SAN FREDIANO: Bigongiali, Roccia, Casarosa, Lo Valvo, Alessandro Rossi, Inverso, Gizzi, Nacci, Reale, Andrea Rossi, De Matteis. A disp.: Librizzi, Fabbroni, Ghelardoni, Dushku, Diodati. All.: Dario Giacomelli.
PONSACCO: Tosi, Lovisco, Gherardoni, Ciandri, Krol, Amdiaze, Ada Esono, Milone, Maloku, Di Sacco, Piletti. A disp.: Pratelli, Cateni, Lipari, Gafforio, Caraglio, Caroti, Franchi. All.: Luca Barontini.

ARBITRO: Stridi di Pisa

RETI: Milone 2, Maloku 2

Netta affermazione per il Ponsacco che non lascia scampo al San Frediano. Forte in tutti i reparti, la squadra di Barontini ha rischiato di subire gol in pochissime occasioni e soprattutto su calcio piazzato; per contro, Maloku e compagni hanno segnato quattro reti e ne hanno sfiorate altrettante. Il San Frediano ha fatto quello che poteva contro i più quotati avversari: un primo tempo alla pari con una traversa dopo soli tre minuti che ha detto di no a Gizzi e che poteva cambiare, almeno in parte, le sorti dell'incontro. Dopo la partenza a razzo della squadra di casa, il Ponsacco reagisce con Maloku che per due volte non riesce a superare Bigongiali. Poi ci prova Piletti con una splendida rovesciata ribattuta dalla schiena di un avversario. Al 26' la prima rete con Maloku che attira su di sé tutta la difesa avversaria e mette al centro per Milone che, in sospetto fuorigioco, non ha difficoltà a mettere in gol. Risponde il San Frediano al 32' con De Matteis che su calcio di punizione indirizza il pallone a fil di palo ma Tosi ci arriva con la punta delle dita. Nella ripresa Maloku è ancora pericoloso per due volte ma la mira è alta. Al 57' arriva il raddoppio ancora con Milone che di testa infila sugli sviluppi di un batti e ribatti in area. Al 72' Maloku supera in velocità il suo diretto avversario e questa volta infila l'incolpevole Bigongiali per lo 0-3. Ancora una rete per Maloku dopo pochi minuti: il centravanti ospite imperversa sulla fascia sinistra, ruba palla e si lancia verso la porta infilando sul palo lontano per lo 0-4. Ultima occasione per la squadra di casa che colpisce un altro legno con Lo Valvo su calcio piazzato dalla destra. Ottima prova per il Ponsacco che sicuramente lotterà per la vittoria del campionato e pochi rimpianti per il San Frediano che è riuscito a resistere agli avversari per un tempo ma poi ha dovuto arrendersi alla superiorità della squadra ospite.

fr SAN FREDIANO: Bigongiali, Roccia, Casarosa, Lo Valvo, Alessandro Rossi, Inverso, Gizzi, Nacci, Reale, Andrea Rossi, De Matteis. A disp.: Librizzi, Fabbroni, Ghelardoni, Dushku, Diodati. All.: Dario Giacomelli.<br >PONSACCO: Tosi, Lovisco, Gherardoni, Ciandri, Krol, Amdiaze, Ada Esono, Milone, Maloku, Di Sacco, Piletti. A disp.: Pratelli, Cateni, Lipari, Gafforio, Caraglio, Caroti, Franchi. All.: Luca Barontini.<br > ARBITRO: Stridi di Pisa<br > RETI: Milone 2, Maloku 2 Netta affermazione per il Ponsacco che non lascia scampo al San Frediano. Forte in tutti i reparti, la squadra di Barontini ha rischiato di subire gol in pochissime occasioni e soprattutto su calcio piazzato; per contro, Maloku e compagni hanno segnato quattro reti e ne hanno sfiorate altrettante. Il San Frediano ha fatto quello che poteva contro i pi&ugrave; quotati avversari: un primo tempo alla pari con una traversa dopo soli tre minuti che ha detto di no a Gizzi e che poteva cambiare, almeno in parte, le sorti dell'incontro. Dopo la partenza a razzo della squadra di casa, il Ponsacco reagisce con Maloku che per due volte non riesce a superare Bigongiali. Poi ci prova Piletti con una splendida rovesciata ribattuta dalla schiena di un avversario. Al 26' la prima rete con Maloku che attira su di s&eacute; tutta la difesa avversaria e mette al centro per Milone che, in sospetto fuorigioco, non ha difficolt&agrave; a mettere in gol. Risponde il San Frediano al 32' con De Matteis che su calcio di punizione indirizza il pallone a fil di palo ma Tosi ci arriva con la punta delle dita. Nella ripresa Maloku &egrave; ancora pericoloso per due volte ma la mira &egrave; alta. Al 57' arriva il raddoppio ancora con Milone che di testa infila sugli sviluppi di un batti e ribatti in area. Al 72' Maloku supera in velocit&agrave; il suo diretto avversario e questa volta infila l'incolpevole Bigongiali per lo 0-3. Ancora una rete per Maloku dopo pochi minuti: il centravanti ospite imperversa sulla fascia sinistra, ruba palla e si lancia verso la porta infilando sul palo lontano per lo 0-4. Ultima occasione per la squadra di casa che colpisce un altro legno con Lo Valvo su calcio piazzato dalla destra. Ottima prova per il Ponsacco che sicuramente lotter&agrave; per la vittoria del campionato e pochi rimpianti per il San Frediano che &egrave; riuscito a resistere agli avversari per un tempo ma poi ha dovuto arrendersi alla superiorit&agrave; della squadra ospite. fr