• Grevigiana

PORTA ROMANA: Biancalani, Martini, Speci, Tizzanini, Bandini, Conti N., Miari, Giani, Cavuoti, Lunghi, Sorbi. A disp.: La Volpe, Fossi, Alderighi, Lombardelli, Conti M., Misuri. All.: Carlo Gioli.
GREVIGIANA: Belli, Brigadini, Zappulla, Canayouran, Baiocchi, Bellucci, Sereni, Pittorese, Usai, Svelti, Lepri. A disp.: Ciapi, Castaldo. All.: Cristian Casci.

RETI: Miari, Giani, Sorbi, Usai, Bellucci.

Match divertente quello del campo sportivo Bruno Bozzi della Due Strade, che ha visto i padroni di casa del Porta Romana imporsi per 3-2 su una buona Grevigiana, che paga però l'errato approccio alla gara. Primo tempo perfetto infatti per il Porta Romana, che già nei primissimi minuti schiaccia la Grevigiana nella propria metà campo. Gli sforzi dei padroni di casa vengono premiati quasi subito, in virtù della rete nei primi minuti siglata da Niari, che è il più lesto ad avventarsi sulla corta respinta di Belli, che si oppone alla conclusione da fuori di Sorbi, ma non può nulla sul successivo tap-in di Niari, che porta in vantaggio il Porta Romana. Il Porta Romana continua a spingere e, a metà primo tempo, arriva anche il gol del raddoppio grazie ad un'autentica magia di Giani, che direttamente da calcio d'angolo sorprende Belli, trovando una traiettoria che va a terminare la sua corsa sul secondo palo. La Grevigiana sembra alle corde e, alla mezz'ora, subisce addirittura il 3-0 locale: è ancora una corta respinta di Belli a favorire l'intervento stavolta di Sorbi, che si avventa sul pallone e con un tap-in da opportunista insacca il pallone alle spalle del portiere ospite. A quel punto cominciano a svegliarsi gli ospiti, che dopo il gol del 3-0 locale alzano il proprio baricentro e iniziano ad affacciarsi dalle parti di Biancalani. Gli sforzi dei grevigiani vengono premiati allo scadere del primo tempo, quando Usai, dopo una respinta fuori area della difesa locale, stoppa il pallone e lo indirizza all'angolino basso dove Biancalani non può arrivare, riaprendo di fatto i conti. Il gol di Usai rappresenta un'iniezione di fiducia fondamentale per la Grevigiana, che nella ripresa rientra in campo infatti con un piglio ben diverso rispetto alla prima frazione di gioco. Dopo pochi giri d'orologio, infatti, i ragazzi di mister Casci accorciano ulteriormente le distanze, trovando il gol del 2-3 con Bellucci, che riceve palla in area e scarica una gran bordata sul primo palo che trova impreparato Biancalani. Il gol di Bellucci indirizza il secondo tempo in favore della Grevigiana, che si riversa a pieno regime in avanti alla ricerca del pareggio. A metà ripresa è Svelti a mettere i brividi a Biancalani con un calcio di punizione dai 25 metri, che termine di un soffio alto. La Grevigiana continua a pressare in avanti, ma col passare dei minuti comincia a venir meno la lucidità degli attaccanti ospiti in fase offensiva. L'occasione più grande, infatti, capita sempre su calcio di punizione con Bellucci, che calcia dal limite dell'area, trovando però la grandissima risposta di Biancalani, che consente ai suoi di mantenere invariato il risultato sino al triplice fischio, che consegna al Porta Romana tre punti fondamentali per la rincorsa alla vetta del campionato. Buona comunque la prestazione della Grevigiana, che senza l'inizio ad handicap avrebbe sicuramente potuto uscire con qualche punto dal match del Bozzi .
: Nel Porta Romana da sottolineare le grandi parate di Biancalani, che hanno consentito ai locali di portare a casa i tre punti. Nella Grevigiana buonissima prova di Svelti, protagonista con una partita a tutto campo e con il gol che ha permesso ai grevigiani di riaprire la gara.

