• Robur Siena

GUALDO CASACASTALDA: Fiorucci, Papini (70' Carmenati), Chiocci, Ferrucci, Della Spoletina, Ferranti, Speranza (36' Di Nicola), Corazzi (76' Perez), Moretti, Castellone, Retini. A disp.: Bonincontro, Fratini, Jayed, Guidubaldi, Iazzetta, Delle Cave. All.: Silveri.
SIENA: Biagiotti, Bonsi, Pasaric, Bonechi, Rustici, Caramanico, Pasquini (81' Rizzo), Fineschi, Venuto, Dinelli, Signorini. A disp.: Tassi, Rossi, Mesinovic. All.: Giulio Pelati.

ARBITRO: Ilaria Bianchini di Terni, coad. da Isidori e Stella di Perugia.

RETI: 27' e 65' Venuto, 70' Signorini, 77' rig. Castellone, 81' Moretti, 88' autorete.
NOTE: ammoniti Della Spoletina al 30', Bonechi al 58', Retini al 72'. Corner 7-3.

Con un'incredibile rimonta nell'ultimo quarto d'ora, il Gualdo Casacastalda raggiunge il Siena nel finale e rischia perfino di completare il sorpasso. Un epilogo inimmaginabile fino al 75', quando la squadra di Pelati ha avuto in mano l'incontro senza rischiare niente. Ma andiamo con ordine: gli ospiti cominciano a ritmi molto sostenuti e si procurano subito varie occasioni davanti al portiere per segnare. Il risultato si sblocca con Venuto che riceve un cross dalla destra di Pasquini e in anticipo batte il portiere locale. Senza che gli umbri locali riescano a rendersi pericolosi in avanti, nel primo tempo sono ancora gli ospiti ad avere le occasioni per segnare con Venuto e Signorini. Il primo tempo si chiude sull'uno a zero per gli ospiti.
Bel secondo tempo dopo pochi minuti arriva il raddoppio di Venuto, con rete che sembra la fotocopia di quella del vantaggio segnata nel primo tempo. I bianconeri colpiscono anche per la terza volta con Signorini che, partito palla al piede dalla tre-quarti, si presenta davanti al portiere ed angola accanto al secondo palo. Fino al 75' non si registrano emozioni e la gara sembra essere messa in ghiaccio dai ragazzi toscani. Nell'ultimo quarto d'ora succede di tutto: al 77' su una rimessa laterale, i locali ottengono un contestato calcio di rigore. Batte Castellone che realizza. Gli ospiti si spaventano, i locali ci credono e colpiscono con la seconda rete di Moretti che raccoglie una respinta degli ospiti e mette nel sacco il due a tre. All'88' una deviazione di Bonechi spiazza il portiere ospite ed indirizza il pallone al sette, consegnando ai locali l'incredibile tre a tre. Nel finale i locali hanno anche occasione per vincere, ma la squadra ospite riesce a cavarsela: sarebbe stata una tremenda beffa per il Siena che già conserva molti rimpianti per i due punti lasciati per strada in questo turno. Dopo aver dominato la gara per tre-quarti, il Siena raccoglie almeno un punto utile per la corsa al primato: mercoledì è in programma l'importante sfida di recupero contro il Poggibonsi.

GUALDO CASACASTALDA: Fiorucci, Papini (70' Carmenati), Chiocci, Ferrucci, Della Spoletina, Ferranti, Speranza (36' Di Nicola), Corazzi (76' Perez), Moretti, Castellone, Retini. A disp.: Bonincontro, Fratini, Jayed, Guidubaldi, Iazzetta, Delle Cave. All.: Silveri.<br >SIENA: Biagiotti, Bonsi, Pasaric, Bonechi, Rustici, Caramanico, Pasquini (81' Rizzo), Fineschi, Venuto, Dinelli, Signorini. A disp.: Tassi, Rossi, Mesinovic. All.: Giulio Pelati.<br > ARBITRO: Ilaria Bianchini di Terni, coad. da Isidori e Stella di Perugia.<br > RETI: 27' e 65' Venuto, 70' Signorini, 77' rig. Castellone, 81' Moretti, 88' autorete.<br >NOTE: ammoniti Della Spoletina al 30', Bonechi al 58', Retini al 72'. Corner 7-3. Con un'incredibile rimonta nell'ultimo quarto d'ora, il Gualdo Casacastalda raggiunge il Siena nel finale e rischia perfino di completare il sorpasso. Un epilogo inimmaginabile fino al 75', quando la squadra di Pelati ha avuto in mano l'incontro senza rischiare niente. Ma andiamo con ordine: gli ospiti cominciano a ritmi molto sostenuti e si procurano subito varie occasioni davanti al portiere per segnare. Il risultato si sblocca con Venuto che riceve un cross dalla destra di Pasquini e in anticipo batte il portiere locale. Senza che gli umbri locali riescano a rendersi pericolosi in avanti, nel primo tempo sono ancora gli ospiti ad avere le occasioni per segnare con Venuto e Signorini. Il primo tempo si chiude sull'uno a zero per gli ospiti.<br >Bel secondo tempo dopo pochi minuti arriva il raddoppio di Venuto, con rete che sembra la fotocopia di quella del vantaggio segnata nel primo tempo. I bianconeri colpiscono anche per la terza volta con Signorini che, partito palla al piede dalla tre-quarti, si presenta davanti al portiere ed angola accanto al secondo palo. Fino al 75' non si registrano emozioni e la gara sembra essere messa in ghiaccio dai ragazzi toscani. Nell'ultimo quarto d'ora succede di tutto: al 77' su una rimessa laterale, i locali ottengono un contestato calcio di rigore. Batte Castellone che realizza. Gli ospiti si spaventano, i locali ci credono e colpiscono con la seconda rete di Moretti che raccoglie una respinta degli ospiti e mette nel sacco il due a tre. All'88' una deviazione di Bonechi spiazza il portiere ospite ed indirizza il pallone al sette, consegnando ai locali l'incredibile tre a tre. Nel finale i locali hanno anche occasione per vincere, ma la squadra ospite riesce a cavarsela: sarebbe stata una tremenda beffa per il Siena che gi&agrave; conserva molti rimpianti per i due punti lasciati per strada in questo turno. Dopo aver dominato la gara per tre-quarti, il Siena raccoglie almeno un punto utile per la corsa al primato: mercoled&igrave; &egrave; in programma l'importante sfida di recupero contro il Poggibonsi.