• 4 - 4
  • Terranuovese

AUDA. RUFINA: Programma, Grifoni, Tempestini, Pratesi, Giorgi, Boninsegni, Russo, Donatini, Assenti, Somigli, Maida. A disp.: Nobile, Mani, De Biase, Mecatti. All.: Luigi D'Andretta.
TERRANUOVESE: Benassai, Maremmi, Amidei, Mei, Donati, Semoli, Santomarco, Mugnai, Bacci, Contardo, Artini. A disp.: Russo, Sina, Marzi, Sani, Gambassi, Bronzini. All.: Stefano Tronconi.

RETI: 10' e 44' Assenti, 15' Maida, 18' Mei, 31' Contardo rig., 39' Boninsegni, 60' Mugnai, 70' Semoli.

Assenti realizza il vantaggio locale, al termine di una bella azione corale, culminata nell'assist di Donatini per il realizzatore. Maida raddoppia per l'Audax Rufina. Il goal del momentaneo 2- 1 invece è opera di Mei su punizione, deviata nella propria porta da Pratesi. Contardo realizza il rigore del 2-2, decretato con un po' di ritardo per un fallo di mano. Primo tempo che si conclude quindi in parità. Con le reti di Boninsegni ed assenti si apre una ripresa in cui l'Audax torna a + 2. Ma a 10' dalla fine Mugnai in mischia in scivolata fa 4-3. E un ottimo Semoli, con botta sotto la traversa, firma il definitivo 4-4.
CALCIATOREPIU': Gabriele Mugnai (Terranuovese) . Coraggioso, resta in campo dolorante e realizza il goal del 4-3, che spiana la strada al pareggio definitivo.

AUDA. RUFINA: Programma, Grifoni, Tempestini, Pratesi, Giorgi, Boninsegni, Russo, Donatini, Assenti, Somigli, Maida. A disp.: Nobile, Mani, De Biase, Mecatti. All.: Luigi D'Andretta. <br >TERRANUOVESE: Benassai, Maremmi, Amidei, Mei, Donati, Semoli, Santomarco, Mugnai, Bacci, Contardo, Artini. A disp.: Russo, Sina, Marzi, Sani, Gambassi, Bronzini. All.: Stefano Tronconi. <br > RETI: 10' e 44' Assenti, 15' Maida, 18' Mei, 31' Contardo rig., 39' Boninsegni, 60' Mugnai, 70' Semoli. Assenti realizza il vantaggio locale, al termine di una bella azione corale, culminata nell'assist di Donatini per il realizzatore. Maida raddoppia per l'Audax Rufina. Il goal del momentaneo 2- 1 invece &egrave; opera di Mei su punizione, deviata nella propria porta da Pratesi. Contardo realizza il rigore del 2-2, decretato con un po' di ritardo per un fallo di mano. Primo tempo che si conclude quindi in parit&agrave;. Con le reti di Boninsegni ed assenti si apre una ripresa in cui l'Audax torna a + 2. Ma a 10' dalla fine Mugnai in mischia in scivolata fa 4-3. E un ottimo Semoli, con botta sotto la traversa, firma il definitivo 4-4.<br ><b>CALCIATOREPIU': Gabriele Mugnai (Terranuovese) </b>. Coraggioso, resta in campo dolorante e realizza il goal del 4-3, che spiana la strada al pareggio definitivo.