• Allievi Regionali GIR.B
  • Castelfiorentino
  • 2 - 1
  • Armando Picchi

CASTELFIORENTINO: Bonistalli, Canaj, Taddei, Sarti, Corsinovi, Mazzanti, Sieni, Furiesi, Scannadinari, Bagnoli, Bartolini (41' Minuti, 68' Riccobono). A disp.: Nigro, Bartali, Diodati, Polimeni, Zaccaria. All.: Lorenzo Fulignati.
ARMANDO PICCHI: Guidetti, Mancini (49' Vermaccini), Petroni, Cantini, Salvini, Cinapri (74' Papini), Volpe (62' Garzelli), Sarais (49' Pampaloni), Neri, Grossi (67' Perullo), Miniati. A disp.: Minichiello, Diversi. All.: Enrico Ferri.

ARBITRO: Gabriel Calzolari di Firenze.

RETI: 9' Miniati, 22' Bartolini, 27' Sarti.
NOTE: ammonito Cinapri al 24'. Angoli 5-3. Recupero 0+5'.

Dopo il successo sul campo della Valdarbia, continua la scalata in classifica del Castelfiorentino di mister Fulignati che batte il Picchi e sale a quota 12 punti in classifica. Sotto di una rete, i gialloblù di casa hanno saputo reagire ribaltando il risultato e gestendo il vantaggio fino alla fineindirizzare la gara sui binari giusti. Il campo e la pioggia incessante non facilitano certo il compito dei ventidue ragazzi in campo, ma la gara risulta piacevole, intensa e ricca di ribaltamenti di fronte fin dalle prime battute. Al 9' la prima emozione porta subito al vantaggio dei ragazzi di mister Ferri: bella azione personale di Ferri che, da sinistra, si accentra e calcia in diagonale mandando la palla accanto al secondo palo dove Bonistalli non può arrivare. Passano soltanto due minuti e i locali vanno subito vicini al pareggio: su un calcio d'angolo, si accende una mischia nell'area ospite; Sarti prova a risolverla calciando a botta sicura, ma la palla esce sibilando accanto al palo della porta difesa da Guifetti. Al 19' i locali pervengono al pareggio: Bagnoli serve in verticale nel corridoio Bartolini che, approfittando di un errore difensivo avversario, si presenta a tu per tu con Guidetti e lo supera indirizzando la palla accanto al palo. Il Castelfiorentino crede e spinge sull'acceleratore: è provvidenziale il salvataggio di un difensore sul tentativo di Scannadinari. Un minuto dopo, su un cross di Sarti, Corsinovi tenta la deviazione in spaccata ma il palo nega il sorpasso. Il due a uno comunque è soltanto rimandato: sul nuovo corner in favore dei locali, al centro dell'area Sarti stacca più in alto di tutti e manda la palla ad insaccarsi alle spalle di Guidetti. La risposta del Picchi è affidata ad una bella punizione di Grossi che, dal limite dell'area, colpisce il palo alla destra di Bonistalli.
Nel secondo tempo le squadre accusano un po' di stanchezza: il terreno pesante rende sempre più difficile impostare manovre ragionate, così la pressione del Picchi non si traduce in molte occasioni da rete. Il portiere di casa Bonistalli è sempre molto concentrato sia sui tiri dalla distanza che sui traversoni della compagine livornese e così i minuti scorrono senza che il risultato cambi. Nonostante la pressione finale dei ragazzi di mister Ferri, il Castelfiorentino riesce a mantenere intatto il vantaggio e a condurre in porto una preziosissima vittoria.

CASTELFIORENTINO: Bonistalli, Canaj, Taddei, Sarti, Corsinovi, Mazzanti, Sieni, Furiesi, Scannadinari, Bagnoli, Bartolini (41' Minuti, 68' Riccobono). A disp.: Nigro, Bartali, Diodati, Polimeni, Zaccaria. All.: Lorenzo Fulignati.<br >ARMANDO PICCHI: Guidetti, Mancini (49' Vermaccini), Petroni, Cantini, Salvini, Cinapri (74' Papini), Volpe (62' Garzelli), Sarais (49' Pampaloni), Neri, Grossi (67' Perullo), Miniati. A disp.: Minichiello, Diversi. All.: Enrico Ferri.<br > ARBITRO: Gabriel Calzolari di Firenze.<br > RETI: 9' Miniati, 22' Bartolini, 27' Sarti.<br >NOTE: ammonito Cinapri al 24'. Angoli 5-3. Recupero 0+5'. Dopo il successo sul campo della Valdarbia, continua la scalata in classifica del Castelfiorentino di mister Fulignati che batte il Picchi e sale a quota 12 punti in classifica. Sotto di una rete, i giallobl&ugrave; di casa hanno saputo reagire ribaltando il risultato e gestendo il vantaggio fino alla fineindirizzare la gara sui binari giusti. Il campo e la pioggia incessante non facilitano certo il compito dei ventidue ragazzi in campo, ma la gara risulta piacevole, intensa e ricca di ribaltamenti di fronte fin dalle prime battute. Al 9' la prima emozione porta subito al vantaggio dei ragazzi di mister Ferri: bella azione personale di Ferri che, da sinistra, si accentra e calcia in diagonale mandando la palla accanto al secondo palo dove Bonistalli non pu&ograve; arrivare. Passano soltanto due minuti e i locali vanno subito vicini al pareggio: su un calcio d'angolo, si accende una mischia nell'area ospite; Sarti prova a risolverla calciando a botta sicura, ma la palla esce sibilando accanto al palo della porta difesa da Guifetti. Al 19' i locali pervengono al pareggio: Bagnoli serve in verticale nel corridoio Bartolini che, approfittando di un errore difensivo avversario, si presenta a tu per tu con Guidetti e lo supera indirizzando la palla accanto al palo. Il Castelfiorentino crede e spinge sull'acceleratore: &egrave; provvidenziale il salvataggio di un difensore sul tentativo di Scannadinari. Un minuto dopo, su un cross di Sarti, Corsinovi tenta la deviazione in spaccata ma il palo nega il sorpasso. Il due a uno comunque &egrave; soltanto rimandato: sul nuovo corner in favore dei locali, al centro dell'area Sarti stacca pi&ugrave; in alto di tutti e manda la palla ad insaccarsi alle spalle di Guidetti. La risposta del Picchi &egrave; affidata ad una bella punizione di Grossi che, dal limite dell'area, colpisce il palo alla destra di Bonistalli.<br >Nel secondo tempo le squadre accusano un po' di stanchezza: il terreno pesante rende sempre pi&ugrave; difficile impostare manovre ragionate, cos&igrave; la pressione del Picchi non si traduce in molte occasioni da rete. Il portiere di casa Bonistalli &egrave; sempre molto concentrato sia sui tiri dalla distanza che sui traversoni della compagine livornese e cos&igrave; i minuti scorrono senza che il risultato cambi. Nonostante la pressione finale dei ragazzi di mister Ferri, il Castelfiorentino riesce a mantenere intatto il vantaggio e a condurre in porto una preziosissima vittoria.