ANTELLA 99: Landi L.M., Pelli, Grattarola (83' Colella), Ciangherotti (78' Del Pasqua), Signori, Saccardi, Jorgensen, Salsi, Ferruzzi, Lucchesini (60' Tonnesi), Lascialfari (74' Posarelli). A disp.: Mansour, Landi P., Zagli. All.: Torrini.
SOCI: Berti, Gambineri (46' Agostini), Nassini S. (46' Aletto), Cappelli, Santini, Cinotti, Pastorini, Nassini N., Cadar, (89' Mulinacci), Piccolo, Mangani. A disp.: Riccio, Barretta. All.: Chiarini.

ARBITRO: Iannelli sez. Valdarno.

RETI: 11' rig. e 78' Ferruzzi, 32' Santini, 33' Saccardi, 82' Del Pasqua.
NOTE: ammoniti Cinotti all'11', Jorgensen al 70'.

L'Antella battezza il suo debutto casalingo in questa nuova stagione con una rotonda vittoria nei confronti del Soci. Risultato che poteva essere anche più ampio per i padroni di casa, che ancora peccano della necessaria lucidità negli ultimi sedici metri e della cattiveria nel chiudere le partite prima dei minuti finali. Avvio di marca bianco celeste, con l'Antella che spinge subito in avanti. Al primo minuto ci prova Ferruzzi su punizione, fuori di un soffio. Al 7' Lascialfari protegge bene dentro l'area e serve l'accorrente Lucchesini che di prima intenzione stampa un bolide sulla traversa con Berti immobile. Il gol è nell'aria: Ferruzzi riceve in profondità da Salsi, entra in area e con il corpo si frappone tra palla e difensore, l'intervento di Cinotti è scomposto e falloso e per il sig. Iannelli non rimane che decretare il calcio di rigore. Dal dischetto Ferruzzi realizza con freddezza. Antella che si adagia sul vantaggio mentre il Soci cerca una timida reazione, sfruttando più le palle inattive che le azioni manovrate. Al 32' ospiti che beneficiano di un calcio d'angolo, traversone in area dove Santini si ritrova libero di ricevere la sfera e battere a rete indisturbato per il gol del momentaneo pareggio. Tempo di battere il centro che i padroni di casa si riportano nuovamente in vantaggio: Salsi con caparbietà e determinazione recupera palla sulla sinistra ed effettua un tiro/cross, nel batti e ribatti in area di rigore il più lesto è Saccardi a trovare il tocco vincente. La ripresa inizia con il Soci che tenta la via del pareggio ma la difesa locale riesce senza troppi affanni a disinnescare i pericoli. Con il passare dei minuti, complice anche il gran caldo, le squadre si allungano e per gli ospiti aumentano i pericoli dovuti alle veloci ripartenze dell'Antella. Al 66' Ferruzzi manca la deviazione di testa su traversone di Lascialfari. Al 76' Jorgensen serve in area di rigore Posarelli che si fa deviare in angolo la conclusione a botta sicura da Berti. Al 78' Posarelli gioca di sponda servendo Ferruzzi in profondità che, come nell'azione del calcio di rigore, protegge bene il pallone e appena dentro l'area batte Berti in diagonale per il 3-1. Passano quattro minuti ed arriva il gol del risultato finale. Questa volta è Ferruzzi nelle vesti di assist man, dopo venti metri palla al piede serve l'accorrente Del Pasqua che impatta di destro e insacca la sfera sotto l'incrocio dei pali di un incolpevole Berti.

: per i padroni di casa spiccano la prova di Ferruzzi, finalizzatore e assist man e quella di Jorgensen, novanta minuti di moto perpetuo in mezzo al campo. Per il Soci: Berti tiene in partita i compagni finché può. Mangani con la sua velocità ha cercato di impensierire la retroguardia locale.

