SIGNA 1914: Simonetti, Camerini, Minelli, Pino, Mordaski, Buzukja, Mosca, Oboh, Cavaciocchi, Mugnaini, Branca. A disp.: Ringressi, Rana, Perfetto, Masi, Lelli, Centamore. All.: Francesco Roselli.
G.I.VERNIO: Ramundi, Lucarini, Nannini, Grottini, Aguzzi, Tayeb Cherif, Ghrairi, Melani, Maglione, Torri. A disp.: Vannucci, Nuti, Gosetto, Zanotti, Vignolini, Menicacci, Bucci, Roventini, Lencioni. All.: Salvatore Coschignano.

ARBITRO: Tommaso Ferri di Prato.

RETI: 23' Branca, 33' Mugnaini, 39' Cavaciocchi, 55' Bucci.

Il Signa vince e guadagna posizioni importanti in classifica, raggiungendo il diretto avversario e arrivando a respirare aria di vertice. Incontro che vive su un sostanziale equilibrio per gran parte della prima frazione, per poi decollare nel finale di primo tempo. Avvio soft con le due formazioni che si studiano, forse per la paura di scoprirsi e lasciare spazi agli avversari. Il risultato si sblocca al 23' quando Branca batte Ramundi per l'1-0. Il finale di tempo è tutto di marca gialloblu e porta al gol del raddoppio messo a segno da Mugnaini. Pronti via nella ripresa e la squadra di casa realizza la rete del 3-0 con Cavaciocchi. Il match sembra ormai chiuso, ma va dato atto alla squadra di mister Coschignano di non arrendersi, tutt'altro. Gli ospiti mettono tutto il loro impegno sul campo ed accorciano le distanze con il neo entrato Bucci per il 3-1, non riuscendo però ad aprire ulteriormente la partita. I tre punti vanno al Signa, ed ora comincia il bello!

SIGNA 1914: Simonetti, Camerini, Minelli, Pino, Mordaski, Buzukja, Mosca, Oboh, Cavaciocchi, Mugnaini, Branca. A disp.: Ringressi, Rana, Perfetto, Masi, Lelli, Centamore. All.: Francesco Roselli.<br >G.I.VERNIO: Ramundi, Lucarini, Nannini, Grottini, Aguzzi, Tayeb Cherif, Ghrairi, Melani, Maglione, Torri. A disp.: Vannucci, Nuti, Gosetto, Zanotti, Vignolini, Menicacci, Bucci, Roventini, Lencioni. All.: Salvatore Coschignano.<br > ARBITRO: Tommaso Ferri di Prato.<br > RETI: 23' Branca, 33' Mugnaini, 39' Cavaciocchi, 55' Bucci. Il Signa vince e guadagna posizioni importanti in classifica, raggiungendo il diretto avversario e arrivando a respirare aria di vertice. Incontro che vive su un sostanziale equilibrio per gran parte della prima frazione, per poi decollare nel finale di primo tempo. Avvio soft con le due formazioni che si studiano, forse per la paura di scoprirsi e lasciare spazi agli avversari. Il risultato si sblocca al 23' quando Branca batte Ramundi per l'1-0. Il finale di tempo &egrave; tutto di marca gialloblu e porta al gol del raddoppio messo a segno da Mugnaini. Pronti via nella ripresa e la squadra di casa realizza la rete del 3-0 con Cavaciocchi. Il match sembra ormai chiuso, ma va dato atto alla squadra di mister Coschignano di non arrendersi, tutt'altro. Gli ospiti mettono tutto il loro impegno sul campo ed accorciano le distanze con il neo entrato Bucci per il 3-1, non riuscendo per&ograve; ad aprire ulteriormente la partita. I tre punti vanno al Signa, ed ora comincia il bello!