PRATO NORD: Rusci, Sani, Mazzeo, Lastrucci, Anticaglia, Petruzzi, Carmannini, Archinucci, Santi, Mazzola, Menga. A disp.: Londi, Mennini, Giusti, Areola, Antonelli. All.: Tommaso Bellanova.
LA QUERCE: Pantano, Pini, Faralli, Peritore, Zouhir, Bessi, Pantano, Mulas, Moscardi, Baraj, Gelli. A disp.: Cirri, El Moustaid, Piacenti, Silva, Carratu, Petruzzo. All.: Samuele Giunta.

ARBITRO: Ferri di Prato.

RETI: Santi 3, Areola, Carmannini.

Dopo lo stop impostole dal Montelupo il Prato Nord riprende la propria corsa di testa nel campionato Provinciale Pratese Giovanissimi A, regolando un seppur volitivo La Querce, punteggio largo anche se la compagine di Bellanova si e' concessa alcune pause non sfruttate dagli avversari, finale 5-0 dovuto al fatto che i rossoblu stavolta non hanno fallito le molte occasioni create come successo in altri incontri. Si parte con il Prato Nord in attacco che si porta subito in vantaggio con una punizione magistrale del capocannoniere Santi, bomba imparabile al sette dai venti metri di rara bellezza. Ci sono altre punizioni da ghiotte posizioni a disposizione del Prato Nord per arrotondare ma non vengono sfruttate. Piano piano esce fuori La Querce che conquista il predominio territoriale seppur senza rendersi molto pericolosa se non su azioni d'angolo. Da segnalare a metà primo tempo una grossa occasione per Menga che si divora il possibile raddoppio su regalo del portiere ospite cosi' che la partita resta in bilico. Si arriva al termine della prima frazione con Carmannini che sale in cattedra galoppando da oltre metà campo, seminando gli avversari come birilli per poi pennellare un calibratissimo cross per Santi che incorna perfettamente nell'angolo alto realizzando il raddoppio. Secondo tempo che La Querce interpreta correttamente per i primi dieci minuti cercando di schiacciare i padroni di casa nella loro metà campo per provare a riaprire la partita ma senza incisività sotto porta dove l'attento Rusci fa buona e sicura guardia e la retroguardia rossoblù ben guidata da Anticaglia e Sani non corre grandi pericoli. Verso la metà del tempo su ripartenza ben orchestrata dalla mediana del Prato Nord con Giusti che lancia Santi che si invola verso la rete avversaria e con un diagonale chirurgico realizza il tre a zero, pallone a casa per il capocannoniere del torneo. La successiva girandola di cambi non toglie ne' aggiunge nulla alla partita se non il solito gol del generoso Areola che riesce a ribadire in rete da posizione difficile una bella respinta del bravo portiere ospite su tiro di Archinucci. La partita termina con il quinto gol del Prato nord realizzato da Carmannini a porta vuota su traversone sempre di Archinucci che taglia fuori tutta la difesa ospite.
: nel Prato Nord segnaliamo Carmannini, Santi, Archinucci; ne La Querce Pantano A., Bessi, Moscardi.

PRATO NORD: Rusci, Sani, Mazzeo, Lastrucci, Anticaglia, Petruzzi, Carmannini, Archinucci, Santi, Mazzola, Menga. A disp.: Londi, Mennini, Giusti, Areola, Antonelli. All.: Tommaso Bellanova.<br >LA QUERCE: Pantano, Pini, Faralli, Peritore, Zouhir, Bessi, Pantano, Mulas, Moscardi, Baraj, Gelli. A disp.: Cirri, El Moustaid, Piacenti, Silva, Carratu, Petruzzo. All.: Samuele Giunta.<br > ARBITRO: Ferri di Prato.<br > RETI: Santi 3, Areola, Carmannini. Dopo lo stop impostole dal Montelupo il Prato Nord riprende la propria corsa di testa nel campionato Provinciale Pratese Giovanissimi A, regolando un seppur volitivo La Querce, punteggio largo anche se la compagine di Bellanova si e' concessa alcune pause non sfruttate dagli avversari, finale 5-0 dovuto al fatto che i rossoblu stavolta non hanno fallito le molte occasioni create come successo in altri incontri. Si parte con il Prato Nord in attacco che si porta subito in vantaggio con una punizione magistrale del capocannoniere Santi, bomba imparabile al sette dai venti metri di rara bellezza. Ci sono altre punizioni da ghiotte posizioni a disposizione del Prato Nord per arrotondare ma non vengono sfruttate. Piano piano esce fuori La Querce che conquista il predominio territoriale seppur senza rendersi molto pericolosa se non su azioni d'angolo. Da segnalare a met&agrave; primo tempo una grossa occasione per Menga che si divora il possibile raddoppio su regalo del portiere ospite cosi' che la partita resta in bilico. Si arriva al termine della prima frazione con Carmannini che sale in cattedra galoppando da oltre met&agrave; campo, seminando gli avversari come birilli per poi pennellare un calibratissimo cross per Santi che incorna perfettamente nell'angolo alto realizzando il raddoppio. Secondo tempo che La Querce interpreta correttamente per i primi dieci minuti cercando di schiacciare i padroni di casa nella loro met&agrave; campo per provare a riaprire la partita ma senza incisivit&agrave; sotto porta dove l'attento Rusci fa buona e sicura guardia e la retroguardia rossobl&ugrave; ben guidata da Anticaglia e Sani non corre grandi pericoli. Verso la met&agrave; del tempo su ripartenza ben orchestrata dalla mediana del Prato Nord con Giusti che lancia Santi che si invola verso la rete avversaria e con un diagonale chirurgico realizza il tre a zero, pallone a casa per il capocannoniere del torneo. La successiva girandola di cambi non toglie ne' aggiunge nulla alla partita se non il solito gol del generoso Areola che riesce a ribadire in rete da posizione difficile una bella respinta del bravo portiere ospite su tiro di Archinucci. La partita termina con il quinto gol del Prato nord realizzato da Carmannini a porta vuota su traversone sempre di Archinucci che taglia fuori tutta la difesa ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Prato Nord segnaliamo<b> Carmannini, Santi, Archinucci</b>; ne La Querce <b>Pantano A., Bessi, Moscardi</b>.