• Vaglia
  • 0 - 3
  • Impruneta Tavarnuzze

VAGLIA: F. Bolli, Popa, Tagliaferri, Berni, Tacconi, C. Bolli, Cuccuru, Bianchini, Ferraro, Indraccolo, Marchi. A disp.: Ragionieri, Parlatore, Gini, Galello, D. Capecchi, Vannini, Burchietti. All.: Sabatini.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Falchini, Galarducci, Barbieri, Mengoni, Mazzoni, Lebri, Signorini, Fusi, Lanfranchi, Piazzini, Paterna. A disp.: Iotti, Bianchi, Maier, Rulli, Gozzi, Pelli, Curradi. All.: Lebri.

ARBITRO: Luci di Firenze.

RETI: 15' Lanfranchi, 25' Lanfranchi, 57' Signorini.
NOTE: espulsi al 70' Tacconi ed all'80' Galello (dalla panchina).

Netta affermazione in trasferta per l'Impruneta Tavarnuzze, che espugna il Marco Ciompi di Vaglia con il punteggio di 3-0. Sul campo sintetico mugellano si assiste ad una partita a senso unico, con gli ospiti, guidati in panchina da Filippo Lebri, capaci di dominare la scena in lungo ed in largo. Per la Polisportiva Vaglia si tratta invece della peggiore prestazione in campionato fino a questo momento. Nelle file dei locali parte dall'inizio l'ultimo arrivato, il romeno Popa, ex giovanili della Fortis Juventus e juniores della Gallianese, che ritorna in campo dopo qualche tempo, ed in panchina siede l'esperto Parlatore, recuperato dopo un lungo stop per infortunio. L'Impruneta Tavarnuzze si porta in vantaggio dopo un quarto d'ora del primo tempo, quando viene messo un pallone in mezzo, i difensori locali non ci arrivano e Lanfranchi è pronto ad insaccare il gol dello 0-1. Al 25' l'Impruneta Tavarnuzze raddoppia: gli ospiti recuperano un pallone contro l'esterno difensivo locale, mettono il pallone in mezzo e Lanfranchi, con un preciso diagonale, firma la doppietta personale ed il provvisorio 0-2. Nel secondo tempo la partita prosegue sulla stessa falsariga. Al 57' l'Impruneta Tavarnuzze realizza il definitivo 0-3: dalla fascia viene messo in area un pallone che Signorini corregge prontamente in rete. Nella fase finale del match il Vaglia subisce anche due espulsioni. Al 70' l'arbitro allontana dal terreno di gioco Tacconi, reo di aver pronunciato qualche parola di troppo, e lascia la squadra di casa in dieci uomini. All'80' viene espulso anche Galello, dalla panchina.

Fabrizio Paoli VAGLIA: F. Bolli, Popa, Tagliaferri, Berni, Tacconi, C. Bolli, Cuccuru, Bianchini, Ferraro, Indraccolo, Marchi. A disp.: Ragionieri, Parlatore, Gini, Galello, D. Capecchi, Vannini, Burchietti. All.: Sabatini.<br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: Falchini, Galarducci, Barbieri, Mengoni, Mazzoni, Lebri, Signorini, Fusi, Lanfranchi, Piazzini, Paterna. A disp.: Iotti, Bianchi, Maier, Rulli, Gozzi, Pelli, Curradi. All.: Lebri.<br > ARBITRO: Luci di Firenze.<br > RETI: 15' Lanfranchi, 25' Lanfranchi, 57' Signorini.<br >NOTE: espulsi al 70' Tacconi ed all'80' Galello (dalla panchina). Netta affermazione in trasferta per l'Impruneta Tavarnuzze, che espugna il Marco Ciompi di Vaglia con il punteggio di 3-0. Sul campo sintetico mugellano si assiste ad una partita a senso unico, con gli ospiti, guidati in panchina da Filippo Lebri, capaci di dominare la scena in lungo ed in largo. Per la Polisportiva Vaglia si tratta invece della peggiore prestazione in campionato fino a questo momento. Nelle file dei locali parte dall'inizio l'ultimo arrivato, il romeno Popa, ex giovanili della Fortis Juventus e juniores della Gallianese, che ritorna in campo dopo qualche tempo, ed in panchina siede l'esperto Parlatore, recuperato dopo un lungo stop per infortunio. L'Impruneta Tavarnuzze si porta in vantaggio dopo un quarto d'ora del primo tempo, quando viene messo un pallone in mezzo, i difensori locali non ci arrivano e Lanfranchi &egrave; pronto ad insaccare il gol dello 0-1. Al 25' l'Impruneta Tavarnuzze raddoppia: gli ospiti recuperano un pallone contro l'esterno difensivo locale, mettono il pallone in mezzo e Lanfranchi, con un preciso diagonale, firma la doppietta personale ed il provvisorio 0-2. Nel secondo tempo la partita prosegue sulla stessa falsariga. Al 57' l'Impruneta Tavarnuzze realizza il definitivo 0-3: dalla fascia viene messo in area un pallone che Signorini corregge prontamente in rete. Nella fase finale del match il Vaglia subisce anche due espulsioni. Al 70' l'arbitro allontana dal terreno di gioco Tacconi, reo di aver pronunciato qualche parola di troppo, e lascia la squadra di casa in dieci uomini. All'80' viene espulso anche Galello, dalla panchina. Fabrizio Paoli