CERBAIA: Lasagni, Casini, Quercia, Scatigna, Bianchi, Ferrara, Lafratta, Fabbrini, Batignani, Biffoli, Checcucci. A disp.: Ermini. All.: Fabio Zolfanelli.
VIRTUS GAMBASSI TERME: Colomboli, Licari, Senesi, Bruchi, Kajmaku, Kamberi, Amabili, Ichaene, Sabatini, Langneble, Bartoli. A disp.: Mengoni, Dieng. All.: Mauro Salvadori.

ARBITRO: Alberto Vezzani della sezione di Empoli.

RETI: 3 Langneble, Sabatini, Ferrara.

La Virtus Gambassi Terme di mister Salvadori espugna Cerbaia con un netto 1-4 e conquista tre punti importanti per la classifica. Invece, il Cerbaia, che doveva fare i conti anche con qualche assenza di troppo, incappa in un'altra sconfitta che lo costringe a restare fermo a 9 punti. Gli ospiti approcciano meglio l'incontro, infatti riescono a portarsi sullo 0-2 grazie alle reti realizzate da Langneble e da Sabatino. I locali riescono però a rientrare in corsa dimezzando lo svantaggio grazie alla bella conclusione da fuori area di Ferrara che non lascia scampo all'estremo difensore ospite. Il primo tempo termina sul parziale di 1-2. Nella ripresa, Langneble si prende nuovamente la scena realizzando altri due goal che permettono alla propria squadra di vincere l'incontro.
: nel Cerbaia si segnalano le prove positive di Lafratta e Ferrara. Nella Virtus Gambassi Terme sono buone le prove di Bartoli, Ichaene, Sabatini e Amabili.

CERBAIA: Lasagni, Casini, Quercia, Scatigna, Bianchi, Ferrara, Lafratta, Fabbrini, Batignani, Biffoli, Checcucci. A disp.: Ermini. All.: Fabio Zolfanelli. <br >VIRTUS GAMBASSI TERME: Colomboli, Licari, Senesi, Bruchi, Kajmaku, Kamberi, Amabili, Ichaene, Sabatini, Langneble, Bartoli. A disp.: Mengoni, Dieng. All.: Mauro Salvadori. <br > ARBITRO: Alberto Vezzani della sezione di Empoli. <br > RETI: 3 Langneble, Sabatini, Ferrara. La Virtus Gambassi Terme di mister Salvadori espugna Cerbaia con un netto 1-4 e conquista tre punti importanti per la classifica. Invece, il Cerbaia, che doveva fare i conti anche con qualche assenza di troppo, incappa in un'altra sconfitta che lo costringe a restare fermo a 9 punti. Gli ospiti approcciano meglio l'incontro, infatti riescono a portarsi sullo 0-2 grazie alle reti realizzate da Langneble e da Sabatino. I locali riescono per&ograve; a rientrare in corsa dimezzando lo svantaggio grazie alla bella conclusione da fuori area di Ferrara che non lascia scampo all'estremo difensore ospite. Il primo tempo termina sul parziale di 1-2. Nella ripresa, Langneble si prende nuovamente la scena realizzando altri due goal che permettono alla propria squadra di vincere l'incontro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Cerbaia si segnalano le prove positive di <b>Lafratta</b> e <b>Ferrara</b>. Nella Virtus Gambassi Terme sono buone le prove di <b>Bartoli, Ichaene, Sabatini</b> e <b>Amabili</b>. &#8232;