VALDARNO B: Fiorino, De Lorenzo, Sorelli, Chieffallo, Grasso, Orrey, Venegas, Drappello, Baka, De Ciutiis, Barchielli. All.: Vadi.
GREVIGIANA: Rustioni, Romoli, Rossini, El Mehdi, Calzolai, Fodor, Gatti, Fiorini, Bartalesi. All.: Pini-Nuzzi.

RETI: 2 Rossini, 3 Romoli.
NOTE: parziali: 0-2, 0-1, 0-2.

Prova maiuscola per i Pulcini 2007 della Grevigiana, che si impongono sui pari età del Valdarno con un ampio 5-0 firmato dalla doppietta di Rossini e dalla tripletta di Romoli, eroi di giornata tra le fila gialloblu. Nel primo tempo gli ospiti cominciano meglio, mettendo subito in grande difficoltà la retroguardia del Valdarno. Dopo un paio di minuti in costante proiezione offensiva, la Grevigiana trova il meritato gol del vantaggio grazie a Rossini, che riceve palla sulla corsia laterale e, dopo aver saltato un paio di uomini, converge verso il centro e scarica una gran botta su cui non può nulla l'incolpevole Fiorino. Nonostante il vantaggio, gli ospiti non si fermano e in chiusura di primo tempo concedono addirittura il bis con Romoli, che dopo un pregevole uno-due con El Mehdi si presenta a tu per tu con Fiorino e lo supera con un tocco preciso in buca d'angolo. Nel secondo tempo, però, arriva la reazione del Valdarno, che rientra in campo con ben altro piglio rispetto alla prima frazione e subito va vicina al gol con Orrey, che da posizione defilata calcia angolato, trovando però l'ottima risposta di Rustioni. Nonostante un buon Valdarno, anche nel secondo tempo a trovare il gol è la compagine ospite, che mette una seria ipoteca sulla vittoria finale con il gol del 3-0 realizzato da Romoli, che batte per la seconda volta Barchielli al termine di una bella azione in ripartenza. Nel terzo tempo la Grevigiana riprende in mano il pallino del gioco e, dopo pochi minuti, va ancora a segno Rossini, che trova il suo secondo gol di giornata con un gran destro da fuori area che vale il 4-0 ospite. Il Valdarno prova comunque a rendersi pericoloso, sfiorando il gol con Grasso, che a tu per tu con Rustioni, svirgola la palla, spedendo a lato e divorandosi un'ottima chance. Così, nel finale, arriva l'ultimo gol ospite, ancora grazie a Romoli, che fa tripletta personale con un tocco sotto misura su perfetto assist di Gatti per il definitivo 5-0 Grevigiana.
: Nel Valdarno bene i portieri Fiorino e Barchielli, ma buona anche la prova di Drappello. Nella Grevigiana un elogio alla prestazione di tutto il collettivo.

VALDARNO B: Fiorino, De Lorenzo, Sorelli, Chieffallo, Grasso, Orrey, Venegas, Drappello, Baka, De Ciutiis, Barchielli. All.: Vadi. <br >GREVIGIANA: Rustioni, Romoli, Rossini, El Mehdi, Calzolai, Fodor, Gatti, Fiorini, Bartalesi. All.: Pini-Nuzzi.<br > RETI: 2 Rossini, 3 Romoli.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-1, 0-2. Prova maiuscola per i Pulcini 2007 della Grevigiana, che si impongono sui pari et&agrave; del Valdarno con un ampio 5-0 firmato dalla doppietta di Rossini e dalla tripletta di Romoli, eroi di giornata tra le fila gialloblu. Nel primo tempo gli ospiti cominciano meglio, mettendo subito in grande difficolt&agrave; la retroguardia del Valdarno. Dopo un paio di minuti in costante proiezione offensiva, la Grevigiana trova il meritato gol del vantaggio grazie a Rossini, che riceve palla sulla corsia laterale e, dopo aver saltato un paio di uomini, converge verso il centro e scarica una gran botta su cui non pu&ograve; nulla l'incolpevole Fiorino. Nonostante il vantaggio, gli ospiti non si fermano e in chiusura di primo tempo concedono addirittura il bis con Romoli, che dopo un pregevole uno-due con El Mehdi si presenta a tu per tu con Fiorino e lo supera con un tocco preciso in buca d'angolo. Nel secondo tempo, per&ograve;, arriva la reazione del Valdarno, che rientra in campo con ben altro piglio rispetto alla prima frazione e subito va vicina al gol con Orrey, che da posizione defilata calcia angolato, trovando per&ograve; l'ottima risposta di Rustioni. Nonostante un buon Valdarno, anche nel secondo tempo a trovare il gol &egrave; la compagine ospite, che mette una seria ipoteca sulla vittoria finale con il gol del 3-0 realizzato da Romoli, che batte per la seconda volta Barchielli al termine di una bella azione in ripartenza. Nel terzo tempo la Grevigiana riprende in mano il pallino del gioco e, dopo pochi minuti, va ancora a segno Rossini, che trova il suo secondo gol di giornata con un gran destro da fuori area che vale il 4-0 ospite. Il Valdarno prova comunque a rendersi pericoloso, sfiorando il gol con Grasso, che a tu per tu con Rustioni, svirgola la palla, spedendo a lato e divorandosi un'ottima chance. Cos&igrave;, nel finale, arriva l'ultimo gol ospite, ancora grazie a Romoli, che fa tripletta personale con un tocco sotto misura su perfetto assist di Gatti per il definitivo 5-0 Grevigiana. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Valdarno bene i portieri <b>Fiorino </b>e <b>Barchielli</b>, ma buona anche la prova di <b>Drappello</b>. Nella Grevigiana un elogio alla prestazione di tutto il collettivo.