LA QUERCE: Cirri, Mulas, Faralli, Peritore, Zouhir, Bessi, Piacenti, Baraj, Moscardi, El Moustaid Y., Gelli. All.: Samuele Giunta.
VIACCIA C.: Breschi, Pecora, Santini, Lushi, Zingarofalo, Bellandi, Agozzino, Rocchino, Unweni, Yassir, Binetti. A disp.: Curella, Onorati, Villi, Lo Conte, Muca, Axhi. All.: Giovanni Rodi.

ARBITRO: Andrei di Prato.

RETI: Loconte, Binetti.

Bella vittoria del Viaccia che continua la sua striscia positiva espugnando il Becheroni con il più classico dei punteggi. Prima frazione molto equilibrata, con le due formazioni che si affrontano ad armi pari senza riuscire a superarsi, con i locali che creano almeno quattro occasioni da gol degne di essere ricordate. Nella ripresa mister Rodi aggiusta qualche pedina e i frutti arrivano subito. E' il 10' quando Bellandi serve sull'esterno Loconte che conquista palla e se ne va via sulla fascia eludendo il diretto marcatore e scaricando in rete dopo quaranta metri di fuga. Il raddoppio della squadra di mister Rodi è quasi immediato: angolo con pallone vagante con Binetti che realizza con grande freddezza. La Querce è stordita e non riesce a reagire alla pressione degli ospiti. Anzi, nel finale al Viaccia viene annullata ancora una rete per posizione di fuorigioco poco dopo Unweni colpisce un palo esterno al termine di un bel contropiede. Finisce 2-0 per il Viaccia che prosegue nel suo cammino di crescita.

LA QUERCE: Cirri, Mulas, Faralli, Peritore, Zouhir, Bessi, Piacenti, Baraj, Moscardi, El Moustaid Y., Gelli. All.: Samuele Giunta.<br >VIACCIA C.: Breschi, Pecora, Santini, Lushi, Zingarofalo, Bellandi, Agozzino, Rocchino, Unweni, Yassir, Binetti. A disp.: Curella, Onorati, Villi, Lo Conte, Muca, Axhi. All.: Giovanni Rodi.<br > ARBITRO: Andrei di Prato.<br > RETI: Loconte, Binetti. Bella vittoria del Viaccia che continua la sua striscia positiva espugnando il Becheroni con il pi&ugrave; classico dei punteggi. Prima frazione molto equilibrata, con le due formazioni che si affrontano ad armi pari senza riuscire a superarsi, con i locali che creano almeno quattro occasioni da gol degne di essere ricordate. Nella ripresa mister Rodi aggiusta qualche pedina e i frutti arrivano subito. E' il 10' quando Bellandi serve sull'esterno Loconte che conquista palla e se ne va via sulla fascia eludendo il diretto marcatore e scaricando in rete dopo quaranta metri di fuga. Il raddoppio della squadra di mister Rodi &egrave; quasi immediato: angolo con pallone vagante con Binetti che realizza con grande freddezza. La Querce &egrave; stordita e non riesce a reagire alla pressione degli ospiti. Anzi, nel finale al Viaccia viene annullata ancora una rete per posizione di fuorigioco poco dopo Unweni colpisce un palo esterno al termine di un bel contropiede. Finisce 2-0 per il Viaccia che prosegue nel suo cammino di crescita.