SAN DONNINO: Rugi, Cecchi, Encica, Solinas, Rastrelli, Cherubini, Vinattieri, Pagliai, Corcione, Zingarelli, Ballerini. A disp.: Massaini, Destro, Brisco, Pieraccioli. All.: Alessandro Morelli
VIRTUS COMEANA: Nerozzi, Marasco, Musarella, Corbinelli, Allegri, Ciampi, Favini, Congiu, Giannelli, Peruzzi, Borchi. A disp.: Rossi, Rocchi. All.: Corbinelli

ARBITRO: Stefano Greco di Prato

RETI: 20' Giannelli, 45' rig. e 65' Zingarelli, 48' Vinattieri.
NOTE: Espulso Zingarelli (66').

In una gara ricca di occasioni il San Donnino di Morelli si impone per 3-1 sui generosi ragazzi di Corbinelli. Il primo tempo è equilibrato, con una leggera supremazia ospite con molte occasioni fallite da una parte e dall'altra. La Virtus passa in vantaggio al 20' con Giannelli e mantiene saldamente il comando delle operazioni fino all'intervallo. Nella ripresa viene concesso subito un calcio di rigore ai padroni di casa per una trattenuta su Vinattieri: Zingarelli trasforma ed è 1-1. Vinattieri è ancora protagonista con un bel tiro da fuori area che si insacca poco dopo per il 2-1; il Comeana si riversa in avanti e fallisce un paio di volte il pari. Al 65' una punizione dalla tre quarti è battuta da Zingarelli, che si dimostra specialista dei calci piazzati mettendo la palla in rete (con la complicità del portiere) e siglando la sua personale doppietta. Nel finale il Comeana, in superiorità numerica per l'espulsione dell'ingenuo Zingarelli, ci prova ancora, ma senza esito, sbagliando un altro paio di reti.
Mister Morelli: Abbiamo sofferto un po' nella prima frazione, ma poi siamo usciti bene, legittimando il risultato .
Mister Corbinelli: Non abbiamo gestito bene la gara, quando si hanno così tante occasioni è praticamente impossibile perdere, ma noi ci siamo riusciti .

Calciatoripiù: Pagliai, Cecchi e Zingarelli
(San Donnino), Corbinelli, Borchi e Favini (Virtus Comeana).

SAN DONNINO: Rugi, Cecchi, Encica, Solinas, Rastrelli, Cherubini, Vinattieri, Pagliai, Corcione, Zingarelli, Ballerini. A disp.: Massaini, Destro, Brisco, Pieraccioli. All.: Alessandro Morelli<br >VIRTUS COMEANA: Nerozzi, Marasco, Musarella, Corbinelli, Allegri, Ciampi, Favini, Congiu, Giannelli, Peruzzi, Borchi. A disp.: Rossi, Rocchi. All.: Corbinelli<br > ARBITRO: Stefano Greco di Prato<br > RETI: 20' Giannelli, 45' rig. e 65' Zingarelli, 48' Vinattieri.<br >NOTE: Espulso Zingarelli (66'). In una gara ricca di occasioni il San Donnino di Morelli si impone per 3-1 sui generosi ragazzi di Corbinelli. Il primo tempo &egrave; equilibrato, con una leggera supremazia ospite con molte occasioni fallite da una parte e dall'altra. La Virtus passa in vantaggio al 20' con Giannelli e mantiene saldamente il comando delle operazioni fino all'intervallo. Nella ripresa viene concesso subito un calcio di rigore ai padroni di casa per una trattenuta su Vinattieri: Zingarelli trasforma ed &egrave; 1-1. Vinattieri &egrave; ancora protagonista con un bel tiro da fuori area che si insacca poco dopo per il 2-1; il Comeana si riversa in avanti e fallisce un paio di volte il pari. Al 65' una punizione dalla tre quarti &egrave; battuta da Zingarelli, che si dimostra specialista dei calci piazzati mettendo la palla in rete (con la complicit&agrave; del portiere) e siglando la sua personale doppietta. Nel finale il Comeana, in superiorit&agrave; numerica per l'espulsione dell'ingenuo Zingarelli, ci prova ancora, ma senza esito, sbagliando un altro paio di reti.<br >Mister Morelli:<b> Abbiamo sofferto un po' nella prima frazione, ma poi siamo usciti bene, legittimando il risultato .</b><br >Mister Corbinelli: <b> Non abbiamo gestito bene la gara, quando si hanno cos&igrave; tante occasioni &egrave; praticamente impossibile perdere, ma noi ci siamo riusciti .</b><br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Pagliai, Cecchi e Zingarelli</b> (San Donnino), <b>Corbinelli, Borchi e Favini </b>(Virtus Comeana).