroni di casa salgono a 21 punti distanziando il Castelfiorentino di quattro lunghezze. I padroni di casa mantengono il pallino del gioco per larghi tratti dell'incontro, nonostante anche gli ospiti si rendano pericolosi in pi&ugrave; di una circostanza, come quando Simoncini e Rigatuso colpiscono due clamorose traverse. La prima frazione di gioco si chiude comunque con i locali in vantaggio di una rete, la quale viene realizzata da Ugo. Nella ripresa, la formazione locale trova il 2-0 con Esposito che si dimostra il pi&ugrave; lesto di tutti a raccogliere una respinta sulla punizione precedentemente calciata da Mercatali. Sul 2-0 la partita sembra essersi messa decisamente bene per i padroni di casa, tuttavia i ragazzi di mister Razzanelli dimezzano lo svantaggio grazie al goal realizzato da Rigatuso. La Florence non si lascia condizionare dal goal subito, infatti riprende a giocare e chiude definitivamente l'incontro grazie al tiro di Muri che porta il risultato sul 3-1. Nel finale di partita gli ospiti cercano di riaprire i giochi ma, un po' per alcune parate di Grazzi e un po' per imprecisione sotto porta, il risultato resta invariato fino al momento del triplice fischio che consegna i tre punti alla Florence. <b> Calciatoripi&ugrave;: Muri</b> e <b>Esposito</b> (Florence).