NALDI: Bagni, Bartolini, Benigni, Martini, Guerrieri, Paccati, Natali, Erbaggio, Dini, Russo, Clemente. A disp.: Tozzi, Vinattieri, Saba, Colligiani, Bolognesi M., Giorgetti. All.: Bacci.
SEANO 1948: Arena, Gulino, Picchi, Magno (80' Pratesi G.M.), Gardellin, Sottosanti, Ieri (46' Bizzeti), Cillo (70' De Negri), Sgrilli (75' Masini), Mati (58' Tasselli), Schiavone. A disp.: Paghi, Carlesi. All.: Marco Bigalli.

ARBITRO: Martini di Prato.

RETI: Magno, Sgrilli, rig. Dini.

L'importante sfida per l'accesso ai Play off va al Seano che vince il derby di Poggio alla Malva. La prima frazione è molto equilibrata, a fasi alterne, con diversi occasioni per parte, ma senza nessuna segnatura. Nella ripresa invece la partita si accende. I padroni di casa rientrano un po' molli, permettendo alla formazione di mister Bigalli di esplodere. Nel giro di quattro minuti, dal 4' all'8', il Seano passa due volte, grazie a Magno e Sgrilli. Solo dopo il doppio schiaffo, il Naldi riesce a riaversi, accorciando le distanze grazie ad un calcio di rigore dell'infallibile Dini. Nel finale la squadra di mister Bacci le prova davvero tutte per raggiungere almeno il pareggio, ma un po' l'imprecisione degli avanti ospiti, un po' la bravura di Arena, inchiodano il punteggio sull'1-2 finale.

NALDI: Bagni, Bartolini, Benigni, Martini, Guerrieri, Paccati, Natali, Erbaggio, Dini, Russo, Clemente. A disp.: Tozzi, Vinattieri, Saba, Colligiani, Bolognesi M., Giorgetti. All.: Bacci.<br >SEANO 1948: Arena, Gulino, Picchi, Magno (80' Pratesi G.M.), Gardellin, Sottosanti, Ieri (46' Bizzeti), Cillo (70' De Negri), Sgrilli (75' Masini), Mati (58' Tasselli), Schiavone. A disp.: Paghi, Carlesi. All.: Marco Bigalli.<br > ARBITRO: Martini di Prato.<br > RETI: Magno, Sgrilli, rig. Dini. L'importante sfida per l'accesso ai Play off va al Seano che vince il derby di Poggio alla Malva. La prima frazione &egrave; molto equilibrata, a fasi alterne, con diversi occasioni per parte, ma senza nessuna segnatura. Nella ripresa invece la partita si accende. I padroni di casa rientrano un po' molli, permettendo alla formazione di mister Bigalli di esplodere. Nel giro di quattro minuti, dal 4' all'8', il Seano passa due volte, grazie a Magno e Sgrilli. Solo dopo il doppio schiaffo, il Naldi riesce a riaversi, accorciando le distanze grazie ad un calcio di rigore dell'infallibile Dini. Nel finale la squadra di mister Bacci le prova davvero tutte per raggiungere almeno il pareggio, ma un po' l'imprecisione degli avanti ospiti, un po' la bravura di Arena, inchiodano il punteggio sull'1-2 finale.