ARNO LATERINA: Prosperi, Torzini, Fiorilli, Marchi (70' Caprilli), Tomberli, Cinini, Avendato, Socea, Ceccherini (65' Dolci), Remondini, Mancini (79' De Rosa). A disp.: Mondò, Pievani, De Rosa, Caprilli, Dolci. All.: Conti.
BATTIFOLLE: Pasqui (87' Stocchi L.), Paggetti, Cacioli, Pennacchini, Tani, Lisi, Cordovani, Pagliuca (65' Pinai), Sorini (65' Pantani), Stefanescu, Calussi (71' Pavia). A disp.: Stocchi L., Stocchi F., Pinai, Pantani, Pavia, Carbone. All.: Santini.

ARBITRO: Messeri di Arezzo.

RETI: 15' Ceccherini, 72' Tomberli, 84' Remondini, 90' Dolci.

Su un terreno accettabile, ancorchè leggermente allentato a causa di intermittenti piovaschi, si affrontano due avversari che per l'intero primo tempo mostrano un sostanziale equilibrio di gioco e di occasioni, nonostante il vantaggio che l'Arno Laterina ha portato all'intervallo, grazie alla rete di Ceccherini, che al quarto d'ora ha battuto Pasqui, intervenendo sulla sua respinta dell'insidiosa battuta di Remondini. L'unico bagliore precedente era stato il gran sinistro di Avendato, che aveva fischiato sulla traversa del Battifolle, anche se il resto era vissuto su un gioco veloce e muscolare intessuto di belle azioni, veloci e tecnicamente anche piacevoli, ma che continuavano a dare risalto alle retroguardie: Torzini e Fiorilli dell'Arno, Tani e Lisi del Battifolle, che concedevano poco agli attaccanti. Una sola grande parata di Pasqui, su una palla insidiosa arrivata dalla trequarti. Più vivace ed emozionante la ripresa, che ha preso il via con la gran botta di Marchi che, al 50', ha messo in difficoltà Pasqui che ha fatto in tempo a recuperare la palla che non era riuscito a trattenere e che dieci minuti dopo si è visto negare dal montante un gol che avrebbe meritato per la sostanziale concretezza che solitamente lo caratterizza. Ancora Avendato in vetrina al 70' su servizio di uno dei tanti bei servizi che partono dal gran piede di Remondini: la sua potente battuta è alzata a fil di traversa da un gran gesto di Pasqui. Ma il raddoppio è nell'aria ed è frutto della grinta di Tomberli, che si batte in area come un leone e riesce a metter dentro una palla che nell'arrembaggio gialloblù, Pasqui era riuscito per ben due volte consecutive a ribattere. E, nonostante le belle cose che fa vedere la difesa degli aretini, è l'Arno ora a fare la partita, tanto che in due minuti, tra l'83' e l'85' De Rosa, in attesa di tempi migliori, è riuscito a sbagliare due gol fatti: uno a tu per tu con Pasqui, nel tentativo di piazzarglielo, l'altro, inutilmente servito da Dolci dal vertice di sinistra. Il tracciante partito dal micidiale destro di Dolci è stato la chicca che ha chiuso i lavori al 90' tenendo alto lo score (4-0) della squadra di Lorenzo Conti.

Giovanni Nocentini ARNO LATERINA: Prosperi, Torzini, Fiorilli, Marchi (70' Caprilli), Tomberli, Cinini, Avendato, Socea, Ceccherini (65' Dolci), Remondini, Mancini (79' De Rosa). A disp.: Mond&ograve;, Pievani, De Rosa, Caprilli, Dolci. All.: Conti.<br >BATTIFOLLE: Pasqui (87' Stocchi L.), Paggetti, Cacioli, Pennacchini, Tani, Lisi, Cordovani, Pagliuca (65' Pinai), Sorini (65' Pantani), Stefanescu, Calussi (71' Pavia). A disp.: Stocchi L., Stocchi F., Pinai, Pantani, Pavia, Carbone. All.: Santini.<br > ARBITRO: Messeri di Arezzo.<br > RETI: 15' Ceccherini, 72' Tomberli, 84' Remondini, 90' Dolci. Su un terreno accettabile, ancorch&egrave; leggermente allentato a causa di intermittenti piovaschi, si affrontano due avversari che per l'intero primo tempo mostrano un sostanziale equilibrio di gioco e di occasioni, nonostante il vantaggio che l'Arno Laterina ha portato all'intervallo, grazie alla rete di Ceccherini, che al quarto d'ora ha battuto Pasqui, intervenendo sulla sua respinta dell'insidiosa battuta di Remondini. L'unico bagliore precedente era stato il gran sinistro di Avendato, che aveva fischiato sulla traversa del Battifolle, anche se il resto era vissuto su un gioco veloce e muscolare intessuto di belle azioni, veloci e tecnicamente anche piacevoli, ma che continuavano a dare risalto alle retroguardie: Torzini e Fiorilli dell'Arno, Tani e Lisi del Battifolle, che concedevano poco agli attaccanti. Una sola grande parata di Pasqui, su una palla insidiosa arrivata dalla trequarti. Pi&ugrave; vivace ed emozionante la ripresa, che ha preso il via con la gran botta di Marchi che, al 50', ha messo in difficolt&agrave; Pasqui che ha fatto in tempo a recuperare la palla che non era riuscito a trattenere e che dieci minuti dopo si &egrave; visto negare dal montante un gol che avrebbe meritato per la sostanziale concretezza che solitamente lo caratterizza. Ancora Avendato in vetrina al 70' su servizio di uno dei tanti bei servizi che partono dal gran piede di Remondini: la sua potente battuta &egrave; alzata a fil di traversa da un gran gesto di Pasqui. Ma il raddoppio &egrave; nell'aria ed &egrave; frutto della grinta di Tomberli, che si batte in area come un leone e riesce a metter dentro una palla che nell'arrembaggio giallobl&ugrave;, Pasqui era riuscito per ben due volte consecutive a ribattere. E, nonostante le belle cose che fa vedere la difesa degli aretini, &egrave; l'Arno ora a fare la partita, tanto che in due minuti, tra l'83' e l'85' De Rosa, in attesa di tempi migliori, &egrave; riuscito a sbagliare due gol fatti: uno a tu per tu con Pasqui, nel tentativo di piazzarglielo, l'altro, inutilmente servito da Dolci dal vertice di sinistra. Il tracciante partito dal micidiale destro di Dolci &egrave; stato la chicca che ha chiuso i lavori al 90' tenendo alto lo score (4-0) della squadra di Lorenzo Conti. Giovanni Nocentini