U.T.CHIMERA: Landi, Collini, Barbagli, Menchetti, Asiku, Cantaloni, Bilotta, Serafini, Frescucci, Giaccherini, Mearini. A disp.: Caushi, Crestini, Marchetti, Conti, Comanducci, Virtuosi. All.: Gino Navarrini.
S.FIRMINA: Chini, Mariottini, Andreini, Cerofolini, Beoni, Ginestroni, Pallanti, Del Gamba, Cipolleschi, Casucci, Palazzini. A disp.: Fabbriciani, Mencaroni, Bianchi, Sestini, Innocenti, Chianucci. All.: Luciano Cipriani.

ARBITRO: Grimaldi sez. Valdarno.

RETI: Cipolleschi, Bianchi, 2 Chianucci.

Dopo la positiva prova, nonostante la sconfitta, contro la capolista Castiglionese, il Santa Firmina torna alla vittoria. La formazione di Cipriani, quarta forza del campionato, si impone per 4-0 in casa dell'U.T.Chimera e legittima a suon di gol una vittoria meritata. Il campo pesante non favorisce il gioco ospite ed infatti sono i padroni di casa a rendersi più pericolosi in avvio. Dopo appena un quarto d'ora si registrano due/tre buone occasioni per il Chimera, che sfiora il vantaggio e colpisce una traversa con un pallonetto di Mearini. Dopo la sofferenza iniziale, il S.Firmina prende campo con il passare dei minuti e passa in vantaggio con Cipolleschi, che realizza sugli sviluppi di un contropiede, ben servito in area da Del Gamba. Sotto di un gol, il Chimera avrebbe una ghiotta occasione per pareggiare, ma Mearini, a porta vuota, calcia clamorosamente a lato. Non sbaglia, invece, Bianchi, che, appena entrato, con una conclusione dal limite sigla il raddoppio. E' poi la doppietta di Chianucci, che realizza prima sugli sviluppi di una mischia in area e poi con un colpo di testa a dieci minuti dalla fine, a fissare il risultato sul definitivo 4-0. Il risultato sorride alla formazione ospite, la sfortuna, invece, sembra prendere di mira la squadra di Navarrini, che fallisce quattro buone occasioni in avanti con Mearini e che, nel corso del match, perde per infortunio due pedine importanti come Asiku e Menchetti.
Calciatoripiù: Menchetti
e Landi (U.T. Chimera), Ginestroni e Palazzini (S.Firmina).

U.T.CHIMERA: Landi, Collini, Barbagli, Menchetti, Asiku, Cantaloni, Bilotta, Serafini, Frescucci, Giaccherini, Mearini. A disp.: Caushi, Crestini, Marchetti, Conti, Comanducci, Virtuosi. All.: Gino Navarrini.<br >S.FIRMINA: Chini, Mariottini, Andreini, Cerofolini, Beoni, Ginestroni, Pallanti, Del Gamba, Cipolleschi, Casucci, Palazzini. A disp.: Fabbriciani, Mencaroni, Bianchi, Sestini, Innocenti, Chianucci. All.: Luciano Cipriani. <br > ARBITRO: Grimaldi sez. Valdarno.<br > RETI: Cipolleschi, Bianchi, 2 Chianucci. Dopo la positiva prova, nonostante la sconfitta, contro la capolista Castiglionese, il Santa Firmina torna alla vittoria. La formazione di Cipriani, quarta forza del campionato, si impone per 4-0 in casa dell'U.T.Chimera e legittima a suon di gol una vittoria meritata. Il campo pesante non favorisce il gioco ospite ed infatti sono i padroni di casa a rendersi pi&ugrave; pericolosi in avvio. Dopo appena un quarto d'ora si registrano due/tre buone occasioni per il Chimera, che sfiora il vantaggio e colpisce una traversa con un pallonetto di Mearini. Dopo la sofferenza iniziale, il S.Firmina prende campo con il passare dei minuti e passa in vantaggio con Cipolleschi, che realizza sugli sviluppi di un contropiede, ben servito in area da Del Gamba. Sotto di un gol, il Chimera avrebbe una ghiotta occasione per pareggiare, ma Mearini, a porta vuota, calcia clamorosamente a lato. Non sbaglia, invece, Bianchi, che, appena entrato, con una conclusione dal limite sigla il raddoppio. E' poi la doppietta di Chianucci, che realizza prima sugli sviluppi di una mischia in area e poi con un colpo di testa a dieci minuti dalla fine, a fissare il risultato sul definitivo 4-0. Il risultato sorride alla formazione ospite, la sfortuna, invece, sembra prendere di mira la squadra di Navarrini, che fallisce quattro buone occasioni in avanti con Mearini e che, nel corso del match, perde per infortunio due pedine importanti come Asiku e Menchetti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Menchetti</b> e <b>Landi</b> (U.T. Chimera),<b> Ginestroni</b> e<b> Palazzini</b> (S.Firmina).