PONSACCO: Matteoli, Tolomei, M. Ciampi, Lilla, Ferrera, Arrighini, N. Ciampi, Nencioni, Pieri, Campinoti, Gliatta. A disp.: Giuntini, Guerrini, Barsottini, Orsini, Martini, F. Sbrana. All.: Emiliano Niccolini.
OSPEDALIERI: Orcesi, Cini, Baldeschi, Paolicchi, Eshetu Dawit, Borghini, Sbrana, Messina, Bensi, Tahiri, Osabuohien. A disp.: Baldi, Fallou, Di Coscio, Babacar. All.: Lorenzo Rossi.

ARBITRO: Rodio di Livorno

RETI: Gliatta 2, Sbrana, Guerrini.

Calciatoripiù: Gliatta
(Ponsacco), Orcesi, Baldeschi (Ospedalieri).

PONSACCO: Matteoli, Tolomei, M. Ciampi, Lilla, Ferrera, Arrighini, N. Ciampi, Nencioni, Pieri, Campinoti, Gliatta. A disp.: Giuntini, Guerrini, Barsottini, Orsini, Martini, F. Sbrana. All.: Emiliano Niccolini.<br >OSPEDALIERI: Orcesi, Cini, Baldeschi, Paolicchi, Eshetu Dawit, Borghini, Sbrana, Messina, Bensi, Tahiri, Osabuohien. A disp.: Baldi, Fallou, Di Coscio, Babacar. All.: Lorenzo Rossi.<br > ARBITRO: Rodio di Livorno<br > RETI: Gliatta 2, Sbrana, Guerrini. Gli Ospedalieri destano una buona prestazione sul campo della capolista Ponsacco, ma non riescono a evitare l'undicesima vittoria consecutiva dei ragazzi di Niccolini. Nonostante il forte vento che ha caratterizzato la gara, le due squadre si sono affrontate giocando costantemente su buoni ritmi: i locali naturalmente hanno gestito il possesso della palla attaccando con frequenza e creando svariate occasioni, ma gli ospiti si sono difesi bene cercando sempre di ripartire rendendosi pericolosi in contropiede. Il primo tempo vede il Ponsacco spezzare gli equilibri con Gliatta che rientra al vertice dell'area e con un gran tiro ad effetto insacca sul secondo palo, ma gli Ospedalieri non si abbattono pareggiando per merito di una punizione calciata da Sbrana che, complice una deviazione della barriera, sorprende l'incolpevole portiere. Il match scorre via in maniera piacevole fino a quando i locali tornano in vantaggio con il solito Gliatta che se ne va in azione personale, entra in area a grandi falcate e piazza il pallone nell'angolino. Nel secondo tempo gli ospiti ce la mettono davvero tutta per fronteggiare i rivali, creando anche un po' di scompiglio in area locale ogni qualvolta che riescono ad attaccare in contropiede, ma il Ponsacco non si scompone, cerca con insistenza il gol e sigla il 3-1 definitivo con una zampata di Guerrini sugli sviluppi di un calcio d'angolo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gliatta </b>(Ponsacco), <b>Orcesi, Baldeschi</b> (Ospedalieri).