PORTA ROMANA: Biancalani, Martini, Speci, Tizzanini, Bandini, Conti N., Miari, Giani, Cavuoti, Lunghi, Sorbi. A disp.: La Volpe, Fossi, Alderighi, Lombardelli, Conti M., Misuri. All.: Carlo Gioli. <br >GREVIGIANA: Belli, Brigadini, Zappulla, Canayouran, Baiocchi, Bellucci, Sereni, Pittorese, Usai, Svelti, Lepri. A disp.: Ciapi, Castaldo. All.: Cristian Casci.<br > RETI: Miari, Giani, Sorbi, Usai, Bellucci. Match divertente quello del campo sportivo Bruno Bozzi della Due Strade, che ha visto i padroni di casa del Porta Romana imporsi per 3-2 su una buona Grevigiana, che paga per&ograve; l'errato approccio alla gara. Primo tempo perfetto infatti per il Porta Romana, che gi&agrave; nei primissimi minuti schiaccia la Grevigiana nella propria met&agrave; campo. Gli sforzi dei padroni di casa vengono premiati quasi subito, in virt&ugrave; della rete nei primi minuti siglata da Niari, che &egrave; il pi&ugrave; lesto ad avventarsi sulla corta respinta di Belli, che si oppone alla conclusione da fuori di Sorbi, ma non pu&ograve; nulla sul successivo tap-in di Niari, che porta in vantaggio il Porta Romana. Il Porta Romana continua a spingere e, a met&agrave; primo tempo, arriva anche il gol del raddoppio grazie ad un'autentica magia di Giani, che direttamente da calcio d'angolo sorprende Belli, trovando una traiettoria che va a terminare la sua corsa sul secondo palo. La Grevigiana sembra alle corde e, alla mezz'ora, subisce addirittura il 3-0 locale: &egrave; ancora una corta respinta di Belli a favorire l'intervento stavolta di Sorbi, che si avventa sul pallone e con un tap-in da opportunista insacca il pallone alle spalle del portiere ospite. A quel punto cominciano a svegliarsi gli ospiti, che dopo il gol del 3-0 locale alzano il proprio baricentro e iniziano ad affacciarsi dalle parti di Biancalani. Gli sforzi dei grevigiani vengono premiati allo scadere del primo tempo, quando Usai, dopo una respinta fuori area della difesa locale, stoppa il pallone e lo indirizza all'angolino basso dove Biancalani non pu&ograve; arrivare, riaprendo di fatto i conti. Il gol di Usai rappresenta un'iniezione di fiducia fondamentale per la Grevigiana, che nella ripresa rientra in campo infatti con un piglio ben diverso rispetto alla prima frazione di gioco. Dopo pochi giri d'orologio, infatti, i ragazzi di mister Casci accorciano ulteriormente le distanze, trovando il gol del 2-3 con Bellucci, che riceve palla in area e scarica una gran bordata sul primo palo che trova impreparato Biancalani. Il gol di Bellucci indirizza il secondo tempo in favore della Grevigiana, che si riversa a pieno regime in avanti alla ricerca del pareggio. A met&agrave; ripresa &egrave; Svelti a mettere i brividi a Biancalani con un calcio di punizione dai 25 metri, che termine di un soffio alto. La Grevigiana continua a pressare in avanti, ma col passare dei minuti comincia a venir meno la lucidit&agrave; degli attaccanti ospiti in fase offensiva. L'occasione pi&ugrave; grande, infatti, capita sempre su calcio di punizione con Bellucci, che calcia dal limite dell'area, trovando per&ograve; la grandissima risposta di Biancalani, che consente ai suoi di mantenere invariato il risultato sino al triplice fischio, che consegna al Porta Romana tre punti fondamentali per la rincorsa alla vetta del campionato. Buona comunque la prestazione della Grevigiana, che senza l'inizio ad handicap avrebbe sicuramente potuto uscire con qualche punto dal match del Bozzi . <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Porta Romana da sottolineare le grandi parate di <b>Biancalani</b>, che hanno consentito ai locali di portare a casa i tre punti. Nella Grevigiana buonissima prova di <b>Svelti</b>, protagonista con una partita a tutto campo e con il gol che ha permesso ai grevigiani di riaprire la gara.