PONTE 2000: Romani, Fedi, Dini, Bellandi, Giuntoli, Fagni, Grossi, Bonaguidi, Rozzi, Michelotti, Ruggiero. A disp.: Vannucci, Bettaccini, Pellegrini, Bucioni, Marco Sorini, Gagliardi. All.: Claudio Filippelli (indisponibile, in panchina Bracali).
FORNACETTE C.: Pinoli, Di Lorenzo, Campenni, Gonnelli, Fabrizio Pecchia, Favilli, Bettarini, Iachella, Grazian, Biasci, Turini. A disp.: Bertelli, Francesco Pecchia, Deminicis, Toncelli. All.: Michele Gliatta.

ARBITRO: Ragoni di Pisa

RETI: Turini 2, Ruggiero, Bucioni, Biasci rig.

Il Fornacette Casarosa lascia al palo il Ponte 2000 dell'indisponibile Filippelli, sostituito in panchina da Bracali, e si lancia nelle zone importanti della classifica, approfittando anche dello scontro diretto tra Casteldelbosco e Ponsacco che inevitabilmente accorcia la classifica; Turini nella prima frazione fa un po' quello che vuole e prima infila in velocità la difesa alta, troppo alta, dei padroni di casa e segna lo 0-1, poi taglia la difesa e viene premiato per il colpo che porta al raddoppio blucerchiato. Dopo l'intervallo, e dopo anche un legno colpito dal Fornacette non sazio, gli ospiti si cullano sull'idea di aver già archiviato la pratica pistoiese e, su un pallone malamente perso dalla difesa, Ruggiero accorcia con un tiro sporco. Dopo pochi minuti una punizione innocua di Bucioni trova aperta la barriera e, rasoterra, si insacca alle spalle di Pinoli; Grazian suona la carica per gli ospiti sfiorando la traversa, e i 7' finali sono tambureggianti a causa della forte pressione messa in campo dal Fornacette. In prossimità del fischio finale Di Lorenzo viene steso in area senza pietà, e ugualmente senza pietà il signor Ragoni indica il dischetto: è l'episodio che riporta la bilancia dalla parte degli ospiti, con Biasci che non si fa ipnotizzare dagli undici metri.

PONTE 2000: Romani, Fedi, Dini, Bellandi, Giuntoli, Fagni, Grossi, Bonaguidi, Rozzi, Michelotti, Ruggiero. A disp.: Vannucci, Bettaccini, Pellegrini, Bucioni, Marco Sorini, Gagliardi. All.: Claudio Filippelli (indisponibile, in panchina Bracali).<br >FORNACETTE C.: Pinoli, Di Lorenzo, Campenni, Gonnelli, Fabrizio Pecchia, Favilli, Bettarini, Iachella, Grazian, Biasci, Turini. A disp.: Bertelli, Francesco Pecchia, Deminicis, Toncelli. All.: Michele Gliatta.<br > ARBITRO: Ragoni di Pisa<br > RETI: Turini 2, Ruggiero, Bucioni, Biasci rig. Il Fornacette Casarosa lascia al palo il Ponte 2000 dell'indisponibile Filippelli, sostituito in panchina da Bracali, e si lancia nelle zone importanti della classifica, approfittando anche dello scontro diretto tra Casteldelbosco e Ponsacco che inevitabilmente accorcia la classifica; Turini nella prima frazione fa un po' quello che vuole e prima infila in velocit&agrave; la difesa alta, troppo alta, dei padroni di casa e segna lo 0-1, poi taglia la difesa e viene premiato per il colpo che porta al raddoppio blucerchiato. Dopo l'intervallo, e dopo anche un legno colpito dal Fornacette non sazio, gli ospiti si cullano sull'idea di aver gi&agrave; archiviato la pratica pistoiese e, su un pallone malamente perso dalla difesa, Ruggiero accorcia con un tiro sporco. Dopo pochi minuti una punizione innocua di Bucioni trova aperta la barriera e, rasoterra, si insacca alle spalle di Pinoli; Grazian suona la carica per gli ospiti sfiorando la traversa, e i 7' finali sono tambureggianti a causa della forte pressione messa in campo dal Fornacette. In prossimit&agrave; del fischio finale Di Lorenzo viene steso in area senza piet&agrave;, e ugualmente senza piet&agrave; il signor Ragoni indica il dischetto: &egrave; l'episodio che riporta la bilancia dalla parte degli ospiti, con Biasci che non si fa ipnotizzare dagli undici metri.