MARGINE COPERTA: Gabbani, Zeccola, Mei, Aiazzi, Lorenzi, Moustafa, Bachechi, Nannini, Reda. All.: Luigi Russo
PONTE 2000: Guerrieri, Sodini, Orlandi, Cerrone, Ranieri, Nardini, Pellegrini, Riccio, Crini, Ponziani, Velluzzi. All.: Alex Borghetti.

RETI: Moustafa 2, Lorenzi, Aiazzi; Ranieri 2, Cerrone, Orlandi, Ponziani.
NOTE: Parziali 2-2, 0-2, 2-1. Risultato Figc: 2-2.

Match scoppiettante al Renzo Brizzi, dove le due compagini danno vita ad un incontro ricco di reti e che fino all'ultimo ha tenuto con il fiato in sospeso, ma alla fine saranno i ragazzi di mister Borghetti a trionfare, festeggiati a fine gara dal numeroso e rumoroso pubblico di fede ospite. Nella prima frazione tante occasioni, con il Margine che si porta in vantaggio con Moustafa, ma il Ponte 2000 non sta a guardare e perviene al pareggio con un gran gol di Ranieri che risulterà decisivo. A metà frazione il Margine va di nuovo avanti, ma nel finale Cerrone rimette le cose a posto. Seconda frazione interamente di marca biancorossa, vanno a segno infatti Cerrone e Orlandi, che mettono la freccia per la propria squadra. Tuttavia non è finita qui, perchè la squadra di Russo, nell'ultima frazione, ha una reazione d'orgoglio e prima accorcia le distanze e poi trova il pareggio che sembra far sfumare la vittoria agli ospiti. Ma negli istanti finali di gara arriva la magistrale punizione di Ranieri, che batte imparabilmente il portiere nerazzurro per il definitivo 4-5. Vittoria meritata per il Ponte 2000, tutti i giocatori hanno risposto presente ed oltre agli autori delle reti, va sottolineata anche la grande prestazione del portiere Guerrieri, che più volte ha sbarrato la strada ai locali. Buona prova anche del Margine Coperta, autore di una gara gagliarda in cui ha messo in mostra buon gioco e che aveva segnato altre due reti, annullate.
Calciatoripiù: Guerrieri, Ranieri, Riccio
(Ponte 2000).

C.P. MARGINE COPERTA: Gabbani, Zeccola, Mei, Aiazzi, Lorenzi, Moustafa, Bachechi, Nannini, Reda. All.: Luigi Russo<br >PONTE 2000: Guerrieri, Sodini, Orlandi, Cerrone, Ranieri, Nardini, Pellegrini, Riccio, Crini, Ponziani, Velluzzi. All.: Alex Borghetti.<br > RETI: Moustafa 2, Lorenzi, Aiazzi; Ranieri 2, Cerrone, Orlandi, Ponziani.<br >NOTE: Parziali 2-2, 0-2, 2-1. Risultato Figc: 2-2. Match scoppiettante al Renzo Brizzi, dove le due compagini danno vita ad un incontro ricco di reti e che fino all'ultimo ha tenuto con il fiato in sospeso, ma alla fine saranno i ragazzi di mister Borghetti a trionfare, festeggiati a fine gara dal numeroso e rumoroso pubblico di fede ospite. Nella prima frazione tante occasioni, con il Margine che si porta in vantaggio con Moustafa, ma il Ponte 2000 non sta a guardare e perviene al pareggio con un gran gol di Ranieri che risulter&agrave; decisivo. A met&agrave; frazione il Margine va di nuovo avanti, ma nel finale Cerrone rimette le cose a posto. Seconda frazione interamente di marca biancorossa, vanno a segno infatti Cerrone e Orlandi, che mettono la freccia per la propria squadra. Tuttavia non &egrave; finita qui, perch&egrave; la squadra di Russo, nell'ultima frazione, ha una reazione d'orgoglio e prima accorcia le distanze e poi trova il pareggio che sembra far sfumare la vittoria agli ospiti. Ma negli istanti finali di gara arriva la magistrale punizione di Ranieri, che batte imparabilmente il portiere nerazzurro per il definitivo 4-5. Vittoria meritata per il Ponte 2000, tutti i giocatori hanno risposto presente ed oltre agli autori delle reti, va sottolineata anche la grande prestazione del portiere Guerrieri, che pi&ugrave; volte ha sbarrato la strada ai locali. Buona prova anche del Margine Coperta, autore di una gara gagliarda in cui ha messo in mostra buon gioco e che aveva segnato altre due reti, annullate. <b> Calciatoripi&ugrave;: Guerrieri, Ranieri, Riccio</b> (Ponte 2000). C.P.