• San Niccolo

CDP SEANO: Romanelli, Musicò, Sardi, Fappricini, Dani, Guazzini, Ciolini, Baldeschi, Pancani, Quercioli, Alushi. A disp.: Pascale, Raguni, Monni, Amato. All.: Baldeschi.
SAN NICCOLO': Dabizzi, Chiaramonti, Aliperti, Giusti L., Banci, Abdija, Giusti F., Marini J., Halimi, De Blasio, Meoni. A disp.: Lomi, Canelli, Zingarello A., Zingarello G., Marini N., Sabatino. All.: Dabizzi-Giusti.

RETI: Meoni, Pancani 2.

Partita influenzata dalle pessime condizioni del campo di gioco martoriato dalle piogge di questa stagione. Nell'arco dei 90 minuti i padroni di casa hanno dimostrato più determinazione e voglia di vincere e infatti il risultato finale è meritato considerato anche che la CdP Seano ha rimontato da 0-1 a 2-1. Nonostante ciò le squadre hanno fatto vedere buone azioni e bei fraseggi anche se, nella prima frazione di gioco le uniche due conclusioni verso la porta sono per gli ospiti. E' al 7' minuto che arriva il vantaggio del San Niccolò con Meoni che, su perfetto assist di De Blasio, insacca da posizione favorevole. I locali reagiscono cercando il pareggio ma le azioni offensive vengono puntualmente controllate dalla difesa ospite. La ripresa vede subito due nitide occasioni per il San Niccolò per chiudere la partita entrambe per Halimi che però, complice il beffardo rimbalzo della palla in entrambe le occasioni sul disastrato terreno di gioco, non riesce a insaccare da buona posizione. Al 23' arriva il pareggio con Pancani che insacca tutto solo incocciando di testa da cross proveniente dal corner, colpevolmente lasciato solo in area dagli avversari. Al 37' è sui piedi del neoentrato Amato la palla per il vantaggio della CdP Seano ma la conclusione dell'attaccante dall'interno dell'area piccola viene intercettata dall'estremo difensore del San Niccolò Dabizzi con un prodigioso intervento. Il vantaggio dei locali arriva al 40' ancora con Pancani che insacca di testa un cross proveniente dal corner, ancora una volta lasciato solo dai diretti avversari. Al 45' è sui piedi di Abdija la palla per pareggiare ma la conclusione del centrocampista del San Niccolò, da ottima posizione, è troppo debole e finisce tra le braccia di Romanelli.

Lorenzo CDP SEANO: Romanelli, Music&ograve;, Sardi, Fappricini, Dani, Guazzini, Ciolini, Baldeschi, Pancani, Quercioli, Alushi. A disp.: Pascale, Raguni, Monni, Amato. All.: Baldeschi.<br >SAN NICCOLO': Dabizzi, Chiaramonti, Aliperti, Giusti L., Banci, Abdija, Giusti F., Marini J., Halimi, De Blasio, Meoni. A disp.: Lomi, Canelli, Zingarello A., Zingarello G., Marini N., Sabatino. All.: Dabizzi-Giusti.<br > RETI: Meoni, Pancani 2. Partita influenzata dalle pessime condizioni del campo di gioco martoriato dalle piogge di questa stagione. Nell'arco dei 90 minuti i padroni di casa hanno dimostrato pi&ugrave; determinazione e voglia di vincere e infatti il risultato finale &egrave; meritato considerato anche che la CdP Seano ha rimontato da 0-1 a 2-1. Nonostante ci&ograve; le squadre hanno fatto vedere buone azioni e bei fraseggi anche se, nella prima frazione di gioco le uniche due conclusioni verso la porta sono per gli ospiti. E' al 7' minuto che arriva il vantaggio del San Niccol&ograve; con Meoni che, su perfetto assist di De Blasio, insacca da posizione favorevole. I locali reagiscono cercando il pareggio ma le azioni offensive vengono puntualmente controllate dalla difesa ospite. La ripresa vede subito due nitide occasioni per il San Niccol&ograve; per chiudere la partita entrambe per Halimi che per&ograve;, complice il beffardo rimbalzo della palla in entrambe le occasioni sul disastrato terreno di gioco, non riesce a insaccare da buona posizione. Al 23' arriva il pareggio con Pancani che insacca tutto solo incocciando di testa da cross proveniente dal corner, colpevolmente lasciato solo in area dagli avversari. Al 37' &egrave; sui piedi del neoentrato Amato la palla per il vantaggio della CdP Seano ma la conclusione dell'attaccante dall'interno dell'area piccola viene intercettata dall'estremo difensore del San Niccol&ograve; Dabizzi con un prodigioso intervento. Il vantaggio dei locali arriva al 40' ancora con Pancani che insacca di testa un cross proveniente dal corner, ancora una volta lasciato solo dai diretti avversari. Al 45' &egrave; sui piedi di Abdija la palla per pareggiare ma la conclusione del centrocampista del San Niccol&ograve;, da ottima posizione, &egrave; troppo debole e finisce tra le braccia di Romanelli. Lorenzo