ETRURIA CAP.: Moretti, Martinelli, Bocci, Pereti, Mugnai, Ferrini, Bruni, Innocenti, Colonna, Riccardi, Capacci. A disp.: Susi, Fabbriciani, Rosadi, Patrocchi, Nocentini, Maggini. All.: Antonio Paduano.
CASTELNUOVESE: Beccastrini (Fanetti), Pierazzi (Tognazzi), Pagni, Pasqui (Lombardini L.), Marzoli, Parolai, Becattini, Baldi G. (Semplici), Ferri, Margiacchi (Stan), Migliorini. All.: Franco Matteuzzi.

ARBITRO: Lucherini di Arezzo.

RETI: Colonna, Maggini, Nocentini; 2 Margiacchi, Parolai, Ferri.

E' una partita rocambolesca e ricca di gol quella tra Etruria Capolona e Castelnuovese. In vantaggio di quattro reti in avvio di secondo tempo, sembrava tutto fatto per la formazione di Matteuzzi, che per poco non subisce la rimonta dei padroni di casa, che nel finale sfiorano in pareggio. Nel primo tempo si vede principalmente la Castelnuovese, che tiene in mano le redini della partita e segna tre gol. A sbloccare il match ci pensa Margiacchi, il raddoppio porta la firma di Parolai, che realizza direttamente da calcio di punizione, mentre il tris lo cala ancora Margiacchi. In avvio di secondo tempo arriva anche lo 0-4, con Ferri, che realizza dopo un bell'uno-due con Becattini. Poi esce l'Etruria Capolona, che cambia passo dopo un primo tempo sottotono. La rimonta parte dai piedi di Maggini, poi è Colonna a segnare il 2-4. Lo stesso Colonna poco più tardi avrebbe una ghiotta occasione per segnare, ma calcia alto. Il terzo gol dei padroni di casa comunque arriva, e lo segna Nocentini. Gli ospiti colpiscono un palo con Ferri, i padroni di casa, invece, con Fabbriciani sprecano una buona occasione. Le emozioni non mancano fino alla fine, ma il volto della gara non cambia più: vince la Castelnuovese.
Calciatoripiù: Margiacchi, Ferri
e Baldi G., quest'ultimo al rientro dopo un infortunio, (Castelnuovese).

ETRURIA CAP.: Moretti, Martinelli, Bocci, Pereti, Mugnai, Ferrini, Bruni, Innocenti, Colonna, Riccardi, Capacci. A disp.: Susi, Fabbriciani, Rosadi, Patrocchi, Nocentini, Maggini. All.: Antonio Paduano.<br >CASTELNUOVESE: Beccastrini (Fanetti), Pierazzi (Tognazzi), Pagni, Pasqui (Lombardini L.), Marzoli, Parolai, Becattini, Baldi G. (Semplici), Ferri, Margiacchi (Stan), Migliorini. All.: Franco Matteuzzi.<br > ARBITRO: Lucherini di Arezzo.<br > RETI: Colonna, Maggini, Nocentini; 2 Margiacchi, Parolai, Ferri. E' una partita rocambolesca e ricca di gol quella tra Etruria Capolona e Castelnuovese. In vantaggio di quattro reti in avvio di secondo tempo, sembrava tutto fatto per la formazione di Matteuzzi, che per poco non subisce la rimonta dei padroni di casa, che nel finale sfiorano in pareggio. Nel primo tempo si vede principalmente la Castelnuovese, che tiene in mano le redini della partita e segna tre gol. A sbloccare il match ci pensa Margiacchi, il raddoppio porta la firma di Parolai, che realizza direttamente da calcio di punizione, mentre il tris lo cala ancora Margiacchi. In avvio di secondo tempo arriva anche lo 0-4, con Ferri, che realizza dopo un bell'uno-due con Becattini. Poi esce l'Etruria Capolona, che cambia passo dopo un primo tempo sottotono. La rimonta parte dai piedi di Maggini, poi &egrave; Colonna a segnare il 2-4. Lo stesso Colonna poco pi&ugrave; tardi avrebbe una ghiotta occasione per segnare, ma calcia alto. Il terzo gol dei padroni di casa comunque arriva, e lo segna Nocentini. Gli ospiti colpiscono un palo con Ferri, i padroni di casa, invece, con Fabbriciani sprecano una buona occasione. Le emozioni non mancano fino alla fine, ma il volto della gara non cambia pi&ugrave;: vince la Castelnuovese. <b> Calciatoripi&ugrave;: Margiacchi, Ferri</b> e <b>Baldi G.</b>, quest'ultimo al rientro dopo un infortunio, (Castelnuovese).