PONTE RONDINELLA: Morganti, Martorana, Paci, Nanni, Brandani, Verdiani, Laurenzano, Travelli, Pastorelli, Vacca, Niccolai. A disp.: Bacci, Caciolli, Mazzoncini, Barone, Ragusi, Gangemi. All.: Malusci.
LUDUS 90: Falossi, Tortorelli, Beccattini, Babini, Pompili, Richter, Chiari, Benossi, Fani, Manetti, Gabbiani. A disp.: Bargellini, Melani, Niccoli, Tripaldi. All.: Max Pedalino.

ARBITRO: Agbodji di Firenze.

RETI: Gabbiani, Pastorelli, Laurenzano, Ragusi.

Bella vittoria del Ponte Rondinella, che con una grande reazione riesce a recuperare lo svantaggio e a ribaltare le sorti della partita. In questo scontro diretto a fare la differenza sono state le motivazioni, che, nel caso soprattutto del Ponte Rondinella, si sono trasformate in gol: tutta la squadra, dal gol dello 0-1 in poi ha rialzato la testa con orgoglio, ed è solo sfoderando una grande prestazione che i padroni di casa sono riusciti a vincere. La formazione di casa ha dato veramente l'anima per poter recuperare, e nel secondo tempo si è potuta vedere la grande prova di tutta una squadra che sa soffrire e gioire insieme. Insomma, una grande prestazione. Nel primo tempo alla Ludus 90 basta solo qualche giro di orologio per passare in vantaggio grazie al gol di Gabbiani, più svelto di tutti, in mischia, a dare la zampata decisiva per il vantaggio. Storditi dallo 0-1 degli ospiti, i locali ci mettono un po' per reagire, ma una volta riorganizzate le idee inizia la loro rimonta, a partire dal rigore che Niccolai si procura e che Pastorelli realizza con grande freddezza. Sarà nel secondo tempo in cui i ragazzi di mister Malusci riusciranno a tirare fuori il meglio di sé riuscendo a ribaltare il risultato e a prendere il largo. È il 41' quando il vantaggio si materializza: Laurenzano si avventa su una punizione ben calciata in mezzo all'area di rigore, e come un rapace segna il 2-1, festeggiando con i compagni. Ma non è finita qui; dopo tante azioni insistite, il Ponte Rondinella riuscirà a trovare anche il 3-1 con un gran contropiede, con Ragusi che, solo solo davanti al portiere alza la testa, prende la mira, colpisce di piatto e la piazza all'angolino. È con questo gol che si chiude una bella partita, emozionante e tirata, ricca di occasioni e di ribaltamenti di fronte, ma soprattutto una partita in cui essere squadra ha fatto la differenza.

PONTE RONDINELLA: Morganti, Martorana, Paci, Nanni, Brandani, Verdiani, Laurenzano, Travelli, Pastorelli, Vacca, Niccolai. A disp.: Bacci, Caciolli, Mazzoncini, Barone, Ragusi, Gangemi. All.: Malusci.<br >LUDUS 90: Falossi, Tortorelli, Beccattini, Babini, Pompili, Richter, Chiari, Benossi, Fani, Manetti, Gabbiani. A disp.: Bargellini, Melani, Niccoli, Tripaldi. All.: Max Pedalino.<br > ARBITRO: Agbodji di Firenze.<br > RETI: Gabbiani, Pastorelli, Laurenzano, Ragusi. Bella vittoria del Ponte Rondinella, che con una grande reazione riesce a recuperare lo svantaggio e a ribaltare le sorti della partita. In questo scontro diretto a fare la differenza sono state le motivazioni, che, nel caso soprattutto del Ponte Rondinella, si sono trasformate in gol: tutta la squadra, dal gol dello 0-1 in poi ha rialzato la testa con orgoglio, ed &egrave; solo sfoderando una grande prestazione che i padroni di casa sono riusciti a vincere. La formazione di casa ha dato veramente l'anima per poter recuperare, e nel secondo tempo si &egrave; potuta vedere la grande prova di tutta una squadra che sa soffrire e gioire insieme. Insomma, una grande prestazione. Nel primo tempo alla Ludus 90 basta solo qualche giro di orologio per passare in vantaggio grazie al gol di Gabbiani, pi&ugrave; svelto di tutti, in mischia, a dare la zampata decisiva per il vantaggio. Storditi dallo 0-1 degli ospiti, i locali ci mettono un po' per reagire, ma una volta riorganizzate le idee inizia la loro rimonta, a partire dal rigore che Niccolai si procura e che Pastorelli realizza con grande freddezza. Sar&agrave; nel secondo tempo in cui i ragazzi di mister Malusci riusciranno a tirare fuori il meglio di s&eacute; riuscendo a ribaltare il risultato e a prendere il largo. &Egrave; il 41' quando il vantaggio si materializza: Laurenzano si avventa su una punizione ben calciata in mezzo all'area di rigore, e come un rapace segna il 2-1, festeggiando con i compagni. Ma non &egrave; finita qui; dopo tante azioni insistite, il Ponte Rondinella riuscir&agrave; a trovare anche il 3-1 con un gran contropiede, con Ragusi che, solo solo davanti al portiere alza la testa, prende la mira, colpisce di piatto e la piazza all'angolino. &Egrave; con questo gol che si chiude una bella partita, emozionante e tirata, ricca di occasioni e di ribaltamenti di fronte, ma soprattutto una partita in cui essere squadra ha fatto la differenza.