CASTIGLIONESE: Casprini, Capannini (68' Rossi), Segantini, Bucchioni, Nocentini, Paraipan, Agati (82' Tiezzi), Bertocci, Malaj (70' Tavanti), Sereni. A disp.: De Angelis, Rossi, Tavanti, Cassatella, Brui, Menci, Tiezzi. All.: Marcello Tanini.
RASSINA: Veliu, Belli, Fognani, Barelli (60' Falsini), Giuliani, Masini Finali (72' Mellini), Bardelli, Ricci, Fani (78' Alberti), Rosai (67' Crocini), Martini (72' Banchetti). A disp.: Giuliattini, Alberti, Lalli, Falsini, Mellini, Banchetti, Crocini. All.: Stefano Scarini.

ARBITRO: Catalani di Arezzo.

RETI: 3' Cela, 28' Capannini, 56' Bertocci, 68' Malaj, 84' Tiezzi.

La Castiglionese è indiscutibilmente la Regina del Campionato e lo dimostra anche contro un Rassina che nulla ha potuto fare per fermare la corsa dei viola della Valdichiana, anche se a onor del vero il risultato è stato molto pesante per i ragazzi di mister Scarini. Reduce da tre vittorie consecutive, il Rassina si è dovuto arrendere di fronte agli affondi dei ragazzi di mister Tanini. Già al 3' la Castiglionese passa in vantaggio: in contropiede scende Bertocci verso l'area di rigore del Rassina, piazza la palla nei piedi di Cela che gela la difesa ospite. Lieve reazione dei ragazzi del Rassina che provano ad oltrepassare la metà campo avversaria, ma non riescono a sfondare il muro della brava difesa castiglionese. Al 28' arriva il secondo gol viola: Capannini fa partire un potentissimo tiro da fuori area che piega le mani di Veliu. Reazione del Rassina che non si arrende e sugli sviluppi di un calcio d'angolo, al 31', Giuliani di testa mette sulla porta di Casprini che deve compiere un autentico miracolo per togliere la palla di porta. Al 34' Fani serve la testa di Martini che da due passi mette fuori di poco. Al 39' nuova azione d´attacco che parte da Fani per Barelli, filtra su Martini, ma non riesce la conclusione. Rassina in pressione negli ultimi minuti del primo tempo, ma nulla di fatto. Inizia il secondo tempo ed al 56' svarione difensivo del Rassina e Bertocci da due passi sigla il 3 a 0. Passano solo 8 minuti e al 68', su calcio di punizione dal limite, Malaj insacca la quarta rete per i padroni di casa. La partita da questo momento è chiusa, si effettuano i cambi da entrambe le parti. All'84', quando la partita sembra volgere al termine su questo risultato, l'arbitro non vede il numero 18 Tiezzi in netto fuorigioco, lo lascia andare e scarta Veliu, segnando il definitivo 5 a 0.

Remo Ricci CASTIGLIONESE: Casprini, Capannini (68' Rossi), Segantini, Bucchioni, Nocentini, Paraipan, Agati (82' Tiezzi), Bertocci, Malaj (70' Tavanti), Sereni. A disp.: De Angelis, Rossi, Tavanti, Cassatella, Brui, Menci, Tiezzi. All.: Marcello Tanini.<br >RASSINA: Veliu, Belli, Fognani, Barelli (60' Falsini), Giuliani, Masini Finali (72' Mellini), Bardelli, Ricci, Fani (78' Alberti), Rosai (67' Crocini), Martini (72' Banchetti). A disp.: Giuliattini, Alberti, Lalli, Falsini, Mellini, Banchetti, Crocini. All.: Stefano Scarini.<br > ARBITRO: Catalani di Arezzo.<br > RETI: 3' Cela, 28' Capannini, 56' Bertocci, 68' Malaj, 84' Tiezzi. La Castiglionese &egrave; indiscutibilmente la Regina del Campionato e lo dimostra anche contro un Rassina che nulla ha potuto fare per fermare la corsa dei viola della Valdichiana, anche se a onor del vero il risultato &egrave; stato molto pesante per i ragazzi di mister Scarini. Reduce da tre vittorie consecutive, il Rassina si &egrave; dovuto arrendere di fronte agli affondi dei ragazzi di mister Tanini. Gi&agrave; al 3' la Castiglionese passa in vantaggio: in contropiede scende Bertocci verso l'area di rigore del Rassina, piazza la palla nei piedi di Cela che gela la difesa ospite. Lieve reazione dei ragazzi del Rassina che provano ad oltrepassare la met&agrave; campo avversaria, ma non riescono a sfondare il muro della brava difesa castiglionese. Al 28' arriva il secondo gol viola: Capannini fa partire un potentissimo tiro da fuori area che piega le mani di Veliu. Reazione del Rassina che non si arrende e sugli sviluppi di un calcio d'angolo, al 31', Giuliani di testa mette sulla porta di Casprini che deve compiere un autentico miracolo per togliere la palla di porta. Al 34' Fani serve la testa di Martini che da due passi mette fuori di poco. Al 39' nuova azione d´attacco che parte da Fani per Barelli, filtra su Martini, ma non riesce la conclusione. Rassina in pressione negli ultimi minuti del primo tempo, ma nulla di fatto. Inizia il secondo tempo ed al 56' svarione difensivo del Rassina e Bertocci da due passi sigla il 3 a 0. Passano solo 8 minuti e al 68', su calcio di punizione dal limite, Malaj insacca la quarta rete per i padroni di casa. La partita da questo momento &egrave; chiusa, si effettuano i cambi da entrambe le parti. All'84', quando la partita sembra volgere al termine su questo risultato, l'arbitro non vede il numero 18 Tiezzi in netto fuorigioco, lo lascia andare e scarta Veliu, segnando il definitivo 5 a 0. Remo Ricci