• Porta Nuova
  • 0 - 3
  • Vecchiano Calcio

PORTA NUOVA: Fantozzi, Davini, Artigiani, Schininà, Spinesi, Sakma, Messina, Sabatini, Bevilacqua, Tirella, Campani. A disp.: Valentini, Fabbrini, Cassano, Berberi, Sardi, Olivadese. All.: Della Seta-Bevilacqua.
VECCHIANO: Fabbriciani, Repetto, Palermo, Masoni, Fatticcioni, Bartalini, Marino, Granford, Magnani, Donati, Giacco. A disp.: Vincentini, Lazzeri, Giannelli, Vismara, Chiarugi, Barletta, Pucci. All.: Barsanti.

RETI: 56' Granford, 59' Donati, 68' Bartalini.

Arriva la vittoria per il Vecchiano che porta a casa tre punti preziosi; il primo tempo è equilibrato con entrambe le squadre che cercano di portare a casa il risultato. Al 21' Campani viene steso in area: rigore per il Porta Nuova ma senza risultato, batte Campani e Fabbriciani risponde con prontezza respingendo la conclusione. Termina poi il primo tempo con un colpo di testa di Donati che, imbeccato da un cross di Giacco da destra, trova sulla propria strada la traversa. In avvio di ripresa Bartalini coglie il palo sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, ma dopo pochi munuti il Vecchiano passa in vantaggio grazie alla conclusione di Granford, seguito da un bell'assist di Repetto che permette a Donati di segnare il raddoppio. La successiva splendida azione di Masoni, Donati e Bartalini permette all'attaccante di segnare il 3-0. Al 37' Bevilacqua cerca la conclusione ma Fabbricianisi fa trovare pronto; la fine del secondo tempo è movimentata, con una punizione di Campani che però calcia di poco a lato, fuori, e con tiro di Masoni deviato in angolo dal prontissimo portiere.

PORTA NUOVA: Fantozzi, Davini, Artigiani, Schinin&agrave;, Spinesi, Sakma, Messina, Sabatini, Bevilacqua, Tirella, Campani. A disp.: Valentini, Fabbrini, Cassano, Berberi, Sardi, Olivadese. All.: Della Seta-Bevilacqua.<br >VECCHIANO: Fabbriciani, Repetto, Palermo, Masoni, Fatticcioni, Bartalini, Marino, Granford, Magnani, Donati, Giacco. A disp.: Vincentini, Lazzeri, Giannelli, Vismara, Chiarugi, Barletta, Pucci. All.: Barsanti.<br > RETI: 56' Granford, 59' Donati, 68' Bartalini. Arriva la vittoria per il Vecchiano che porta a casa tre punti preziosi; il primo tempo &egrave; equilibrato con entrambe le squadre che cercano di portare a casa il risultato. Al 21' Campani viene steso in area: rigore per il Porta Nuova ma senza risultato, batte Campani e Fabbriciani risponde con prontezza respingendo la conclusione. Termina poi il primo tempo con un colpo di testa di Donati che, imbeccato da un cross di Giacco da destra, trova sulla propria strada la traversa. In avvio di ripresa Bartalini coglie il palo sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, ma dopo pochi munuti il Vecchiano passa in vantaggio grazie alla conclusione di Granford, seguito da un bell'assist di Repetto che permette a Donati di segnare il raddoppio. La successiva splendida azione di Masoni, Donati e Bartalini permette all'attaccante di segnare il 3-0. Al 37' Bevilacqua cerca la conclusione ma Fabbricianisi fa trovare pronto; la fine del secondo tempo &egrave; movimentata, con una punizione di Campani che per&ograve; calcia di poco a lato, fuori, e con tiro di Masoni deviato in angolo dal prontissimo portiere.