SAN MARTINO: Mencattini, Esposito, Coscia, Bessi (70' Bronzini), Biancalani, Merlotti, Forza (73' Iannettone), Lamanna (80' Gori), Buccafurni (90' Cipriani L.), Fadini (72' Laffi), Collina. A disp.: Fema, Cipriani M. All.: Gabriele Godi.
MIS.VAIANO: Meoni, Marchetti, Meoni L. (15' Ruggeri), Puccianti, D'Amato (75' Cecconi), Angeli, Bugetti, Galli, Ferrera, Salaris (60' Langianni), Salierno (75' Gobbi). A disp.: Mascherini. All.: Roberto Rossi.

RETI: 40' e 77' Buccafurni, 70' Fadini, 92' Cipriani L.
NOTE. Espulso al 60' Ruggeri (Mis.Vaiano).

Ritorno alla vittoria per il San Martino che batte con un sonoro 4 a 0 il Vaiano e vede sempre più da vicino la promozione. Prima frazione molto equilibrata, combattuta soprattutto a centrocampo con i padroni di casa che provano a imporre il proprio gioco sbagliando spesso l'ultimo passaggio, complice un terreno di gioco non in perfette condizioni. La partita infatti si sblocca solo al 40' quando Fadini con una bella giocata serve in profondità Buccafurni che batte Meoni con un preciso pallonetto da fuori area. Secondo tempo molto più emozionante con la Mis.Vaiano che prova a reagire e va vicino al pareggio con un bel colpo di testa di Salierno che però si stampa sulla traversa con Mencattini battuto. Passano pochi minuti e il San Martino raddoppia: calcio d'angolo dalla destra di Lamanna per la testa di Fadini e 2-0. La Misericordia Vaiano, complice anche l'espulsione di Ruggeri, accusa il colpo e subisce il terzo gol al 77' quando, dopo un bel uno-due al limite dell'area, Buccafurni mette alle spalle di Meoni con un preciso diagonale. Girandola di sostituzioni e gioia finale anche per il neoentrato Cipriani che capitalizza al meglio un contropiede nei minuti di recupero.

Carmine Colangelo SAN MARTINO: Mencattini, Esposito, Coscia, Bessi (70' Bronzini), Biancalani, Merlotti, Forza (73' Iannettone), Lamanna (80' Gori), Buccafurni (90' Cipriani L.), Fadini (72' Laffi), Collina. A disp.: Fema, Cipriani M. All.: Gabriele Godi.<br >MIS.VAIANO: Meoni, Marchetti, Meoni L. (15' Ruggeri), Puccianti, D'Amato (75' Cecconi), Angeli, Bugetti, Galli, Ferrera, Salaris (60' Langianni), Salierno (75' Gobbi). A disp.: Mascherini. All.: Roberto Rossi.<br > RETI: 40' e 77' Buccafurni, 70' Fadini, 92' Cipriani L.<br >NOTE. Espulso al 60' Ruggeri (Mis.Vaiano). Ritorno alla vittoria per il San Martino che batte con un sonoro 4 a 0 il Vaiano e vede sempre pi&ugrave; da vicino la promozione. Prima frazione molto equilibrata, combattuta soprattutto a centrocampo con i padroni di casa che provano a imporre il proprio gioco sbagliando spesso l'ultimo passaggio, complice un terreno di gioco non in perfette condizioni. La partita infatti si sblocca solo al 40' quando Fadini con una bella giocata serve in profondit&agrave; Buccafurni che batte Meoni con un preciso pallonetto da fuori area. Secondo tempo molto pi&ugrave; emozionante con la Mis.Vaiano che prova a reagire e va vicino al pareggio con un bel colpo di testa di Salierno che per&ograve; si stampa sulla traversa con Mencattini battuto. Passano pochi minuti e il San Martino raddoppia: calcio d'angolo dalla destra di Lamanna per la testa di Fadini e 2-0. La Misericordia Vaiano, complice anche l'espulsione di Ruggeri, accusa il colpo e subisce il terzo gol al 77' quando, dopo un bel uno-due al limite dell'area, Buccafurni mette alle spalle di Meoni con un preciso diagonale. Girandola di sostituzioni e gioia finale anche per il neoentrato Cipriani che capitalizza al meglio un contropiede nei minuti di recupero. Carmine Colangelo