SEANO 1948: Arena, Picchi, Sottosanti, Tasselli, Gardellin, Schiavone, Ieri, Cillo, Bizzeti, Mazzoni, Longo. A disp.: Paghi, Pratesi, Magno, Senape, Mati, Masini, Sgrilli. All.: Marco Bigalli.
GRIGNANESE: Testa, Ciofi, Turro, Miliotti, Pellegrini, Senfett, Bottaru, Calamai, Franchi, Pieri, Terranova. A disp.: Vezzoso, Faticato, Parrini, Borselli, Nardella, Pisaniello. All.: Cafagna.

ARBITRO: Ganucci di Prato.

RETI: 17' Bizzeti, 71' Sgrilli.

Il Seano parte a spron battuto e, nonostante un campo che rende difficoltoso anche il più semplice controllo di palla, alla prima occasione (3') riesce a passare in vantaggio: su un cross dalla destra, Ciofi non riesce a intervenire e Bizzeti è lesto a stoppare e calciare subito a rete, battendo inesorabilmente l'incolpevole Testa. Gli ospiti non ci stanno e reagiscono: prima con Franchi al 17' che, dopo un'azione insistita sulla sinistra di Terranova, riceve al limite e calcia in porta, con la palla che finisce fuori per un deviazione; al 21' è Calamai ad impensierire Arena ancora con un gran destro da fuori area. La Grignanese spinge alla ricerca del pari, ma inevitabilmente scopre il fianco alle ripartenze degli avanti seanesi che per ben tre volte si presentano (anche a causa di più che sospette posizioni di partenza) a tu per tu con Testa, eccezionale nel respingere ogni volta le conclusioni, si da garantire alla sua squadra di andare al riposo ancora sul passivo di 1-0. C'è tempo per un'ultima occasione per gli ospiti che sfiorano il pareggio con Calamai, il cui colpo di testa in torsione finisce a lato di un soffio. Mister Cafagna opera tre cambi all'intervallo con il duplice obiettivo di limitare le ripartenze del Seano e di essere più pungente in avanti. Le occasioni però latitano, anche a causa del campo molto pesante. Si registra un provvidenziale salvataggio in area di Miliotti al 62', che evita il tiro a botta sicura di Sgrilli. Al 71' il Seano raddoppia: Pellegrini è in vantaggio su un rilancio senza pretese della difesa locale, ma, mentre si appresta a liberare subisce la carica di Sgrilli che supera anche Testa in dribbling e deposita nella porta sguarnita: davvero discutibile la decisione dell'arbitro Ganucci, che lascia giocare scatenando le proteste ospiti. E' l'episodio che di fatto spenge le resistenze della Grignanese, la partita si trascina stancamente verso il 90', prima del quale si segnala solo l'espulsione per proteste di Nardella. Vittoria tutto sommato meritata (visto il numero di occasioni) per il Seano, meriterebbe di raccogliere qualcosa in più la Grignanese, non foss'altro che per lo spirito messo in campo ogni volta.

SEANO 1948: Arena, Picchi, Sottosanti, Tasselli, Gardellin, Schiavone, Ieri, Cillo, Bizzeti, Mazzoni, Longo. A disp.: Paghi, Pratesi, Magno, Senape, Mati, Masini, Sgrilli. All.: Marco Bigalli.<br >GRIGNANESE: Testa, Ciofi, Turro, Miliotti, Pellegrini, Senfett, Bottaru, Calamai, Franchi, Pieri, Terranova. A disp.: Vezzoso, Faticato, Parrini, Borselli, Nardella, Pisaniello. All.: Cafagna.<br > ARBITRO: Ganucci di Prato.<br > RETI: 17' Bizzeti, 71' Sgrilli. Il Seano parte a spron battuto e, nonostante un campo che rende difficoltoso anche il pi&ugrave; semplice controllo di palla, alla prima occasione (3') riesce a passare in vantaggio: su un cross dalla destra, Ciofi non riesce a intervenire e Bizzeti &egrave; lesto a stoppare e calciare subito a rete, battendo inesorabilmente l'incolpevole Testa. Gli ospiti non ci stanno e reagiscono: prima con Franchi al 17' che, dopo un'azione insistita sulla sinistra di Terranova, riceve al limite e calcia in porta, con la palla che finisce fuori per un deviazione; al 21' &egrave; Calamai ad impensierire Arena ancora con un gran destro da fuori area. La Grignanese spinge alla ricerca del pari, ma inevitabilmente scopre il fianco alle ripartenze degli avanti seanesi che per ben tre volte si presentano (anche a causa di pi&ugrave; che sospette posizioni di partenza) a tu per tu con Testa, eccezionale nel respingere ogni volta le conclusioni, si da garantire alla sua squadra di andare al riposo ancora sul passivo di 1-0. C'&egrave; tempo per un'ultima occasione per gli ospiti che sfiorano il pareggio con Calamai, il cui colpo di testa in torsione finisce a lato di un soffio. Mister Cafagna opera tre cambi all'intervallo con il duplice obiettivo di limitare le ripartenze del Seano e di essere pi&ugrave; pungente in avanti. Le occasioni per&ograve; latitano, anche a causa del campo molto pesante. Si registra un provvidenziale salvataggio in area di Miliotti al 62', che evita il tiro a botta sicura di Sgrilli. Al 71' il Seano raddoppia: Pellegrini &egrave; in vantaggio su un rilancio senza pretese della difesa locale, ma, mentre si appresta a liberare subisce la carica di Sgrilli che supera anche Testa in dribbling e deposita nella porta sguarnita: davvero discutibile la decisione dell'arbitro Ganucci, che lascia giocare scatenando le proteste ospiti. E' l'episodio che di fatto spenge le resistenze della Grignanese, la partita si trascina stancamente verso il 90', prima del quale si segnala solo l'espulsione per proteste di Nardella. Vittoria tutto sommato meritata (visto il numero di occasioni) per il Seano, meriterebbe di raccogliere qualcosa in pi&ugrave; la Grignanese, non foss'altro che per lo spirito messo in campo ogni volta.