RASSINA: Veliu, Belli (37´ Rosai), Tallarino, Giuliani, Martini (75´ Banchetti), Ricci, Bardelli, Giornali (89´ Lalli), Fognani, Barelli, Fani. A disp.: Giuliattini, Alberti, Falsini, Mellini. All.: Stefano Scarini.
ETRURIA CAPOLONA: Moretti, Mugnai, Ferrini, Rosadi, Pereti, Costache, Tegliai, Innocenti, Danzi (65´ Bruni), Capacci (79´ Nocentini), Martinelli (82´ Fabbriciani). A disp.: Susi, Rosadini, Patrocchi, Fabbriciani, Garbinesi. All.: Antonio Paduano.

ARBITRO: Antonelli di Arezzo

RETI: 8' Martini, 94' Barelli

Continua la serie positiva del Rassina di mister Scarini che piega con un secco 2-0 l´Etruria Capolona di mister Paduano. Gara giocata a senso unico a favore dei padroni di casa che oltre ad aver segnato due gol ne hanno sfiorati minimo altri tre e si sono visti privare di due calci di rigore netti dall´arbitro. Cronaca della partita con il Rassina subito in avanti e già all´8´ Fognani fa partire una bomba dalla distanza per Martini smarcato in area che di testa spiazza Moretti. Al 18´ ci riprova Barelli, ma è bravo Moretti a deviare, con Giornali che replica ma Moretti dice no di nuovo. Al 20´ ci prova Tallarino dal limite dell´area di rigore, ma Moretti para sicuro. Al 28´ unica azione del primo tempo dell´Etruria Capolona, Mugnai fa partire un calcio di punizione che Veliu respinge a fatica. Al 30´ il Rassina ad un passo dal raddoppio con Fani che si presenta da solo davanti a Moretti che prova a saltarlo, ma l´estremo difensore dell´Etruria non si fa trarre in inganno e respinge. Si va al riposo sull´1 a 0 con il Rassina che spinge non contento del solo gol di vantaggio. Al 58´ dopo un batti e ribatti nell´area di rigore del Capolona ha la meglio Giuliani, ma da pochi passi spara alto. Al 66´ Fani libera Tallarino che fa partire un gran tiro, ma Moretti in gran giornata non si fa sorprendere. Al 70´ Fani si smarca di due difensori entra in area, ma viene atterrato per l´arbitro non è rigore e fa proseguire, ammonendo Fani per proteste. All´86´ angolo di Barelli, colpisce Giuliani testa, ma la palla va fuori di poco. All´89´ fallo di mano di un difensore in piena area di rigore del Capolona, ma l´arbitro inspiegabilmente fa proseguire il gioco. Al 93´ arriva il secondo gol liberatorio, con Barelli che ben servito da Fani spiazza il bravo portiere dell´Etruria Capolona. Sabato prossimo partita durissima per biancoverdi casentinesi che affrontano la capolista Castiglionese fuori casa, vediamo se i bravi ragazzi di mister Scarini, bestia nera delle grandi fuori delle mura amiche, sapranno domare una Castiglionese oramai in fuga.

Remo Ricci RASSINA: Veliu, Belli (37´ Rosai), Tallarino, Giuliani, Martini (75´ Banchetti), Ricci, Bardelli, Giornali (89´ Lalli), Fognani, Barelli, Fani. A disp.: Giuliattini, Alberti, Falsini, Mellini. All.: Stefano Scarini.<br >ETRURIA CAPOLONA: Moretti, Mugnai, Ferrini, Rosadi, Pereti, Costache, Tegliai, Innocenti, Danzi (65´ Bruni), Capacci (79´ Nocentini), Martinelli (82´ Fabbriciani). A disp.: Susi, Rosadini, Patrocchi, Fabbriciani, Garbinesi. All.: Antonio Paduano.<br > ARBITRO: Antonelli di Arezzo<br > RETI: 8' Martini, 94' Barelli Continua la serie positiva del Rassina di mister Scarini che piega con un secco 2-0 l´Etruria Capolona di mister Paduano. Gara giocata a senso unico a favore dei padroni di casa che oltre ad aver segnato due gol ne hanno sfiorati minimo altri tre e si sono visti privare di due calci di rigore netti dall´arbitro. Cronaca della partita con il Rassina subito in avanti e gi&agrave; all´8´ Fognani fa partire una bomba dalla distanza per Martini smarcato in area che di testa spiazza Moretti. Al 18´ ci riprova Barelli, ma &egrave; bravo Moretti a deviare, con Giornali che replica ma Moretti dice no di nuovo. Al 20´ ci prova Tallarino dal limite dell´area di rigore, ma Moretti para sicuro. Al 28´ unica azione del primo tempo dell´Etruria Capolona, Mugnai fa partire un calcio di punizione che Veliu respinge a fatica. Al 30´ il Rassina ad un passo dal raddoppio con Fani che si presenta da solo davanti a Moretti che prova a saltarlo, ma l´estremo difensore dell´Etruria non si fa trarre in inganno e respinge. Si va al riposo sull´1 a 0 con il Rassina che spinge non contento del solo gol di vantaggio. Al 58´ dopo un batti e ribatti nell´area di rigore del Capolona ha la meglio Giuliani, ma da pochi passi spara alto. Al 66´ Fani libera Tallarino che fa partire un gran tiro, ma Moretti in gran giornata non si fa sorprendere. Al 70´ Fani si smarca di due difensori entra in area, ma viene atterrato per l´arbitro non &egrave; rigore e fa proseguire, ammonendo Fani per proteste. All´86´ angolo di Barelli, colpisce Giuliani testa, ma la palla va fuori di poco. All´89´ fallo di mano di un difensore in piena area di rigore del Capolona, ma l´arbitro inspiegabilmente fa proseguire il gioco. Al 93´ arriva il secondo gol liberatorio, con Barelli che ben servito da Fani spiazza il bravo portiere dell´Etruria Capolona. Sabato prossimo partita durissima per biancoverdi casentinesi che affrontano la capolista Castiglionese fuori casa, vediamo se i bravi ragazzi di mister Scarini, bestia nera delle grandi fuori delle mura amiche, sapranno domare una Castiglionese oramai in fuga. Remo Ricci