• 0 - 0
  • Poggibonsese

GRACCIANO: Berti, Pittaro, Santilli, Tonizzo, Minucci, Ballerini, Persichino, Peculi, De Rosa. A disp.: Mattei, Corbinelli, Frati, Lachi. All.: Donatini.
POGGIBONSESE: Corsini, Bonechi, Cecchi, Ciappi, Corti, D'Alessandro, Di Stefano, Dionisi, Iasparrone, Lombardo, Malquori, Muzzi, Zaccariello. All.: Madau.

Emozionante scontro al vertice quello andato in scena a Gracciano dove i due migliori attacchi del girone si sono annullati a vicenda. Merito delle due difese accorte e della molta lotta in mezzo al campo. Ne esce uno 0-0 che in fin dei conti può accontentare entrambe le squadre che hanno comunque provato a portare a casa i tre punti fino al triplice fischio finale. Dopo un approccio positivo dei padroni di casa, col passare dei minuti la Poggibonsese prende fiducia, impensierendo la retroguardia graccianese in un paio di circostanze. Nel secondo tempo, dopo un avvio equilibrato, gioca meglio il Gracciano che crea un paio di azione interessanti con Frati, pericoloso sulla corsia di destra. Poi ci prova De Rosa che, su azione di contropiede, si trova davanti al portiere ma il suo pallonetto si infrange sul coraggioso portiere in uscita. Anche nel terzo tempo parte meglio la squadra locale che sfiora il gol con Peculi e soprattutto con Corbinelli che, a cinque metri dalla linea di porta, spara clamorosamente alto. Negli ultimi dieci minuti la Poggibonsese ricomincia a fare la partita, con Berti attento in un paio di occasioni. Al triplice fischio finale ci sono applausi per tutte e due le squadre che hanno lottato sportivamente fino alla fine.
: Tra i padroni di casa in evidenza Santilli e Frati. Tra gli ospiti bene Corti e Dionisi.

GRACCIANO: Berti, Pittaro, Santilli, Tonizzo, Minucci, Ballerini, Persichino, Peculi, De Rosa. A disp.: Mattei, Corbinelli, Frati, Lachi. All.: Donatini.<br >POGGIBONSESE: Corsini, Bonechi, Cecchi, Ciappi, Corti, D'Alessandro, Di Stefano, Dionisi, Iasparrone, Lombardo, Malquori, Muzzi, Zaccariello. All.: Madau. Emozionante scontro al vertice quello andato in scena a Gracciano dove i due migliori attacchi del girone si sono annullati a vicenda. Merito delle due difese accorte e della molta lotta in mezzo al campo. Ne esce uno 0-0 che in fin dei conti pu&ograve; accontentare entrambe le squadre che hanno comunque provato a portare a casa i tre punti fino al triplice fischio finale. Dopo un approccio positivo dei padroni di casa, col passare dei minuti la Poggibonsese prende fiducia, impensierendo la retroguardia graccianese in un paio di circostanze. Nel secondo tempo, dopo un avvio equilibrato, gioca meglio il Gracciano che crea un paio di azione interessanti con Frati, pericoloso sulla corsia di destra. Poi ci prova De Rosa che, su azione di contropiede, si trova davanti al portiere ma il suo pallonetto si infrange sul coraggioso portiere in uscita. Anche nel terzo tempo parte meglio la squadra locale che sfiora il gol con Peculi e soprattutto con Corbinelli che, a cinque metri dalla linea di porta, spara clamorosamente alto. Negli ultimi dieci minuti la Poggibonsese ricomincia a fare la partita, con Berti attento in un paio di occasioni. Al triplice fischio finale ci sono applausi per tutte e due le squadre che hanno lottato sportivamente fino alla fine. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa in evidenza <b>Santilli </b>e <b>Frati</b>. Tra gli ospiti bene <b>Corti </b>e <b>Dionisi</b>.