• 5 - 0
  • Real Cerretese

MONTESPERTOLI: Amerighi, Saris, Papini, Volpii, Buttinelli, Di Biasi, Tanini, Lotti, Dogariu, Castagnini, Bianchi. A disp.: Checchi, Scardi. All.: Stefano Ceccatelli.
REAL CER
RETESE: Vincelles, Liguori, Mancini F., Cerbioni, Mattonai, Yassin, Schimmenti, Gyshj, Ly, Mancini M., Forgione. A disp.: Gargelli, Giovacchini. All.: Massimiliano Micheli.

RETI: Dogariu, Buttinelli, Volpi, Di Biasi, Checchi.

Il Montespertoli conquista la vittoria contro un Real Cerretese che, a dispetto di quanto possa far pensare il risultato, ha giocato una gara di spirito e grande sacrificio, anche al netto delle sette assenze che hanno costretto mister Micheli a stravolgere la propria formazione. Il primo tempo finisce 2 a 0. Ad andare a segno sono Dogariu e Buttinelli con due precise conclusioni da centro area che trafiggono Vincelles. Al 20' Amerighi prende la palla con le mani fuori dalla propria area di rigore e il direttore di gara lo spedisce anzitempo sotto la doccia. Nonostante questo, gli ospiti non riescono a reagire allo svantaggio e il primo tempo si chiude senza ulteriori emozioni. Nella ripresa il Real Cerretese cala comprensibilmente dal punto di vista fisico e i locali ne approfittano per segnare altre tre reti: sono Volpi, Di Biasi - entrambi con una strepitosa azione personale - e Checchi - con il tocco sottoporta su cross dal fondo - a fissare il punteggio sul definito 5 a 0.
: tutto il collettivo delle due squadre, con un plauso particolare per gli sconfitti ridotti ai minimi termini dalle tante assenze.

MONTESPERTOLI: Amerighi, Saris, Papini, Volpii, Buttinelli, Di Biasi, Tanini, Lotti, Dogariu, Castagnini, Bianchi. A disp.: Checchi, Scardi. All.: Stefano Ceccatelli.<br >REAL CER RETESE: Vincelles, Liguori, Mancini F., Cerbioni, Mattonai, Yassin, Schimmenti, Gyshj, Ly, Mancini M., Forgione. A disp.: Gargelli, Giovacchini. All.: Massimiliano Micheli.<br > RETI: Dogariu, Buttinelli, Volpi, Di Biasi, Checchi. Il Montespertoli conquista la vittoria contro un Real Cerretese che, a dispetto di quanto possa far pensare il risultato, ha giocato una gara di spirito e grande sacrificio, anche al netto delle sette assenze che hanno costretto mister Micheli a stravolgere la propria formazione. Il primo tempo finisce 2 a 0. Ad andare a segno sono Dogariu e Buttinelli con due precise conclusioni da centro area che trafiggono Vincelles. Al 20' Amerighi prende la palla con le mani fuori dalla propria area di rigore e il direttore di gara lo spedisce anzitempo sotto la doccia. Nonostante questo, gli ospiti non riescono a reagire allo svantaggio e il primo tempo si chiude senza ulteriori emozioni. Nella ripresa il Real Cerretese cala comprensibilmente dal punto di vista fisico e i locali ne approfittano per segnare altre tre reti: sono Volpi, Di Biasi - entrambi con una strepitosa azione personale - e Checchi - con il tocco sottoporta su cross dal fondo - a fissare il punteggio sul definito 5 a 0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutto il collettivo delle due squadre, con un plauso particolare per gli sconfitti ridotti ai minimi termini dalle tante assenze.