• San Donnino Bisenzio

COIANO SANTA LUCIA: Valente, Corrieri, Di Simone, Acciaioli, Caputo Angelo, Bennati, Caputo Giovanni, Bianchi, Radice, Sinisgallo, Andreozzi. A disp.: Fantini, Lombardi, Karim Yamni, Cioni, Maccarelli, Landi, Settesoldi. All.: Sandro Longo.
SAN DONNINO BISENZIO: Rugi, Cecchi, Vinattieri, Prisco, Pagliai, Rastrelli, Solinas, Pestro, Zingarelli, Ballerini. A disp.: Massaini, Pieraccioli. All.: Alessandro Morelli.

ARBITRO: Guerriero di Prato.

RETI: 7', 53', 58', 63' Radice, 10', 57' Bianchi, 17' Caputo G., 36' Sinisgallo, 62' Bennati, 67' Acciaioli, 80' Lombardi.

Goleada dei padroni di casa contro gli avversari volenterosi ma fin troppo inferiori. Al 7' i locali sono già in vantaggio con Radice che sfrutta al meglio un lancio di Caputo Giovanni e un disimpegno errato di un avversario. Dopo tre minuti il raddoppio pratese messo a segno da Bianchi che tira di prima intenzione e batte la retroguardia avversaria. Dopo una conclusione di Radice deviata in angolo dal portiere avversario, al 17' anche G.Caputo fa centro con un potente destro imparabile per l'estremo del Sandonnino. Dopo altre occasioni non finalizzate dai bravi coianesi, al 36' Sinisgallo realizza il 4-0. Su questo risultato si conclude il primo tempo. Ripresa decisamente difficile per la formazione di Morelli. Al 13' dopo azione manovrata giravolta di Radice che va a segno, al 17' punizione di Bianchi dalla destra, missile - gol. Ancora Radice lanciato supera un difensore e il portiere e va a segno per il 7-0 al 18'. Rete di Bennati con tiro da fuori (8-0 al 22') e ancora la testa di Radice per il nono gol (23'). Prima del termine a segno Acciaioli (10-0 al 27') e Lombardi (11-0 al 40').

Alessandro Franchi COIANO SANTA LUCIA: Valente, Corrieri, Di Simone, Acciaioli, Caputo Angelo, Bennati, Caputo Giovanni, Bianchi, Radice, Sinisgallo, Andreozzi. A disp.: Fantini, Lombardi, Karim Yamni, Cioni, Maccarelli, Landi, Settesoldi. All.: Sandro Longo.<br >SAN DONNINO BISENZIO: Rugi, Cecchi, Vinattieri, Prisco, Pagliai, Rastrelli, Solinas, Pestro, Zingarelli, Ballerini. A disp.: Massaini, Pieraccioli. All.: Alessandro Morelli.<br > ARBITRO: Guerriero di Prato.<br > RETI: 7', 53', 58', 63' Radice, 10', 57' Bianchi, 17' Caputo G., 36' Sinisgallo, 62' Bennati, 67' Acciaioli, 80' Lombardi. Goleada dei padroni di casa contro gli avversari volenterosi ma fin troppo inferiori. Al 7' i locali sono gi&agrave; in vantaggio con Radice che sfrutta al meglio un lancio di Caputo Giovanni e un disimpegno errato di un avversario. Dopo tre minuti il raddoppio pratese messo a segno da Bianchi che tira di prima intenzione e batte la retroguardia avversaria. Dopo una conclusione di Radice deviata in angolo dal portiere avversario, al 17' anche G.Caputo fa centro con un potente destro imparabile per l'estremo del Sandonnino. Dopo altre occasioni non finalizzate dai bravi coianesi, al 36' Sinisgallo realizza il 4-0. Su questo risultato si conclude il primo tempo. Ripresa decisamente difficile per la formazione di Morelli. Al 13' dopo azione manovrata giravolta di Radice che va a segno, al 17' punizione di Bianchi dalla destra, missile - gol. Ancora Radice lanciato supera un difensore e il portiere e va a segno per il 7-0 al 18'. Rete di Bennati con tiro da fuori (8-0 al 22') e ancora la testa di Radice per il nono gol (23'). Prima del termine a segno Acciaioli (10-0 al 27') e Lombardi (11-0 al 40'). Alessandro Franchi