NUOVO SAN GIORGIO: Svelto, Gori, Ferrini, Tirico, Mari, Cipriani, Bargioni, Ticci, Nincheri, Loiacono, Piscione. A disp.: Castellani, Bartoli, Carettoni, Franceschini, Poggiali, Puccini, Santini. All.: Francesco Cavaciocchi.
NALDI: Bagni, Dini, Martini, Natali, Giorgetti, Bartolini, Clemente, Erbaggio, Giannini, Colligiani, Paccati. A disp.: Augusti, Vinattieri, Guerrieri, Saba, Bolognesi, Ciabatti, Russo. All.: Daniele Bacci.

ARBITRO: Statti di Prato.

RETI: 55' Clemente, 75' rig. Dini.

Sul campo del Nuovo San Giorgio continua la marcia in zona play off del Naldi che, dopo un primo tempo a reti inviolate, nella ripresa riesce ad infliggere ai padroni di casa le due reti che determinano l'incontro. Dopo invece due vittorie consecutive, cadono in casa i gialloblù di mister Cavaciocchi. Ospiti subiti pericolosi al 10' con Clemente che, lanciato in area, supera Svelto con un preciso diagonale che termina però incredibilmente sul palo e rientra in campo, riesce poi a sventare la difesa ospite. Al 15' è Paccani a far venire nuovamente i brividi ai gialloblù, infatti tutto solo in area su palla inattiva conclude fuori dallo specchio. Per vedere la prima azione pericolosa dei locali bisogna aspettare il 30' quando Bargioni colpisce al volo su cross dalla sinistra, il suo tiro finisce di poco a lato. Al 38' Clemente mette ottimamente al centro per Paccani che in corsa da ottima posizione sciupa calciando malamente. I padroni di casa rispondono nel finale di primo tempo con Nincheri che in area prima resiste alla carica di due difensori, dopodiché conclude addosso a Bagni che para senza problemi. Nella seconda frazione di gioco, al 55' Clemente sblocca il punteggio in favore del Naldi con un colpo di testa che si insacca alle spalle di Svelto, 0-1. Il vantaggio ospite getta nello sconforto i padroni di casa che al 60' vengono graziati dalla traversa di Colligiani, nata da una mischia in area di rigore. Il raddoppio dei ragazzi di mister Bacci viene però solamente rimandato al 75' su penalty trasformato da Dini che spiazza l'estremo difensore locale, 0-2. Nel finale da segnalare l'espulsione per somma di cartellini gialli per Gori nelle file del Nuovo San Giorgio, costretto a terminare l'incontro in inferiorità numerica. Vittoria meritata per i biancorossi che, dopo la sosta di Pasqua, riprenderanno il loro cammino sfidando il Seano 1948 in un big match di alta classifica; per il Nuovo San Giorgio invece si prevederà la difficile trasferta di Montepiano.

E.C. NUOVO SAN GIORGIO: Svelto, Gori, Ferrini, Tirico, Mari, Cipriani, Bargioni, Ticci, Nincheri, Loiacono, Piscione. A disp.: Castellani, Bartoli, Carettoni, Franceschini, Poggiali, Puccini, Santini. All.: Francesco Cavaciocchi.<br >NALDI: Bagni, Dini, Martini, Natali, Giorgetti, Bartolini, Clemente, Erbaggio, Giannini, Colligiani, Paccati. A disp.: Augusti, Vinattieri, Guerrieri, Saba, Bolognesi, Ciabatti, Russo. All.: Daniele Bacci. <br > ARBITRO: Statti di Prato.<br > RETI: 55' Clemente, 75' rig. Dini. Sul campo del Nuovo San Giorgio continua la marcia in zona play off del Naldi che, dopo un primo tempo a reti inviolate, nella ripresa riesce ad infliggere ai padroni di casa le due reti che determinano l'incontro. Dopo invece due vittorie consecutive, cadono in casa i giallobl&ugrave; di mister Cavaciocchi. Ospiti subiti pericolosi al 10' con Clemente che, lanciato in area, supera Svelto con un preciso diagonale che termina per&ograve; incredibilmente sul palo e rientra in campo, riesce poi a sventare la difesa ospite. Al 15' &egrave; Paccani a far venire nuovamente i brividi ai giallobl&ugrave;, infatti tutto solo in area su palla inattiva conclude fuori dallo specchio. Per vedere la prima azione pericolosa dei locali bisogna aspettare il 30' quando Bargioni colpisce al volo su cross dalla sinistra, il suo tiro finisce di poco a lato. Al 38' Clemente mette ottimamente al centro per Paccani che in corsa da ottima posizione sciupa calciando malamente. I padroni di casa rispondono nel finale di primo tempo con Nincheri che in area prima resiste alla carica di due difensori, dopodich&eacute; conclude addosso a Bagni che para senza problemi. Nella seconda frazione di gioco, al 55' Clemente sblocca il punteggio in favore del Naldi con un colpo di testa che si insacca alle spalle di Svelto, 0-1. Il vantaggio ospite getta nello sconforto i padroni di casa che al 60' vengono graziati dalla traversa di Colligiani, nata da una mischia in area di rigore. Il raddoppio dei ragazzi di mister Bacci viene per&ograve; solamente rimandato al 75' su penalty trasformato da Dini che spiazza l'estremo difensore locale, 0-2. Nel finale da segnalare l'espulsione per somma di cartellini gialli per Gori nelle file del Nuovo San Giorgio, costretto a terminare l'incontro in inferiorit&agrave; numerica. Vittoria meritata per i biancorossi che, dopo la sosta di Pasqua, riprenderanno il loro cammino sfidando il Seano 1948 in un big match di alta classifica; per il Nuovo San Giorgio invece si preveder&agrave; la difficile trasferta di Montepiano. E.C.