VIACCIA C.: Breschi, Lombardi, Pecora, Zingarofolo, Santini, Bellandi, Yassir, Rocchini, Villi, Loconte, Binetti. A disp.: Agozzino, Muca, Perniciano, Naselli, Lushi. All.: Giovanni Rodi.
MONTELUPO: Tartaglione, Belli, Cuomo, Di Cuzzo, Mancini, Bagnoli, Tofani, Spagnulo, Bianchini, Barcelli, Borrelli. A disp.: Cannamela, Ancillotti, Cortese, Napolitano, Foscarini, Dacci. All.: Sabbatini.

ARBITRO: Caterina Gelli di Prato.

RETI: Binetti, Cortese.

Bello spettacolo al Ribelli con il Viaccia che vede sfumare la vittoria in extremis ma con il Montelupo che esce dal campo con un punto meritato. Inizio bello, ricco di capovolgimenti di fronte e giocato alla pari dalla due formazioni. Nella prima frazione si registrano un paio di tentativi per parte, ma il risultato resta inchiodato sullo 0-0 di partenza. L'avvio della ripresa è invece favorevole ai ragazzi di mister Rodi. Al 14' Rocchini inventa per Binetti che batte Tartaglione per l'1-0. Il Viaccia tiene bene il campo e riparte pericolosamente in contropiede. Arrivano cosa così la traversa di Binetti e due nitide palle gol per Rocchini. Il Montelupo, passato il momento di sconforto, reagisce e spinge a caccia del pareggio. I ragazzi di mister Sabbatini non riescono a sfondare ma, quando tutto sembra perso, agguantano il pareggio. Calcio d'angolo in area, palla rinviata corta dalla retroguardia di casa e secco rasoterra di Cortese che finisce alle spalle di Breschi per il definitivo 1-1. Negli ultimi istanti la palla buona capita nuovamente a Rocchini che però calcia alto da favorevole posizione.

VIACCIA C.: Breschi, Lombardi, Pecora, Zingarofolo, Santini, Bellandi, Yassir, Rocchini, Villi, Loconte, Binetti. A disp.: Agozzino, Muca, Perniciano, Naselli, Lushi. All.: Giovanni Rodi.<br >MONTELUPO: Tartaglione, Belli, Cuomo, Di Cuzzo, Mancini, Bagnoli, Tofani, Spagnulo, Bianchini, Barcelli, Borrelli. A disp.: Cannamela, Ancillotti, Cortese, Napolitano, Foscarini, Dacci. All.: Sabbatini.<br > ARBITRO: Caterina Gelli di Prato.<br > RETI: Binetti, Cortese. Bello spettacolo al Ribelli con il Viaccia che vede sfumare la vittoria in extremis ma con il Montelupo che esce dal campo con un punto meritato. Inizio bello, ricco di capovolgimenti di fronte e giocato alla pari dalla due formazioni. Nella prima frazione si registrano un paio di tentativi per parte, ma il risultato resta inchiodato sullo 0-0 di partenza. L'avvio della ripresa &egrave; invece favorevole ai ragazzi di mister Rodi. Al 14' Rocchini inventa per Binetti che batte Tartaglione per l'1-0. Il Viaccia tiene bene il campo e riparte pericolosamente in contropiede. Arrivano cosa cos&igrave; la traversa di Binetti e due nitide palle gol per Rocchini. Il Montelupo, passato il momento di sconforto, reagisce e spinge a caccia del pareggio. I ragazzi di mister Sabbatini non riescono a sfondare ma, quando tutto sembra perso, agguantano il pareggio. Calcio d'angolo in area, palla rinviata corta dalla retroguardia di casa e secco rasoterra di Cortese che finisce alle spalle di Breschi per il definitivo 1-1. Negli ultimi istanti la palla buona capita nuovamente a Rocchini che per&ograve; calcia alto da favorevole posizione.