ANTELLA 99: Landi L.M., Pelli, Grattarola (83' Colella), Ciangherotti (78' Del Pasqua), Signori, Saccardi, Jorgensen, Salsi, Ferruzzi, Lucchesini (60' Tonnesi), Lascialfari (74' Posarelli). A disp.: Mansour, Landi P., Zagli. All.: Torrini.<br >SOCI: Berti, Gambineri (46' Agostini), Nassini S. (46' Aletto), Cappelli, Santini, Cinotti, Pastorini, Nassini N., Cadar, (89' Mulinacci), Piccolo, Mangani. A disp.: Riccio, Barretta. All.: Chiarini.<br > ARBITRO: Iannelli sez. Valdarno.<br > RETI: 11' rig. e 78' Ferruzzi, 32' Santini, 33' Saccardi, 82' Del Pasqua.<br >NOTE: ammoniti Cinotti all'11', Jorgensen al 70'. L'Antella battezza il suo debutto casalingo in questa nuova stagione con una rotonda vittoria nei confronti del Soci. Risultato che poteva essere anche pi&ugrave; ampio per i padroni di casa, che ancora peccano della necessaria lucidit&agrave; negli ultimi sedici metri e della cattiveria nel chiudere le partite prima dei minuti finali. Avvio di marca bianco celeste, con l'Antella che spinge subito in avanti. Al primo minuto ci prova Ferruzzi su punizione, fuori di un soffio. Al 7' Lascialfari protegge bene dentro l'area e serve l'accorrente Lucchesini che di prima intenzione stampa un bolide sulla traversa con Berti immobile. Il gol &egrave; nell'aria: Ferruzzi riceve in profondit&agrave; da Salsi, entra in area e con il corpo si frappone tra palla e difensore, l'intervento di Cinotti &egrave; scomposto e falloso e per il sig. Iannelli non rimane che decretare il calcio di rigore. Dal dischetto Ferruzzi realizza con freddezza. Antella che si adagia sul vantaggio mentre il Soci cerca una timida reazione, sfruttando pi&ugrave; le palle inattive che le azioni manovrate. Al 32' ospiti che beneficiano di un calcio d'angolo, traversone in area dove Santini si ritrova libero di ricevere la sfera e battere a rete indisturbato per il gol del momentaneo pareggio. Tempo di battere il centro che i padroni di casa si riportano nuovamente in vantaggio: Salsi con caparbiet&agrave; e determinazione recupera palla sulla sinistra ed effettua un tiro/cross, nel batti e ribatti in area di rigore il pi&ugrave; lesto &egrave; Saccardi a trovare il tocco vincente. La ripresa inizia con il Soci che tenta la via del pareggio ma la difesa locale riesce senza troppi affanni a disinnescare i pericoli. Con il passare dei minuti, complice anche il gran caldo, le squadre si allungano e per gli ospiti aumentano i pericoli dovuti alle veloci ripartenze dell'Antella. Al 66' Ferruzzi manca la deviazione di testa su traversone di Lascialfari. Al 76' Jorgensen serve in area di rigore Posarelli che si fa deviare in angolo la conclusione a botta sicura da Berti. Al 78' Posarelli gioca di sponda servendo Ferruzzi in profondit&agrave; che, come nell'azione del calcio di rigore, protegge bene il pallone e appena dentro l'area batte Berti in diagonale per il 3-1. Passano quattro minuti ed arriva il gol del risultato finale. Questa volta &egrave; Ferruzzi nelle vesti di assist man, dopo venti metri palla al piede serve l'accorrente Del Pasqua che impatta di destro e insacca la sfera sotto l'incrocio dei pali di un incolpevole Berti. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa spiccano la prova di <b>Ferruzzi</b>, finalizzatore e assist man e quella di <b>Jorgensen</b>, novanta minuti di moto perpetuo in mezzo al campo. Per il Soci: Berti tiene in partita i compagni finch&eacute; pu&ograve;. <b>Mangani </b>con la sua velocit&agrave; ha cercato di impensierire la retroguardia locale.