SANGIMIGNANO: Giannini, Pollina, Pagni, Diliberto, Ghini, Magnani, Mugnaini, Morrocchi, Mari. A disp.: Verdini, Tahiri, Yezerai, Chimenti, Masini, Velaj. All.: Magnani.
POGGIBONSI: Cicali, Baccani, Milvatti, Finetti, Lanciotti, Gaggelli, Nencini, Vario, Okon. A disp.: Berti, Bleta, Cianciolo, Masini, Pesce, Polidori, Mancini. All.: Sabatini.

RETE: autorete pro Poggibonsi.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 0-1

Esce con tre punti il Poggibonsi dal fortino del Sangimignano, bravo a chiudersi con bravura e cercare di pungere in ripartenza. Purtroppo per la squadra di Magnani manca ancora qualcosa in fase di finalizzazione. Eppure sono i locali a partire forte, andando al tiro due volte nei primi cinque minuti con Diliberto e Bagni. Al 12' arriva la risposta del Poggibonsi con Gaggelli che va vicino al gol. Prima della fine del tempo si assiste ad una conclusione per parte: al tiro di poco a lato di Ghini, risponde allo scadere Finetti con Giannini attento. Come nel primo, anche in avvio di ripresa il Sangi parte convinto, sfiorando il vantaggio due volte con Ghini, ma il portiere e la difesa avversaria negano il gol. Al 29' ancora locali pericolosi: Bagni si sgancia dalla difesa e va alla conclusione con Cicali bravo. Tre minuti più tardi l'estremo difensore poggibonsese è ancora attento su una conclusione di Masini. Dopo un altro tiro di Ghini, nel finale di tempo si rivede finalmente il Poggibonsi che ci prova con Pesce e Berti. Nel terzo tempo il Poggibonsi parte col piglio giusto, sfiorando il vantaggio con Vario, Baccani e Pesce: la mira imprecisa e un bravo Giannini non permettono però ai ragazzi di Sabatini di segnare il gol. La partita viene decisa allora da un episodio fortuito al 53': su schema di calcio d'angolo a favore del Poggibonsi, Vario va al tiro con un difensore che devia in modo decisivo nella propria porta. Il Sangi non demorde e, ad un minuto dalla fine, ha la ghiotta occasione per ristabilire la parità con la punizione di Masini che però non inquadra la porta per questione di centimetri.
: Tra i padroni di casa in evidenza Bagni e Yzeirai.

SANGIMIGNANO: Giannini, Pollina, Pagni, Diliberto, Ghini, Magnani, Mugnaini, Morrocchi, Mari. A disp.: Verdini, Tahiri, Yezerai, Chimenti, Masini, Velaj. All.: Magnani.<br >POGGIBONSI: Cicali, Baccani, Milvatti, Finetti, Lanciotti, Gaggelli, Nencini, Vario, Okon. A disp.: Berti, Bleta, Cianciolo, Masini, Pesce, Polidori, Mancini. All.: Sabatini.<br > RETE: autorete pro Poggibonsi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 0-1 Esce con tre punti il Poggibonsi dal fortino del Sangimignano, bravo a chiudersi con bravura e cercare di pungere in ripartenza. Purtroppo per la squadra di Magnani manca ancora qualcosa in fase di finalizzazione. Eppure sono i locali a partire forte, andando al tiro due volte nei primi cinque minuti con Diliberto e Bagni. Al 12' arriva la risposta del Poggibonsi con Gaggelli che va vicino al gol. Prima della fine del tempo si assiste ad una conclusione per parte: al tiro di poco a lato di Ghini, risponde allo scadere Finetti con Giannini attento. Come nel primo, anche in avvio di ripresa il Sangi parte convinto, sfiorando il vantaggio due volte con Ghini, ma il portiere e la difesa avversaria negano il gol. Al 29' ancora locali pericolosi: Bagni si sgancia dalla difesa e va alla conclusione con Cicali bravo. Tre minuti pi&ugrave; tardi l'estremo difensore poggibonsese &egrave; ancora attento su una conclusione di Masini. Dopo un altro tiro di Ghini, nel finale di tempo si rivede finalmente il Poggibonsi che ci prova con Pesce e Berti. Nel terzo tempo il Poggibonsi parte col piglio giusto, sfiorando il vantaggio con Vario, Baccani e Pesce: la mira imprecisa e un bravo Giannini non permettono per&ograve; ai ragazzi di Sabatini di segnare il gol. La partita viene decisa allora da un episodio fortuito al 53': su schema di calcio d'angolo a favore del Poggibonsi, Vario va al tiro con un difensore che devia in modo decisivo nella propria porta. Il Sangi non demorde e, ad un minuto dalla fine, ha la ghiotta occasione per ristabilire la parit&agrave; con la punizione di Masini che per&ograve; non inquadra la porta per questione di centimetri. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa in evidenza <b>Bagni </b>e <b>Yzeirai</b>.