N.S.CHIUSI: Settimi, Caciotti, Betti, Rocchetti, Axinte, Fastelli, Bellucci, Lanzotti, Nappo. A disp.: Dal Bello, Stanila, Culicchi, Seiffedine. All.: Ferraro.
POL.SOVICILLE: Monciatti, Balucanti, Bazda, Biti, Boumarouane, Dssi, El Arfaoui, El Jellali, Lala, Mancini, Micheli, Salaris, Vellone. All.: Valentini.

RETI: Nappo 2, Axinte, autorete pro Chiusi, Seiffedine, Culicchi, Civitelli.
NOTE. Parziali: 2-0, 1-0, 4-0

Poco da raccontare di una partita che ha visto dall'inizio alla fine la netta supremazia territoriale del Chiusi. Gli ospiti ahnno provato a controbattere solo nel secondo tempo, troppo poco per poter impensierire la buona squadra locale. Nel primo tempo sblocca il risultato il solito Nappo e raddoppia poco dopo Axinte. Nel secondo tempo la Policras si fa male da sola, insaccando con un difensore nella propria porta. Nella terza ed ultima frazione di gioco non c'è più partita, coi i gol che arrivano a raffica. Nappo mette a segno la doppietta personale per il momentaneo 4-0. Arrotondano il punteggio Seiffedine, Culicchi e Civitelli: a Chiusi finisce 7-0.
: Tra i padroni di casa in evidenza Nappo e Fastelli.

N.S.CHIUSI: Settimi, Caciotti, Betti, Rocchetti, Axinte, Fastelli, Bellucci, Lanzotti, Nappo. A disp.: Dal Bello, Stanila, Culicchi, Seiffedine. All.: Ferraro. <br >POL.SOVICILLE: Monciatti, Balucanti, Bazda, Biti, Boumarouane, Dssi, El Arfaoui, El Jellali, Lala, Mancini, Micheli, Salaris, Vellone. All.: Valentini.<br > RETI: Nappo 2, Axinte, autorete pro Chiusi, Seiffedine, Culicchi, Civitelli.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 1-0, 4-0 Poco da raccontare di una partita che ha visto dall'inizio alla fine la netta supremazia territoriale del Chiusi. Gli ospiti ahnno provato a controbattere solo nel secondo tempo, troppo poco per poter impensierire la buona squadra locale. Nel primo tempo sblocca il risultato il solito Nappo e raddoppia poco dopo Axinte. Nel secondo tempo la Policras si fa male da sola, insaccando con un difensore nella propria porta. Nella terza ed ultima frazione di gioco non c'&egrave; pi&ugrave; partita, coi i gol che arrivano a raffica. Nappo mette a segno la doppietta personale per il momentaneo 4-0. Arrotondano il punteggio Seiffedine, Culicchi e Civitelli: a Chiusi finisce 7-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa in evidenza <b>Nappo </b>e <b>Fastelli</b>.